• 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-10-13
  • “走遍天下路,难过江津渡” 他用拍桥来记录家乡发展 2019-10-13
  • 中国炒房客席卷全球 未来10年或投7500亿美元 ——凤凰网房产上海 2019-10-07
  • 马刺头号球星申请换队并确定下家 波波维奇也不好使了 2019-09-30
  • 歪歪楼视频来了 重庆百米高楼歪而不倒 2019-09-30
  • 日本大阪发生6.1级地震 部分建筑受损严重 2019-09-28
  • 反思“天价账单”要看共性问题 2019-09-28
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2020中考
    法律硕士
    2020高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结

    预测大乐透最准的专家:2020年临床助理医师《医学免疫学》基础练习题(5)

    “2020年临床助理医师《医学免疫学》基础练习题(5)”供考生参考。更多临床助理执业医师模拟试题信息请访问考试吧执业医师考试网,或关注微信“万题库执业医师考试”。

    双色球123期开奖 www.yapvo.com   点击查看:2020临床助理医师《医学免疫学》基础练习题汇总

      一、选择题

      1.与MHC Ⅱ类分子结合的是:

      A. CD2 B. CD4 C. CD3

      D. CD5 E. CD8

      2.APC 呈递外源性抗原的关键性分子是:

      A. MHC I 类分子 B. CDl 分子 C. MHCⅡ类分子

      D. 粘附分子 E. MHCⅢ类分子

      3.与MHCI类分子结合的是 :

      A. CD2 B. CD3 C. CD4

      D. CD5 E. CD8

      4.决定MHC分子多态性的因素是 :

      A. MHC 基因连锁不平衡 B. MHC 分子可以分裂

      C. MHC 分子有相关性 D. MHC分子间有交叉反应

      E. MHC 基因是复等位基因 , 均为共显性

      5.关于MHCⅠ类分子的叙述, 下列哪项是正确的 ?

      A. 主要存在于 APC 表面

      B. HLAⅠ类分子由人第6号染色体短臂上HLA复合体编码

      C. 2 条多肽链均为 MHC 编码

      D. 主要采用混合淋巴细胞培养法检测

      E. 参与 B 淋巴细胞的发育

      6.下列哪些细胞间相互作用受 MHC Ⅱ类分子限制 ?

      A. NK 细胞杀伤肿瘤细胞 B. APC呈递抗原给Th细胞

      C. Mφ 吞噬靶细胞 D. Tc 细胞杀伤靶细胞

      E. B 淋巴细胞识别外来抗原

      7.最常用于检测淋巴细胞HLA 抗原的血清学方法是 :

      A. 补体结合试验 B. 双向琼脂扩散试验

      C. 微量淋巴细胞毒试验 D. 混合淋巴细胞反应

      E. 凝集反应

      8.免疫应答基因的功能是 :

      A. 控制 Ia 抗原的表达 B. 控制 TCR 的表达

      C. 控制 BCR 的表达 D. 控制协同刺激分子的表达

      E. 控制细胞因子的表达

      9.移植抗原是 :

      A.CD 分子 B.AM 分子 C.CKs

      D.HLA 分子 E.Ig 分子

      10.MHC 的基因是 :

      A.控制免疫应答的基因 B.编码 TCR 肽链的基因

      C.编码 Ig 高变区的基因 D.编码 IL-1 分子的基因

      E.编码 C3 分子的基因

      11.按产物的结构、表达方式、组织分布与功能可将HLA复合体基因座分为:

      A.一类 B.二类 C.三类

      D.四类 E.五类

      12.小鼠H-2复合体I区编码的抗原属于 :

      A.MHC I类分子 B.MHC Ⅱ类分子

      C.MHC Ⅲ类分子 D.MHC样分子

      E. 以上都不是

      13.根据单元型遗传方式,同胞之间有一个单倍型相同的概率为:

      A.10% B.25% C.50%

      D.75% E.100%

      14.根据HLA复合体遗传特征, 同胞之间两个单倍型完全不同的概率为 :

      A.10% B.25% C.50%

      D.75% E.100%

      15.HLA 的基因型是指 :

      A. HLA 基因在体细胞一条染色体上的组合

      B. HLA 基因在体细胞两条染色体上的组合

      C. 一条染色体上的基因组合

      D. 两条染色体上的基因组之组合

      E. 某一个体 HLA 分子的特异性型别

      16.HLA 的单元型是指 :

      A. 同一条染色体上 HLA等位基因的组合

      B. 在两条染色体上的 HLA等位基因的组合

      C. 一条染色体上的基因组合

      D. 两条染色体上的基因组合

      E. 某一个体 HLA 分子的特异性型别

      17.HLA 的表型是指 :

      A.HLA 基因在体细胞一条染色体上的组合

      B.HLA 基因在体细胞两条染色体上的组合

      C.一条染色体上的基因组合

      D.两条染色体上的基因组合

      E.某一个体 HLA 分子的特异性型别

      18.HLA Ⅰ 类分子肽结合槽可容纳:

      A.6~8 个氨基酸残基 B.8~10 个氨基酸残基

      C.10~12 个氨基酸残基 D.12~14 个氨基酸残基

      E.14~16 个氨基酸残基

      19.HLAⅡ 类分子肽结合槽可容纳 :

      A.6~8 个氨基酸残基 B.8~10 个氨基酸残基

      C.10~13 个氨基酸残基 D.13~17 个氨基酸残基

      E.25~37 个氨基酸残基

      20.HLA 分子多态性部位是 :

      A.肽结合区 B.Ig 样区 C. 跨膜区

      D. 胞浆区 E. 以上都不是

      21.HLA Ⅲ 类分子是 :

      A. 抗体 B.粘附分子 C.补体成分

      D.移植抗原 E.抗原受体

      22.表达 HLA I 类分子密度最高的细胞是 :

      A.肝细胞 B.血管内皮细胞 C.皮肤细胞

      D.淋巴细胞 E.肌肉细胞

      23.一般认为, 人的 Ir 基因位于 :

      A.HLA I 类基因区 B.HLA Ⅱ 类基因区

      C.HLA Ⅲ 类基因区 D.IgH 基因区

      E.以上都不是

      24.MHC 分子参与下列哪种细胞的分化过程 ?

      A. 造血干细胞分化为淋巴干细胞

      B. 淋巴干细胞分化为原 T淋巴细胞

      C. 前 T 淋巴细胞分化为成熟 T 淋巴细胞

      D. 成熟 T 淋巴细胞分化为记忆 T 淋巴细胞

      E. 淋巴干细胞分化为原 B淋巴细胞

      25.在 AMLR 中被自身 T淋巴细胞识别的分子是 :

      A.MHC I 类分子 B.AM C.MHC Ⅱ 类分子

      D.SmIg E.CKs

      26.肾移植中各 HLA 基因座配合的重要性依次为 :

      A.HLA-DR HLA-B HLA-A

      B.HLA-B HLA-A HLA-DR

      C.HLA-A HLA-DR HLA-B

      D.HLA-A HLA-B HLA-DR

      E.HLA-B HLA-DR HLA-A

      27.HLA 检测用于法医上的个体识别是因为 :

      A.HLA 检测需要的材料HLA-DR少

      B.HLA 检测方法简单

      C.HLA 检测不需要昂贵的仪器

      D.HLA 复合体的高度多态性, 因而能反映出个体特异性

      E.HLA 复合体很少发生变异

      28.HLA 细胞学分型技术用于检测 :

      A.HLA-A 抗原 B.HLA-DR 抗原 C.HLA-DP 抗原

      D.HLA-B 抗原 E.HLA-C 抗原

      29.微量淋巴细胞毒试验又称为 :

      A. 沉淀反应 B. 凝集反应 C. 补体结合试验

      D.补体依赖的细胞毒试验 E.标记的抗原抗体反应

      30.Ia 抗原是由 :

      A.MHC I 类基因编码 B.MHCⅡ 类基因编码

      C.MHC Ⅲ 类基因编码 D.MHC 伪基因编码

      E. 非 MHC 基因编码

      31. 人单核细胞的成熟标记是 :

      A.HLA-A 分子 B. HLA-C 分子 C. HLA-DP 分子

      D.HLA-DQ 分子 E.HLA-DR 分子

      32. 亲代与子代间必然有一个 HLA 单倍型相同是因为 :

      A. 单倍型遗传方式 B.高度多态性现象

      C.HLA 基因连锁不平衡 D.等位基因同源染色体间的交换

      E. 性连锁遗传

      33.能呈递外源性蛋白质抗原的细胞是 :

      A.CD4+ 细胞 B.CD8+ 细胞

      C. 表达 MHC I 类分子的细胞

      D. 表达 MHCⅡ类分子的细胞 E.TCR+ 细胞

      34.AMLR 中的反应细胞是 :

      A.B 淋巴细胞 B. 巨噬细胞 C.T 淋巴细胞

      D.NK 细胞 E. 中性粒细胞

      35.在自身混合淋巴细胞反应中,非 T 淋巴细胞表面的刺激决定簇是 :

      A.HLA-A B C 分子 B.HLA-DR 分子

      C.HLA-DP 分子 D.HLA-DQ 分子

      E.HLA-DM 分子

      36.体内的同种移植物排斥反应 ,反应性T淋巴细胞对非己 MHC 分子的识别 :

      A. 只受自身 MHC I 类分子限制

      B. 只受自身 MHC Ⅱ 类分子限制

      C. 同时受自身 MHC I Ⅱ 类分子限制

      D. 不受自身 MHC 分子限制 E. 以上都不是

      37.CD8 分子识别的部位是 :

      A.MHC I 类分子α1 α2区多态性决定簇

      B.MHC I 类分子α3 区非多态性决定簇

      C.MHC Ⅱ 类分子α1 、β1区多态性决定簇

      D.MHC Ⅱ类分子α2 、β2区非多态性决定簇

      E.MHC I 类分子的β2m

      38.CD4 分子识别的部位是 :

      A.MHC I 类分子α 1 、α 2区多态性决定簇

      B.MHC I 类分子α3 区非多态性决定簇

      C.MHC Ⅱ类分子α1 、β1区多态性决定簇

      D.MHC Ⅱ 类分子α2 、β2区非多态性决定簇

      E.MHC I 类分子的β2m

      39.HLA Ⅱ类分子表达在 :

      A.T 淋巴细胞表面 B.血管内皮细胞表面

      C.APC 表面 D.胰岛β细胞表面

      E.上皮细胞表面

      40.HLA 不相容所导致的疾病是 :

      A. ABO 血型不符的输血反应 B. 习惯性流产

      C.血清过敏性休克 D.急性肾小球肾炎

      E.以上都不是

      41.为病人做器官移植HLA配型时,请从下列供者中选择最佳者 :

      A. 病人父母 B. 病人同胞兄弟姐妹

      C. 病人妻子 D. 病人单卵孪生同胞兄弟姐妹

      E. 病人子女

      42.静止T淋巴细胞表达哪类MHC分子?

      A.只表达 MHC I 类分子 B.只表达 MHCⅡ 类分子

      C.同时表达 MHCⅠ Ⅲ类分子

      D.同时表达 MHCⅠ Ⅱ 类分子

      E.同时表达 MHCⅡ Ⅲ 类分子

      43.关于 MHC 限制性的叙述,下列哪项是正确的 ?

      A.是指TCR在识别抗原肽的同时必须识别自身MHC分子

      B.Tc-靶细胞、Mφ-靶细胞间相互作用受MHC I类分子限制

      C.APC-Th、Th-B、NK细胞一靶细胞间相互作用受 MHCⅡ类分子限制

      D.T 淋巴细胞在胸腺内经过阴性选择获得 MHC限制性

      E.T 淋巴细胞在识别同种属细胞的非己 MHC 抗原时也受MHC限制

      44.活化的T淋巴细胞表达哪类 MHC 分子 ?

      A.只表达 MHC Ⅱ 类分子 B.只表达 MHC I 类分子

      C.同时表达MHCⅠ、Ⅱ类分子

      D.同时表达 MHC Ⅰ、Ⅲ类分子

      E.同时表达 MHC Ⅱ、Ⅲ 类分子

      45.MHC 分子被 TCR 识别的部位在 :

      A.肽结合区 B. 跨膜区 C. 免疫球蛋白样区

      D. 胞膜外区 E. 胞浆区

      46.MHC 分子与抗原肽结合的部位在 :

      A. 多态性区 B. 非多态性区 C. 胞膜外区

      D. 跨膜区 E. 胞浆区

      47.MHC 分子与T淋巴细胞表面CD4或CD8分子结合的部位在 :

      A.肽结合区 B. 免疫球蛋白样区 C. 跨膜区

      D. 胞浆区 E.胞膜外区

      48.MHC 是指 :

      A.染色体上编码组织相容性抗原的一组紧密连锁的基因群

      B.染色体上编码次要组织相容性抗原的一组紧密连锁的基因群

      C.染色体上编码移植抗原的一组紧密连锁的基因群

      D.染色体上编码主要组织相容性抗原的一组紧密连锁的基因群

      E.染色体上一组基因群

      49.Ir 基因编码的抗原称为 :

      A.HLA 抗原 B.H-2 抗原 C.TD 抗原

      D.Ia 抗原 E.TI 抗原

      50.关于 MHCⅡ类分子的叙述,下列哪项是正确的 ?

      A.MHC-DR、DQ 、DP 编码的抗原

      B.由α链和β2m 组成

      C.表达在 B 淋巴细胞、Mφ和静止 T 淋巴细胞表面

      D.MHC Ⅱ 类分子主要参与内源性抗原处理和呈递

      E. 内皮细胞和上皮细胞不表达 MHC Ⅱ 类分子

      51.关于 MHC Ⅱ 类分子的叙述 ,下列哪项是错误的 ?

      A. 由 HLA-DP、 HLA-DQ、 HLA-DR 基因编码

      B. 分布在 APC 表面

      C.Th识别抗原时必须同时识别的结构

      D.Tc杀伤靶细胞时必须同时识别的结构

      E T淋巴细胞激活后可表达 MHC Ⅱ 类分子

      52.下列哪类基因不属于 HLA 复合体 ?

      A. 编码Ig的基因 B. 编码C2、C4的基因

      C. 编码TNF的基因 D. 编码移植抗原的基因

      E. 调节免疫应答的基因

      53.下列哪类细胞不表达 MHCⅡ 类分子 ?

      A.活化的 Th 细胞 B.Mφ C.B 淋巴细胞

      D.树突状细胞 E.胰岛β细胞

      54.下列哪种分子不是 MHC 基因编码的 ?

      A.β2m B. C4 C. Bf

      D. HLA I 类分子 E. HLA Ⅱ类分子

      55.下列哪类细胞不表达 HLA I 类分子 ?

      A. 血管内皮细胞 B. 淋巴细胞 C. 粒细胞系

      D. APC E. 成熟红细胞

      56.关于 HLA 的叙述, 下列哪项是错误的 ?

      A. HLA 分子都是由 2 条肽链组成的

      B. HLA I 类分子的β链为非 HLA 基因编码

      C. 分析亲代和子代的 HLA 表型可进行亲子鉴定

      D. 血小板不表达 HLA I类分子

      E. 随机婚配人群中 ,HLA单倍型相同者极为罕见

      57.关于MHC的叙述,下列哪项是错误的 ?

      A. 人HLA复合体是位于第6号染色体短臂上一群紧密连锁的基因群

      B. 编码的产物参与移植物排斥反应

      C. 参与免疫应答及免疫调节

      D. 不同种属的哺乳类动物其 MHC 有不同的命名

      E. MHC 分子实质上是一种异嗜性抗原

      58.下列哪项不是 MHC 基因编码的产物 ?

      A.MHC I 类分子α链 B.MHC Ⅱ 类分子α链

      C.MHC I 类分子 β 链 D.MHC Ⅱ 类分子 β 链

      E.C2 、 C4 分子

      59.下列哪项不属于HLA 分子的结构 ?

      A. 肽结合区 B. 跨膜区 C. 铰链区

      D. 胞浆区 E.免疫球蛋白样区

      60.下列哪种疾病与 HLA 分子无关 ?

      A.强直性性脊柱炎 B.I 型糖尿病 C.多发性硬化症

      D.新生儿溶血症 E.全身性硬化症

      61.不能诱导MHCⅡ类分子表达的细胞因子是

      A.IFN- γ B.TNF- α C.IL-6

      D.TGF-β E.GM-CSF

      62.下列哪种疾病与 HLA 分子无关 ?

      A. 强直性脊柱炎 B. 青少年类风湿性关节炎

      C. 血清病 D. 发作性睡眠症 E. I 型糖尿病

      63.以下叙述错误的是 :

      A. 同种异体间器官移植物存活取决于供者与受者之间HLA型别的相配程度

      B. 多次输血病人发生的非溶血性输血反应与其体内抗 HLA 抗体有关

      C. 强直性脊柱炎患者中, 90%以上具有 HLA-B27 抗原

      D. 细胞癌变时 HLA I 类抗原表达增加

      E. I型糖尿病患者胰岛素分泌细胞可表达HLA Ⅱ类抗原

      64.关于MHC I 类分子的叙述, 正确的是 :

      A. 只存在于白细胞上 B.只存在于淋巴细胞上

      C. 只存在于巨噬细胞上 D.几乎存在于所有有核细胞上

      E 只存在于红细胞上

      65.与HLAⅡ 类分子功能无关的是 :

      A. 参与 HVGR B. 参与 GVHR

      C. 参与诱导抗体产生 D. 参与诱导效应 CTL 的形成

      E. 参与诱导MLR

      66.与 HLA I 类分子功能无关的是 :

      A. 参与 HVGR B. 参与免疫应答调节

      C. 参与诱导抗体产生 D. 参与诱导效应 CTL 的形成

      E. 参与内源性抗原提呈

      67.与 HLA-B27 抗原相关性显著的疾病是 :

      A. 系统性红斑狼疮 B. 类风湿性关节炎

      C. 甲状腺炎 D. 重症肌无力

      E. 强直性脊柱炎

      68.关于 HLA 的描述, 错误的是 :

      A. 通过分析亲代与子代的HLA表型,可以获知该家庭成员的HLA基因型

      B.HLAⅡ类抗原是由α链与β链组成的

      C. 编码 HLA I 类抗原α链和β2m 的基因位于不同的染色体上

      D.HLA 完全相同的纯合子细胞罕见, 一般可在近亲婚配的家庭中检出

      E.血小板表面不表达 HLA 抗原

      69.MHC 限制性表现于 :

      A.NK 细胞杀伤作用 B.ADCC 作用

      C.T 细胞对抗原的识别过程 D.B 细胞对TI抗原的识别

      E. 补体依赖的细胞毒作用

      70.对人而言, HLA 抗原属于 :

      A. 异种抗原 B. 改变的自身抗原 C. 隐蔽抗原

      D. 同种异型抗原 E. 肿瘤相关抗原

      71.编码人β2m 蛋白的基因位于 :

      A. 第 17 号染色体 B. 第6号染色体

      C. 第 15 号染色体 D. 第22号染色体

      E. 第 2 号染色体

      72.前T细胞与胸腺皮质上皮细胞表面MHC分子结合相互作用后,可以:

      A. 特异性识别抗原 B. 形成免疫自身耐受

      C. 形成免疫记忆 D. 分泌多种细胞因子

      E. 获得 MHC 限制性

      参考答案:

      1.B 2.C 3.E 4.E 5.B 6.B 7.C 8.A 9.D 10.A 11.C 12.B 13.C 14.B 15.B 16.A

      17.E 18.B 19.D 20.A 21.C 22.D 23.B 24.C 25.C 26.A 27.D 28.C 29.D 30.B 31.D 32.A

      33.D 34.C 35.D 36.D 37.B 38.D 39.C 40.B 41.D 42.A 43.A 44.C 45.A 46.A 47.B 48.D

      49.D 50.A 51.D 52.A 53.E 54.A 55.E 56.D    57.E 58.C 59.C 60.D 61.D 62.C 63.D 64.D

      65.D 66.C 67.E 68.E 69.C 70.D 71.C 72.E

    扫描/长按二维码可帮助考试通关
    了解2019医师成绩查询
    下载医师笔试历年真题
    了解医师资格通关技巧
    了解医师资格合格标准

    执业医师万题库下载微信搜"万题库执业医师考试"

      相关推荐:

      关注“万题库执业医师考试”微信,下载考前提分试卷!

      2020年临床助理医师考试各科目精选试题汇总

      2005-2019年临床助理医师考试真题及答案汇总

      2020年临床执业助理医师考试各科目复习资料汇总

    课程类别 主讲
    教师
    名师
    导学班
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    核心
    精讲班
    学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
    ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
    母题
    特训班
    学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
    ·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
    ·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
    冲刺
    点睛班
    学习目标:考前最后冲刺阶段
    ·考前最后冲刺阶段,名师点睛,强化串讲
    ·巩固重难点、强调得分点,圈书划点,临门一脚。
    报名
    下载 下载 下载 下载
    四个科目总课时 0.5小时 140小时 20.5小时 19小时
    基础医
    学综合
    生物化学 梁起保 报名
    医学微生物学 报名
    药理学 报名
    医学免疫学 报名
    病理学 报名
    生理学 报名
    解剖学 报名
    病理生理学 报名
    预防医学 报名
    医学人
    文概要
    卫生法规 梁起保 报名
    医学伦理学 报名
    医学心理学 报名
    专业
    综合
    呼吸系统 夏新 报名
    心血管系统 报名
    内分泌系统 报名
    风湿免疫性疾病 报名
    血液系统 张普 报名
    精神神经系统 报名
    消化系统 报名
    运动系统 报名
    泌尿系统 报名
    传染病、性传播疾病 王妍 报名
    女性生殖系统 报名
    儿科 报名
    实践综合 实践综合 张普 报名
    在线课程
    高端旗舰班
    68%学员选择
    超值系统班
    23%学员选择
    实践技能特训班
    9%学员选择
    适合学员 1、考试基础薄弱的考生;
    2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;
    3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
    1、面对笔试阶段考试信心不足的考生;
    2、无法通过自学消化知识点的考生;
    3、需要考试帮助,找到开始重难点的考生
    1、无实际接触过实践技能或实践技能较弱的考生;
    2、未参加过实践技能考试的考生
    3、不熟悉考试流程,没有信心通过的考生
    在线课程
    高端旗舰班
    68%学员选择
    超值系统班
    23%学员选择
    实践技能特训班
    9%学员选择
    适合学员 1、考试基础薄弱的考生;
    2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;
    3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
    1、面对笔试阶段考试信心不足的考生;
    2、无法通过自学消化知识点的考生;
    3、需要考试帮助,找到开始重难点的考生
    1、无实际接触过实践技能或实践技能较弱的考生;
    2、未参加过实践技能考试的考生
    3、不熟悉考试流程,没有信心通过的考生
    学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
    实践技能阶段
    技能特训班
    技能特训班
    学习目标:熟悉实践技能考试,学习得分要点
    ·介绍实践技能考试详情;
    ·名师亲身示范,梳理实践技能操作要点,强化考试能力。
    实践技巧班
    实践技巧班
    学习目标:讲授考试技巧,确保一分不丢
    ·名师总结,实践技能考试技巧;
    ·从理论到操作,全面把握实践技能考试的每个得分点。
    笔试阶段
    名师导学班
    名师导学班
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    核心精讲班
    核心精讲班
    学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
    ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
    母题特训班
    母题特训班
    学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
    ·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
    ·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
    冲刺点睛班
    冲刺点睛班
    学习目标:考前最后冲刺阶段
    ·考前最后冲刺阶段,名师点睛,强化串讲
    ·巩固重难点、强调得分点,圈书划点,临门一脚。
    直播课免费试听 免费预约直播课 免费预约直播课 免费预约直播课
    VIP美题智能练习 智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    高频???div class="stwtb">
    高频易错
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    辅助练习
    练习工具
    VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一班主任督学
    学籍档案
    学习规划
    AI智能服务 大数据学习报告
    学习进度统计
    考试成绩预测
    官网查分服务
    VIP勋章
    节点严控服务 考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
    手机、平板、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障
    技能或考试不过,第二年免费重学 协议>
    助理执业医师价格 全科:1580 全科:880 全科:299
    文章搜索
    ·精选试题 ·智能练习
    ·智能评估 ·视频解析
    扫码免费使用
    距离2019年考试还有
    2019第2次综合笔试时间:11月23、24日
    报名时间 2019年10月13日截止
    准考证打印 一般考前20天开始打印
    考试时间 11月23、24日(第2次综合笔试)
    成绩查询 综合笔试在考后2个月公布
    证书注册 拿到成绩单和资格证后可注册
    • 高端旗舰班
      68%的用户选择
    • 超值系统班
      23%的用户选择
    • 实践技能特训班
      9%的用户选择
    实践技能
    技能特训班+实践技巧班
    笔试阶段
    名师导学班+核心精讲班+母题特训班+冲刺点睛班
    智慧刷题
    每日一练+教材强化+高频???高频易错
    权威刷题
    真题题库+模拟题库
    辅助练习
    练习工具
    私教服务
    一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    AI智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷服务
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    技能或考试不过,第二年免费重学!
    套餐价格
    全科=1580元
    适合学员
    1、考试基础薄弱的考生;2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
    马上报名
    版权声明:如果临床助理医师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本临床助理医师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖临床助理医师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    关注执业医师微信
    领《大数据宝典》
    看直播 下载
    APP
    下载执业医师万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    双色球123期开奖