• 任天堂Switch九月开始收连线费 详细方案公开 2019-03-02
  • 北京天安门广场更换花卉 2019-01-30
  • 涂颜淼:转变思维 做新时代的消防战士 2019-01-30
  • “数码农场”的水稻有何特殊?基因信息可变数据库 2019-01-18
  • 中共中央直属机关党校 2019-01-01
  • 延安:“幸福院”+“一岗双助”实现助老扶贫双赢 2019-01-01
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2019考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 执业药师考试 > 模拟试题 > 药师管理与法规 > 正文
    执业药师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

    大乐透规则及中奖规则:2019年执业药师《药事管理与法规》练习题(12)

    考试吧整理了“2019年执业药师《药事管理与法规》练习题”,更多执业药师考试资料,请访问考试吧执业药师考试网,或关注“万题库执业药师考试”微信。

    双色球123期开奖 www.yapvo.com   >>> 2019年执业药师《药事管理与法规》练习题汇总

      一、A型题(最佳选择题)共40题,每题1分。每题的备选项中只有一个最佳答案。

      1.根据《执业药师资格制度暂行规定》,《执业药师资格证书》的有效范围是( )。

      A、在全国范围内有效

      B、在颁发机关所在省份内有效

      C、在取得者的居住地省份内有效

      D、在取得者的就业所在地有效

      答案:A

      解析:《执业药师资格证书》在“全国范围内”有效。

      2.根据《执业药师资格制度暂行规定》执业药师注册有效期及期满前再次注册的时限分别为( )。

      A、2年 3个月 B、3年 3个月

      C、3年 6个月 D、5年 3个月

      答案:B

      解析:《执业药师资格制度暂行规定》第16条规定:执业药师注册有效期为三年,有效期满前三个月,持证者须到注册机构办理再次注册手续。再次注册者,除须符合第十三条的规定外,还须有参加继续教育的证明。P6

      3.根据执业药师资格制度现行规定,不属于注销注册执业药师情形是( )。

      A、死亡或被宣告失踪的

      B、受开除行政处分的

      C、受行政处罚的

      D、受行政处罚的

      答案:C

      解析:执业药师注册后有下列情况之一的,应予以注销注册:①死亡或被宣告失踪的;②受刑事处罚的;③被吊销《执业药师资格证书》的;④受开除行政处分的;⑤因健康或其他原因不能从事执业药师业务的;⑥无正当理由不在岗执业“超过半年”以上者;⑦注册许可有效期届满未延续的。P7

      4.药品质量特性不包括( )。

      A、安全性 B、经济性

      C、稳定性 D、均一性

      答案:B

      解析:药品的质量特性包括:(1)有效性;(2)安全性;(3)稳定性;(4)均一性。P13

      5.根据《关于建立国家基本药物制度的实施意见》,国家基本药物工作委员会的职能不包括( )。

      A、确定国家基本药物目录遴选原则、范围、程序

      B、确定国家基本药物目录遴选和调整的工作方案

      C、确定国家基本药物制度框架

      D、制定国家基本药物最高零售指导价格

      答案:D

      解析:国家基本药物工作委员会的职能包括:(1)负责协调解决制定和实施国家基本药物制度过程中各个环节的相关政策问题;(2)确定国家基本药物制度框架;(3)确定国家基本药物目录遴选和调整的原则、范围、程序和工作方案;(4)审核国家基本药物目录。P22

      6.应当从国家基本药物目录调出的药品是( )。

      A、含有国家濒危野生动物药材的药品

      B、发生严重不良反应的

      C、 主要用于滋补保健作用,易滥用的

      D、人工饲养或栽培的动植物药材

      答案:B

      解析:从国家基本药物目录中调出的情形:(1)药品标准被取消的;(2)国食药监部门撤销其药品批准证明文件的;(3)发生严重不良反应的;(4)根据药物经济学评价,可被风险效益比或成本效益比更优的品种所替代的。P23

      7.根据《关于加强基本药物质量监督管理的规定》要求生产、配送、零售企业同时具备的条件是( )。

      A、应当建立健全药品不良反应报告、调查、分析、评价和处理制度

      B、加强对基本药物进货、验收、储存、调配等环节的管理,保证基本药物质量

      C、店应当充分发挥执业药师等药学技术人员的作用,指导患者合理用药

      D、食药监部门应当加基本药物质量的日常监督检查

      答案:A

      解析:《关于加强基本药物质量监督管理的规定》第15条规定基本药物生产、配送企业以及医疗机构和零售药店应当建立健全药品不良反应报告、调查、分析、评价和处理制度,主动监测、及时分析、处理和上报药品不良反应信息,对存在安全隐患的,应当按规定及时召回。P24 P25

      8.根据《20112015 年》药品电子监管工作规划》正确的是( )。

      A、首先对基本药物实施全品种电子监管

      B、在药品生产、批发环节实现电子监管的基础上,推广到药品零售和使用环节

      C、首先对医疗用毒性药品实施电子监管,逐步推广到血液制品和疫苗

      D、按照先东部发达地区再向西部渗透的原则实施药品电子监管

      答案:B

      解析:《2011-2015年药品电子监管工作规划》具体目标:①2012-2015年实现药品制剂(含进口药品)“全品种”电子监管。②在生产企业和批发企业已实现电子监管的基础上,向零售药店、医疗机构等末端流通使用环节延伸(流通“全过程”)。③)拓展药品电子监管系统的深度应用,充分利用药品电子监管数据,为广大社会公众提供药品信息检索、监管码查询、真伪鉴别等服务(“大数据”时代)。P27

      9.根据《关于建立国家基本药物制度的实施意见》政府举办的基层医疗卫生机构配备使用的基本药物实行( )。

      A、全国零售指导价销售

      B、零差率销售

      C、在进价的基础上加价5%销售

      D、在进价的基础上加价10%销售

      答案:B

      解析:政府举办的基层医疗卫生机构配备使用的基本药物实行:“零差率销售” P30

      10.负责组织国家基本药物制度目录的机关是( )

      A、卫生计生部门

      B、中医药管理部门

      C、商务管理部门

      D、发展和改革宏观调控部门

      答案:A

      解析:卫生计生部门的职责:(1)负责起草中医药事业发展的法律法规草案,拟订政策规划;(2)负责组织推进公立医院改革,建立公益性为导向绩效考核机制;(3)负责组织制定国家药物政策和国家基本药物制度。P36

      11.根据我国《行政强制法》,下列行为不属于行政强制措施的是(  )。

      A、查封场所    B、扣押财物

      C、冻结存款    D、没收非法所得

      答案:D

      解析:行政强制措施的种类包括(1)限制公民人身自由;(2)查封场所、设施或者财物;(3)扣押财物;(4)冻结存款、汇款等。P47

      12.居住在某市A区的公民赵某对该市B区药监部门作出的行政处罚决定不服,要求复议。本案的复议机关是( )。

      A、A区行政机关 B、B区药监部门

      C、B区人民政府 D、A区人民政府

      答案:C

      解析:对县级以上各级人民政府工作部门具体行政行为不服的,由申请人选择:(1)可以向该部门的本级人民政府申请行政复议,(2)可以向上一级主管部门申请行政复议。 P52

      13.行政复议机关收到行政复议申请后,应当( )内进行审查,决定是否受理

      A、3日 B、5日

      C、10日 D、15日

      答案:B

      解析:行政复议机关收到行政复议申请后,应在“5日内”进行审查:①对不符合规定:决定不予受理,并书面告知申请人;②对符合规定,但是不属于本机关受理的行政复议申请:应当告知申请人向有关行政复议机关提出。P53

      14.药物非临床研究档案的保存时间为药物上市后至少( )。

      A、1个月 B、 3年 C、5年 D、7年

      答案:C

      解析:档案的保存时间为“药物上市”后“至少五年”,易变质的标本等的保存期,应以能够进行质量评价为时限。P63

      15.开办药品生产企业,应当具备的条件不包括( )。

      A、具有依法经过资格认定的药学、工程及相应的技术工人

      B、具有与相适应的营业场所

      C、具有与其药品生产相适应的厂房

      D、具有能对所生产药品进行质量管理必要的仪器设备

      答案:B

      解析:开办药品生产企业,应当具备的条件:(1)具有依法经过资格认定的药学、工程及相应的技术工人;(2)具有与其药品生产相适应的厂房、设施和卫生环境;(3)具有能对所生产药品进行质量管理和”质量检验的机构”、人员以及必要的仪器设备;(4)具有保证药品质量的规章制度(符合国家发展规划和产业政策)。P70

      16.药品生产企业不得委托生产的药品是( )。

      A、中成药制剂 B、生物制品

      C、中成药 D、中药饮片

      答案:B

      解析:不得委托生产:①麻醉药品②精神药品③药品类易制毒化学品及其复方制剂④医疗用毒性药品⑤生物制品⑥多组分生化药品⑦中药注射剂和原料药。P79

      17.《药品召回管理办法》中,根据药品安全隐患的严重程度,药品的一级召回是指( )。

      A.使用该药品一般不会引起健康危害,但由于其他原因需要收回的

      B.使用该药品可能引起严重健康危害的

      C.使用该药品可能引起暂时的或者可逆的健康危害的

      D.使用该药品,在超剂量使用时,发现有严重健康危害的

      答案:B

      解析:对使用该药品可能引起严重健康危害的实施一级召回。

      18.开办药品批发企业和药品零售企业,必须具有药品监督管理部门批准发给的( )。

      A.《药品生产许可证》

      B.《药品经营许可证》

      C.《药品销售许可证》

      D.《药品质量检验报告》

      答案:B

      解析:《药品管理法》第14条规定:开办药品批发企业,须经企业所在地省、自治区、直辖市人民政府药品监督管理部门批准并发给《药品经营许可证》??煲┢妨闶燮笠?,须经企业所在地县级以上地方药品监督管理部门批准并发给《药品经营许可证》,凭《药品经营许可证》到工商行政管理部门办理登记注册。P84

      19.根据《药品经营许可管理办法》,不符合开办药品零售企业设置规定的是( )。

      A、具有保证所经营药品质量的规章制度

      B、质量负责人应有一年以上(含一年)药品经营质量管理工作的经验

      C、大型药品零售连锁企业可以从事第一类精神药品零售业务

      D、在超市内设立零售药店的,必须具有独立的区域

      答案:C

      解析:药品零售企业的设置条件:(1)具有保证所经营药品质量的规章制度;(2)具有依法经过资格认定的药学技术人员;(3)具有与所经营药品相适应的营业场所、设备、仓储设施以及卫生环境。在超市等其他商业企业内设立零售药店的,必须具有独立的区域。(4)具有能够配备满足当地消费者所需药品的能力,并能保证“24小时”供应。P85

      20.根据《药品经营许可证管理办法》,由原发证机关注销《药品经营许可证》情形不包括( )。

      A、《药品经营许可证》有效期满未换证的

      B、药品经营企业负责人在药品购销活动中,收受其他经营企业的财务构成犯罪的

      C、《药品经营许可证》被依法撤销、撤回、吊销、收回或缴销的

      D、不可抗力导致《药品经营许可证》的许可事项无法实施的

      答案:B

      解析:注销《药品经营许可证》的情形:(1)《药品经营许可证》有效期届满未换证的;(2)药品经营企业终止经营药品或者关闭的;(3)《药品经营许可证》被依法撤销、撤回、吊销、收回、缴销或者宣布无效的;(4)不可抗力导致《药品经营许可证》的许可事项无法实施的。

      21.根据《中华人民共和国药品管理法》,化学药品购销记录必须注明药品的( )。

      A、通用名称 B、常用名称

      C、化学名称 D、商品名称

      答案:A

      解析:《药品管理法》第18条规定:药品经营企业购销药品,必须有真实完整的购销记录。购销记录必须注明药品的通用名称、剂型、规格、批号、有效期、生产厂商、购(销)货单位、购(销)货数量、购销价格、购(销)货日期及国务院药品监督管理部门规定的其他内容。P102

      22.《药品管理法》明文规定城乡集贸市场可以销售( )。

      A.化学药品

      B.生物制品

      C.中成药

      D.中药材

      答案:D

      解析:《药品管理法》第21条规定:城乡集市贸易市场可以出售中药材,国务院另有规定的除外。城乡集市贸易市场不得出售中药材以外的药品,但持有《药品经营许可证》的药品零售企业在规定的范围内可以在城乡集市贸易市场设点出售中药材以外的药品。具体办法由国务院规定。P103

      23. 医疗机构首次从供货单位购进药品,原印章证明文件的复印件的保存期不得少于( )。

      A、1年 B、3年

      C、5年 D、6年

      答案:C

      解析:“首次购药”供货单位原印章的证明文件的复印件的保存期“不得少于5”年。P111

      24.根据《处方管理办法》,关于处方权的说法,正确的是( )。

      A、执业医师在合法医疗机构均有相应的处方权

      B、经注册的执业助理医师在其执业的县级医院可取得相应的处方权

      C、医师应当在注册的医疗机构签名留样或者专用印章备案后,方可开具处方

      D、执业医师经考核合格取得麻醉药品处方权后,可按照规定为自己开具麻醉药品处方

      答案:C

      解析:(1)经注册的执业医师:在“执业地点”取得相应的处方权。医师应当在注册的医疗机构“签名留样或专用印章”备案后,方可开具处方。(2)医师取得“麻药和精一”药品处方权后,方可在“本机构”开具处方;“不得”为自己开具该类药品处方。P115 P116

      25.下列选择中关于处方保存的说法错误的是( )。

      A、急诊处方1年 B、儿科处方2年

      C、麻醉药品3年 D、医疗用毒性药品2年

      答案:B

      解析:(1)普通处方、急诊处方、儿科处方保存期限为1年;(2)医疗用毒性药品、第二类精神药品处方保存期限为2年;(3)麻醉药品、第一类精神药品处方保存期限为3年。P119

      26.根据《医疗机构制剂配制质量管理规范(试行),制剂配发记录的内容可不包括( )

      A、领用部门 B、批号

      C、制剂名称 D、配制日期

      答案:D

      解析:制剂配发记录包括:制剂名称;批号;规格;数量;领用部门。P122

      27.根据《抗菌药物临床应用管理办法》基层医疗卫生机构抗菌药物供应目录应( )。

      A、在省级药品监督管理部门备案

      B、由省级药品监督管理部门审批

      C、由医疗机构药学部门制定

      D、选用基本药物目录中的抗菌药物品种

      答案:D

      解析:基层医疗卫生机构只能选用:基本药物(包括各省区市增补品种)中的抗菌药物品种。P126

      28.根据《非处方药专有标识管理规定(暂行),关于非处方药专有标识的说法,错误的是( )。

      A、红色专有标识可作为经营甲类非处方药企业的指南性标识

      B、非处方药专有标识图案分为红色和绿色

      C、红色专有标识用于甲类非处方药

      D、绿色专有标识用于乙类非处方药

      答案:A

      解析:(1)非处方药专有标识图案分为:红色和绿色。(2)红色专有标识用于:甲类非处方药药品。(3)绿色专有标识用于:①乙类非处方药药品;②用作指南性标志。P130

      29.根据《城镇职工基本医疗保险定点零售药店管理暂行办法》,处方外配是指( )。

      A、参保人员持定点医疗机构处方,在零售药店购药的行为

      B、参保人员持医疗机构处方,在零售药店购药的行为

      C、参保人员持定点医疗机构处方,在定点零售药店购药的行为

      D、参保人员持社区服务机构处方,在定点零售药店购药的行为

      答案:C

      解析:根据《城镇职工基本医疗保险定点零售药店管理暂行方法》(劳社部发(1999) 16号)的规定,定点零售药店,是指经统筹地区劳动保障行政部门审查,并经社会保险经办机构确定的,为城镇职工基本医疗保险参保人员提供处方外配服务的零售药店。处方外配是指参保人员持定点医疗机构处方,在定点零售药店购药的行为。

      30.《中药材GAP证书》有效期一般为( )。

      A、6个月 B、1年 C、3年 D、5年

      答案:D

      解析:《中药材GAP证书》有效期一般为5年。生产企业在《中药材GAP证书》有效期满前6个月,按照规定重新申请中药材GAP认证。P153

      31.根据《野生药材资源?;す芾硖趵?,国家三级野生药材物种是指 ( )

      A、分布区域缩小的重要野生药材物种

      B、资源处于衰竭状态的重要野生药材资源

      C、资源严重减少的主要常用野生药材物种0

      D、濒临灭绝状态的稀有珍贵野生药材物种

      答案:C

      解析:三级?;ひ吧┎奈镏质侵缸试囱现丶跎俚闹饕S靡吧┎奈镏?。P156

      32.应将医疗机构取得印签卡和情况向本行政区域内定点批发企业通报的是( )。

      A、省卫生行政部门 B、省药品监督管理部门

      C、省公安部门 D、省工商部门

      答案:A

      解析:“省级卫生主管部门”应当将取得印鉴卡的医疗机构名单向本行政区域内的定点批发企业通报。P174

      33.根据《疫苗流通和预防接种管理条例》,关于疫苗的管理,正确的是( )。

      A、一类疫苗最小包装上没有标明免费字样

      B、强制当地儿童接种第二类疫苗

      C、疫苗批发机构用普通车辆运输疫苗

      D、县级疾病预防机构向接种单位提供二类疫苗

      答案:D

      解析:(1)疫苗生产企业、疫苗批发企业应当在其供应的纳入国家免疫规划疫苗的最小外包装的显著位置标明:①“免费”字样;②国务院卫生主管部门规定的“免疫规划”专用标识。(2)第二类疫苗是指由公民自费并且自愿受种的其他疫苗。(3)省级疾病预防控制机构、疫苗生产企业、疫苗批发企业应具备符合疫苗储存、运输温度要求的设施设备。(4)“县级疾病预防控制机构”可以向:接种单位供应第二类疫苗。P190-191

      34.根据《药品说明书和标签管理规定》,关于药品说明书内容的说法,错误的是( )。

      A、药品说明书应当列出全部活性成分或者组方中的全部中药药味

      B、药品说明书中禁止使用未经注册的商标

      C、注射剂的说明书应当列出所用的全部辅料名称

      D、口服缓释制剂的说明书应当列出所用的全部辅料名称

      答案:D

      解析:药品说明书内容:(1)药品说明书应当列出“全部”活性成份或者组方中的“全部”中药药味。(2)注射剂和非处方药:还应当列出所用的“全部”辅料名称。(3)药品处方中含有可能引起严重不良反应的成份或者辅料的,应当予以说明。(4)药品说明书和标签中禁止使用:未经注册的商标;未经“国药监部门”批准的药品名称。P197

      35.原料药标签的内容不包括( )

      A.药品名称

      B.规格

      C.产品批号

      答案:B

      解析:原料药标签包括:①药品名称;②生产日期;③产品批号;④有效期;⑤生产企业;⑥贮藏;⑦批准文号;⑧包装数量;⑨运输注意事项;⑩执行标准。P204

      36.根据《药品广告审查发布标准》,药品广告宣传中不得出现的是( )。

      A、药品广告上注明了药品生产企业的名称

      B、电视台在早晨6:00播出含有改善性功能的药品广告

      C、药品广告上有负责无效索赔的承诺

      D、处方药广告上有“本广告仅供医学药学专业人员阅读”的忠告语

      答案:C

      解析:药品广告应当宣传和引导合理用药,不得直接或者间接怂恿任意、过量地购买和使用药品,不得含有以下内容:(1)含有免费治疗、免费赠送、有奖销售、以药品作为礼品或者奖品等促销药品内容的;(2)含有“无效退款”、“保险公司保险”等保证内容的.P211

      37.甲厂生产一种易拉罐装碳酸饮料。消费者丙从乙商场购买这种饮料后,在开启时被罐内强烈气流炸伤眼部,下列答案中最正确的是( )。

      A、丙只能向乙索赔

      B、丙只能向消费者协会投诉,请其确定向谁索赔

      C、丙只能向甲索赔

      D、丙可向甲、乙中的任何一个索赔

      答案:D

      解析:生产者与消费者的追偿责任(1)消费者或者其他受害人因商品缺陷造成人身、财产损害的,可以向销售者要求赔偿,也可以向生产者要求赔偿。(2)属于生产者责任的,销售者赔偿后,有权向生产者追偿。属于销售者责任的,生产者赔偿后,有权向销售者追偿。P220

      38.下列情形中,应按假药论处的是( )。

      A、擅自添加矫味剂

      B、将生产批号“110324”更改为“120328”

      C、以淀粉冒充感冒片

      D、片剂表面霉迹斑斑

      答案:D

      解析:按假药论处的情形:(1)“国药监部门”规定禁止使用的;(2)必须批准而未经批准生产、进口,或者依照本法必须检验而未经检验即销售的;(3)变质的;(4)被污染的;(5)使用必须取得批准文号而未取得批准文号的原料药生产的;(6)所标明的适应症或者功能主治超出规定范围的。P224

      39.根据《医疗器械监督管理条例》,《医疗器械经营许可证》有效期为( )。

      A、一年 B、两年

      C、三年 D、五年

      答案:D

      解析:《医疗器械经营许可证》有效期为“5年”。P240

      40.保健食品批准证书有效期为( )。

      A、1年 B、2年 C、5年 D、7年

      答案:C

      解析:保健食品批准证书有效期为“5年”。

    扫描/长按二维码即可帮助考试通关!
    了解2018药师成绩查询
    了解2019药师报名时间
    获取执业药师历年真题
    获取10页精华点题讲义

    执业药师万题库下载微信搜索"万题库执业药师考试"

      相关推荐:

       万题库:执业药师各科目真题每日一题汇总

      2019年执业药师《药学综合知识》预习试题汇总

      2019年执业药师《药事管理与法规》预习试题汇总

    直播录播
    双师课程
    课程
    类别
    主讲
    老师
    导学
    规划
    导学规划(1小时)
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    零基
    础精讲
    零基础教材精讲班(30-35小时)
    学习目标:梳理知识体系,.穿插高频真题,夯实基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·针对高频考点、易错考点等进行二次串讲精练;
    ·规范或者官方教材的授课,教材变动较大,可加课。
    考点
    强化班
    考点强化班(20小时)
    学习目标:考前串讲,对重难点、高频考点讲解
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·使学员快速形成系统性知识网的串联记忆
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    习题
    特训班
    习题特训班(15小时)
    学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
    ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
    ·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
    ·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
    考前
    点睛班
    考前点睛班(2小时)
    学习目标:考试点睛作用,总结重要考试技巧。
    ·根据历年命题规律,提高复习效率。
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·考试中的答题技巧指导,考试心理辅导。
    通关必
    备200题
    通关必备200题(4.5小时)
    学习目标:必备200题,提前预见“考题”
    ·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    ·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
    内部
    资料
    内部资料(4小时)
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·独家分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    应试
    技巧
    应试技巧与备考指导(0.5小时)
    学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
    ???含
    直播解析)
    ??迹ê辈ソ馕觯?小时)
    学习目标:冲刺阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 30-35小时 20小时 15小时 2小时 4.5小时 4小时 0.5小时 2小时
    公共课 药事管理
    与法规
    李红颜 报名
    西

    药学专业
    知识一
    孙旭静 报名
    药学专业
    知识二
    李影 报名
    药学综合知识
    与技能
    李亚飞
    纪娟
    报名


    中药学
    专业知识一
    晓晓 报名
    中药学
    专业知识二
    王丛利 报名
    中药综合知识
    与技能
    刘静云 报名
    在线课程
    私塾实验班
    13%学员选择
    高端旗舰班
    57%学员选择
    VIP签约班
    26%学员选择
    超值系统班
    4%学员选择
    适合学员 零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生;自学能力不足,希望名师领学的考生;通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生! 首次报考或往年裸考的考生;备考时间紧张的考生;需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生;答题无思路,需要提升做题能力的考生! 考试基础薄弱的考生;有一定学习能力,能够自觉主动学习的考生;学习时间较多的考生;需要老师帮助浓缩考点的考生! 多次报考、熟悉考试或有一定行业经验的考生;自学能力较强、能自觉主动学习的考生;需要基础教材解读的考生!
    学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
    基础阶段
    导学规划班
    导学规划(1小时)
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    零基础精讲班
    零基础教材精讲班(30-35小时)
    学习目标:梳理知识体系,.穿插高频真题,夯实基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·针对高频考点、易错考点等进行二次串讲精练;
    ·规范或者官方教材的授课,教材变动较大,可加课。
    ???直播解析(第1次)
    第1次??迹ê辈ソ馕觯?小时)
    学习目标:基础阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    强化阶段
    考点强化班
    考点强化班(20小时)
    学习目标:考前串讲,对重难点、高频考点讲解
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·使学员快速形成系统性知识网的串联记忆
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    习题特训班
    习题特训班(15小时)
    学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
    ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
    ·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
    ·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
    ???直播解析(第2次)
    第2次??迹ê辈ソ馕觯?小时)
    学习目标:强化阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    冲刺阶段
    考前点睛班
    考前点睛班(2小时)
    学习目标:考试点睛作用,总结重要考试技巧。
    ·根据历年命题规律,提高复习效率。
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·考试中的答题技巧指导,考试心理辅导。
    通关必备200题
    通关必备200题(4.5小时)
    学习目标:必备200题,提前预见“考题”
    ·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    ·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
    内部资料班
    内部资料(4小时)
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·独家分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    应试技巧与备考指导
    应试技巧与备考指导(0.5小时)
    学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
    ???直播解析(第3次)
    第3次??迹ê辈ソ馕觯?小时)
    学习目标:冲刺阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约 免费预约
    VIP专属智能练习
    教材强化练习
    高频数据
    配套资料 《通关攻略》
    《极致真题》
    旗舰服务 授课老师一对一答疑
    班主任督学
    手机/平板/电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障
    保险退费 考试不过,第二年免费重学! 协议>> 考试不过,第二年免费重学! 协议>>
    套餐价格 全科:6980
    单科:2280
    全科:4280
    单科:1680
    全科:2580
    单科:980
    全科:1380
    单科:680
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2019年考试还有
    2019年考试时间确定:10月26、27日
    报名时间 一般为7-8月份(各省不同)
    准考证打印 考前半个月(各省不同)
    考试时间 2019年10月26、27日
    成绩查询 一般为考后2个月开始
    证书领取 一般为次年3月开始
    证书注册 合格证书领取后可进行注册
    • 私塾实验班
      13%的用户选择
    • 高端旗舰班
      57%的用户选择
    • VIP签约班
      26%的用户选择
    • 超值系统班
      4%的用户选择
    包含班级
    导学规划班+零基础精讲班+第1次??迹ê辈ソ馕觯?考点强化班+习题特训班+第2次??迹ê辈ソ馕觯?考前点睛班+通关必备200题+内部资料+应试技巧与备考指导+第3次??迹ê辈ソ馕觯?/div>
    通关服务
    授课老师一对一答疑+班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    定制题库
    教材强化练习+高频数据
    配套资料
    《通关攻略》+《极致真题》
    通关保障
    保险退费
    套餐价格
    全科:6980元
    单科:2280元
    适合学员
    零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生;自学能力不足,希望名师领学的考生;通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
    马上报名
    版权声明:如果执业药师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本执业药师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖执业药师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    -->
  • 任天堂Switch九月开始收连线费 详细方案公开 2019-03-02
  • 北京天安门广场更换花卉 2019-01-30
  • 涂颜淼:转变思维 做新时代的消防战士 2019-01-30
  • “数码农场”的水稻有何特殊?基因信息可变数据库 2019-01-18
  • 中共中央直属机关党校 2019-01-01
  • 延安:“幸福院”+“一岗双助”实现助老扶贫双赢 2019-01-01