• 网友投诉扰民 绍兴环保局回复"正吃切糕呢" 2019-11-16
  • 北京市下发文件 要求做好人民网网民留言办理工作 2019-11-16
  • 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-10-13
  • “走遍天下路,难过江津渡” 他用拍桥来记录家乡发展 2019-10-13
  • 中国炒房客席卷全球 未来10年或投7500亿美元 ——凤凰网房产上海 2019-10-07
  • 马刺头号球星申请换队并确定下家 波波维奇也不好使了 2019-09-30
  • 歪歪楼视频来了 重庆百米高楼歪而不倒 2019-09-30
  • 日本大阪发生6.1级地震 部分建筑受损严重 2019-09-28
  • 反思“天价账单”要看共性问题 2019-09-28
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2020中考
    法律硕士
    2020高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 执业护士考试 > 模拟试题 > 专业实务 > 正文
    执业护士
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

    2020年护士资格考试《专业实务》提分练习题(8)

    “2020年护士资格考试《专业实务》提分练习题(8)”供考生参考。更多关于执业护士考试模拟试题等信息,请访问考试吧执业护士考试网。

    双色球123期开奖 www.yapvo.com   点击查看:2020年护士资格考试《专业实务》提分练习题汇总

      1.符合标本采集原则的是

      A.注明标本采集时间

      B.细菌培养标本应加防腐剂

      C.所有容器必须无菌

      D.医生填写检验申请单

      E.检验单一出,即刻采集

      【答案】:D

      【解析】:记忆性题目,考察标本采集的原则,需掌握。采集各种标本应遵照医嘱,由医师填写申请单,字迹清楚,目的明确,医师签全名。

      2.关于标本采集,正确的是

      A.尿糖定性,留12小时尿标本

      B.尿妊娠试验,睡前留尿

      C.痰培养标本,先清水漱口再留取

      D.查蛲虫,便盆应先加温

      E.咽拭子培养,在扁桃体及咽部取分泌物

      【答案】:E

      【解析】:考察各种标本采集的方法。尿糖定性,留常规尿标本;尿妊娠试验,留取晨尿;痰培养标本,早晨起来在未进食前,先用朵贝尔溶液漱口,去除口腔细菌,再用清水漱口,以清洁口腔;检查蛲虫时嘱病人在晚上睡觉前或早晨未起床前,将透明胶带贴在肛门周围,然后取下透明胶带,将粘有虫卵的一面贴在载玻片上,或相互对合。

      3.同时抽取不同种类的血标本时,注入试管的正确顺序是

      A.干燥管→抗凝管→血培养瓶

      B.干燥管→血培养瓶→抗凝管

      C.抗凝管→血培养瓶→干燥管

      D.血培养瓶→干燥管→抗凝管

      E.血培养瓶→抗凝管→干燥管

      【答案】:E

      【解析】:考察血标本采集的注意事项。如同时抽取几个种类的血标本,应注意注入顺序:一般先将血液注入血培养瓶,再注入抗凝管,最后注入干燥管,动作应准确迅速。

      4.患者主诉咳嗽、咯血,医生初诊为支气管癌,为进一步明确诊断检查痰中癌细胞。固定痰标本的溶液宜选用

      A.浓盐酸

      B.5%苯酚

      C.95%乙醇

      D.40%甲醇

      E.0.1%苯扎溴铵

      【答案】:C

      【解析】:考察痰标本采集的注意事项。如留痰标本查找癌细胞,应立即送检,或用10%甲醛溶液或95%乙醇溶液固定后送检。

      5.患者女性,29岁。白血病,化疗过程中因口腔溃疡需做咽拭子培养,采集标本的部位应选

      A.两侧腭弓

      B.扁桃体

      C.悬雍垂

      D.溃疡面

      E.咽部

      【答案】:D

      【解析】:考察咽拭子培样标本采集的注意事项?;颊呋乒讨谐鱿挚谇焕Q?,采集真菌培养标本,应在口腔溃疡面上采取分泌物。

      6.粪标本采集错误的一项是

      A.腹泻应取粪含黏液部分

      B.检查寄生虫卵,应取不同部位粪便

      C.查阿米巴原虫应在采粪便前将容器用热水加温

      D.做血吸虫孵化检查应留取全部粪便

      E.粪培养标本采集时,用竹签取少量异常粪便即可

      【答案】:E

      【解析】:考察粪便标本采集方法。取少量异常粪便放入蜡纸盒内,如为腹泻者,应取黏液部分;查寄生虫卵,在不同部位取带血及粘液的粪便送检;查寄生虫或做血吸虫孵化检查,应留取全部粪便,及时送检;查阿米巴原虫,应在采集标本前将便盆加温,留标本后连同便盆一起立即送检。培养标本如病人无便意时,用长棉签蘸无菌生理盐水,由肛门插入约6~7cm,顺一方向轻轻旋转并退出棉签,置于无菌培养管中送检。

      7.患者,40岁?;技毙陨鲇凵鲅?。需做中段尿培养。不正确的操作是

      A.清洁、消毒外阴方法同导尿术

      B.在膀胱充盈时进行

      C.用干燥试管接尿

      D.接尿量5ml

      E.用无菌试管接中段尿

      【答案】:C

      【解析】:考察尿标本采集的方法。留取中段尿时按导尿术清洁、消毒外阴,不必铺洞巾。嘱病人自行排尿,弃去前段,用试管夹夹住无菌试管,接取中段尿约5ml,盖紧塞子,贴标签。

      8.患者,46岁。近3个月来出现厌食、恶心、腹胀、肝区不适,为明确诊断需做肝功能检验。下述中标本采集不正确的步骤是

      A.用干燥试管

      B.空腹采血

      C.采血后取下针头缓慢注入试管

      D.血液注入试管后轻轻摇动

      E.血液泡沫不能注入试管

      【答案】:D

      【解析】:考查血液标本的采集方法??崭故辈杉瓯咀錾觳?采血取下针头,将血液顺管壁缓慢注入干燥试管内,切勿将泡沫注入,避免震荡,以防红细胞破裂而造成溶血。

      9.患者,男性,40岁,主诉乏力,咳嗽咳痰,服用药物后效果不佳。医嘱留24h痰标本,下列哪项不是24h痰标本的目的

      A.观察一日痰量

      B.观察痰液性状

      C.观察痰的颜色

      D.测定痰的酸碱性

      E.嗅痰的气味

      【答案】:E

      【解析】:记忆性题目,考察痰标本采集的目的,需掌握。24小时痰标本是检查24小时的痰量,观察痰液的性状,协助诊断。

      10.孕妇在产检的时候被告知要做个尿常规检查,请问尿常规检查应何时采集尿标本

      A.饭前30分钟留尿

      B.随时收集尿液

      C.12h尿

      D.24h尿

      E.清晨第一次尿

      【答案】:E

      【解析】:记忆性题目,考察常规尿标本的采集方法,需掌握。常规标本嘱病人将晨起第一次尿约100ml留于清洁玻璃瓶内,因晨起尿浓度较高,未受饮食影响,故检验准确。

      11.患者,女性,58岁,初步诊断为“糖尿病”,需作尿糖定量检查,尿标本采集方法是

      A.留清晨第1次尿约100ml

      B.随时留尿100ml

      C.饭前留尿100ml

      D.饭后留尿100ml

      E.留24小时尿

      【答案】:E

      【解析】:考察尿标本采集的方法。24小时尿标本可进行尿糖定量检查。

      12.戚某,男性,58岁,患慢性胃溃疡多年。近日感到胃部疼痛,大便颜色发黑。来院检查需做潜血试验。下列不属于大便潜血试验禁食的菜谱是

      A.茭白、鸡蛋

      B.油豆腐、鸡血汤

      C.卷心菜、炒猪肝

      D.青菜、红烧鱼

      E.菠菜、牛肉

      【答案】:A

      【解析】:考察粪便隐血标本采集的操作方法。大便潜血试验禁食的菜谱是动物血、动物肝脏、肉类、绿色蔬菜。

      13.患者,女性,30岁,结婚5年不孕,患多囊卵巢综合症。为进一步治疗需测定尿17-酮类固醇。留取尿标本中应加入的防腐剂是

      A.浓硫酸

      B.甲醛

      C.甲苯

      D.浓盐酸

      E.无水乙醇

      【答案】:D

      【解析】:记忆性题目,考查尿标本采集常用防腐剂的作用及用法,须掌握。测定尿17-酮类固醇应加入的防腐剂是浓盐酸,防止尿中激素被氧化,防腐。

      14.患者主诉双下肢水肿,尿常规检查尿蛋白阳性。为进一步明确诊断需做24小时尿蛋白定量检测?;な坑Ω嬷颊叽蛹傅憧嫉郊傅憬崾羧?4小时的尿标本

      A.早5:00至晚5:00

      B.早7:00至晚7:00

      C.早6:00至次日晨6:00

      D.早8:00至次日晨8:00

      E.早7:00至次日晨7:00

      【答案】:E

      【解析】:记忆性题目,考察24h尿标本的留取方法,需掌握。24h尿标本:病人应从晨7时排空膀胱,弃去尿液,开始留尿,至次晨7时留完最后一次尿,将全部尿液盛于清洁带盖的集尿瓶内。

      15.某护士在患者留取的尿标本中放入了浓盐酸,请问该患者留取的尿标本是为做下列哪项检查

      A.尿糖定性

      B.尿蛋白定量

      C.尿17-羟类固醇检查

      D.尿浓缩查结核杆菌

      E.尿细胞计数

      【答案】:C

      【解析】:记忆性题目,考察尿标本采集常用防腐剂的作用及用法,需掌握。浓盐酸用于17-酮类固醇、17-羟类固醇检查。

      16.患者,男性,45岁,因尿急、尿频、尿痛,医嘱做尿培养,病人神志清楚,一般情况尚好,护士留尿标本的方法是

      A.随机留尿

      B.收集12h尿

      C.留取中段尿

      D.收集24h尿

      E.留晨起第一次尿

      【答案】:C

      【解析】:考察尿标本采集的注意事项。因尿道前端非无菌,因此做尿培养应留取中段尿,神志不清楚,不配合的患者可行导尿术。

      17.郑先生遵医嘱欲做中段尿细菌培养及药敏试验,护士对其做如下采集标本的指导,其中不妥的是

      A.先清洗外阴及尿道口

      B.弃去最初排出的尿液30~60ml

      C.将尿液直接排到清洁干燥的容器内

      D.膀胱排空前停止采集尿液

      E.标本立即送检

      【答案】:C

      【解析】:考察尿标本采集方法。采集尿细菌培养标本应放于无菌容器中送检。

      患者,女性,60岁,高热1周,以右上肺炎收入院。入院后神志清楚,仍有高热,胸片示右上肺肺纹理明显增粗

      18.医嘱抽取血标本做血培养,护士应

      A.在病人未应用抗生素前取静脉血5~10ml

      B.随时抽取

      C.在病人未应用抗生素前取动脉血5~10ml

      D.在采取时,使用一般取血试管

      E.试管内需加入抗凝剂

      【答案】:A

      【解析】:考察血培养标本。血培养标本取血量:一般血培养取血5ml;亚急性细菌性心内膜炎病人,应取血10~15ml,以提高细菌培养阳性率。取血时间为应用抗生素前。

      患者,女性,60岁,高热1周,以右上肺炎收入院。入院后神志清楚,仍有高热,胸片示右上肺肺纹理明显增粗

      19.为排除病人患有肺结核的可能,需病人留痰做培养,下列做法不对的是

      A.使用大口无菌培养盒

      B.留痰前,嘱病人先漱口

      C.嘱病人深吸气用力咳痰

      D.收集标本后即加盖送检

      E.宜于傍晚留取标本

      【答案】:E

      【解析】:考察痰培养标本留取。嘱病人早晨起来,在未进食前,先用朵贝尔溶液漱口,去除口腔细菌,再用清水漱口,以清洁口腔。在深呼吸后,用力咳出气管深处的痰液,留于无菌集痰器中。

      患者,女性,60岁,高热1周,以右上肺炎收入院。入院后神志清楚,仍有高热,胸片示右上肺肺纹理明显增粗

      20.如病人并发泌尿系感染,护士采用下列哪种方法留取尿培养标本

      A.留晨第一次尿100ml

      B.随机留尿100ml

      C.留取中段尿

      D.收集24h尿

      E.行导尿术留尿

      【答案】:C

      【解析】:考察尿培养标本留取。尿培养标本采用留中段尿法:①协助病人取适宜体位,臀下垫便盆;②按导尿法清洁、消毒外阴部;③嘱病人自行排尿,弃去前段尿液,护士用试管夹夹住无菌试管,并在酒精灯上消毒试管口后,留取中段尿液约5ml;④将无菌试管口及塞子再次消毒并盖紧,熄灭酒精灯。

     

    扫描/长按二维码即可帮助护士考试通关
    获取2020护考动态资讯
    获取2020护考模拟试题
    获取历年护士真题试卷
    获取护士考试通关技巧

    护士万题库下载 | 微信搜"万题库执业护士考试"

      相关推荐

      2020年执业护士考试时间安排 | 考试科目 | 准考证打印时间

      2020执业护士考试大纲 | 执业护士考试教材 | 学习经验技巧

      历年执业护士考试真题及答案 | 2020年执业护士模拟试题

    直播录播
    双师课程
    直播
    试听
    主讲
    老师
    导学
    规划班
    导学规划班(录播课)
    教学时长:1.5小时
    课程优势:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·考证+就业双重学习目标同步掌握
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    特邀名师
    精讲班
    特邀名师精讲班(录播+练习)
    教学时长:50小时
    课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ·特邀名师精讲班配套,232个知识点智能推荐
    痛点
    串讲班
    痛点串讲班(直播课)
    教学时长:20小时
    课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点串联浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    VIP习题
    特训班
    VIP习题特训班(直播课)
    教学时长:15小时
    课程优势:增强做题能力,增加实战经验
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路
    ??继匮?br />解密班
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ危?/strong>
    教学时长:20小时
    课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,实务+实践,每科5次??贾辈ソ馕?br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    特难题
    突破班
    特难题突破班(直播课)
    教学时长:3小时
    课程优势:母题举一反三,图片等难题型专项突破
    视频题
    突破班
    视频题突破班(录播课)
    教学时长:1小时
    课程优势:重难点知识串联突破
    ·视频解析相关知识点
    ·举一反三,视频题型专项突破
    真题
    技巧班
    真题技巧班(直播课)
    教学时长:4小时
    课程优势:考前最后一击,实用猜蒙技巧
    ·深谙考试套路,增强应试技巧,提高做题能力
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
    速记
    口诀班
    速记口诀班(直播课)
    教学时长:2小时
    课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
    密押
    点题班
    密押点题班(直播课)
    教学时长:2小时
    课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·必背!必会!必拿分!
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺!
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1.5小时 50小时 20小时 15小时 20小时 3小时 1小时 4小时 2小时 2小时
    执业护士专业实务



    谭谭
    金彩
    报名
    执业护士实践能力 报名
    在线课程
    AI私塾班
    61%学员选择
    高端旗舰班
    39%学员选择
    适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
    ②需要全面系统学习
    ③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
    ④希望一次顺利通过全部科目
    ①考试基础薄弱
    ②学习能力强,能够自觉学习
    ③有较多时间学习
    ④需要老师帮助增强答题能力
    在线课程
    AI私塾班
    61%学员选择
    高端旗舰班
    39%学员选择
    适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
    ②需要全面系统学习
    ③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
    ④希望一次顺利通过全部科目
    ①考试基础薄弱
    ②学习能力强,能够自觉学习
    ③有较多时间学习
    ④需要老师帮助增强答题能力
    AI私塾基因提分模式 导学入门
    导学规划班
    导学规划班(录播课)
    教学时长:1.5小时
    课程优势:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·考证+就业双重学习目标同步掌握
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    夯实基础
    特邀名师精讲班
    特邀名师精讲班(录播+练习)
    教学时长:50小时
    课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ·特邀名师精讲班配套,232个知识点智能推荐
    强化突破
    痛点串讲班
    痛点串讲班(直播课)
    教学时长:20小时
    课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点串联浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    VIP习题特训班
    VIP习题特训班(直播课)
    教学时长:15小时
    课程优势:增强做题能力,增加实战经验
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路
    ??继匮到饷馨?div class="stjwb">
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ危?/strong>
    教学时长:20小时
    课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,实务+实践,每科5次??贾辈ソ馕?br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    考前冲刺
    特难题突破班
    特难题突破班(直播课)
    教学时长:3小时
    课程优势:母题举一反三,图片等难题型专项突破
    视频题突破班
    视频题突破班(录播课)
    教学时长:1小时
    课程优势:重难点知识串联突破
    ·视频解析相关知识点
    ·举一反三,视频题型专项突破
    真题技巧班
    真题技巧班(直播课)
    教学时长:4小时
    课程优势:考前最后一击,实用猜蒙技巧
    ·深谙考试套路,增强应试技巧,提高做题能力
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
    终极抢分
    速记口诀班
    速记口诀班(直播课)
    教学时长:2小时
    课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
    密押点题班
    密押点题班(直播课)
    教学时长:2小时
    课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·必背!必会!必拿分!
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺!
    万题库智能练习 智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    高频???div class="stwtb">
    高频易错
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    VIP密训
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料 电子资料 护士加血包 √(独享)
    通关必备1000题 √(独享)
    护考白皮书 √(独享)
    考前通关秘籍
    课程讲义
    全程学习计划书
    VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
    一对一班主任督学
    学籍档案
    学习规划
    AI智能服务 大数据学习报告
    学习进度统计
    考试成绩预测
    官网查分服务
    VIP勋章
    节点严控 考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
    手机、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障 考试不过,第二年免费重学!协议>> 考试不过,第二年免费重学!协议>>
    套餐价格 全科:2880
    全科:1880
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2020年考试还有
    2020年考试时间:5月16日-18日
    报名时间 预计2019年12月25日开始
    准考证打印 预计2020年5月1日-5月18日
    考试时间  2020年5月16、17、18日
    成绩查询 一般考后45个工作日
    证书领取 一般在考后3-4个月
    证书注册 合格证书领取后可进行注册
    执业护士推荐课程
    • AI私塾班
    • AI私塾班
      61%的用户选择
    • 高端旗舰班
      39%的用户选择
    提分模式
    导学规划班+特邀名师精讲班+痛点串讲班+VIP习题特训班+??继匮到饷馨?特难题突破班+视频题突破班+真题技巧班+速记口诀班+密押点题班
    美题练习
    每日一练+教材强化+高频???高频易错+真题题库+模拟题库+VIP密训+机考系统+练习工具
    配套资料
    护士加血包+通关必备1000题+护考白皮书+考前通关秘籍+课程讲义+全程学习计划书
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    考试不过,第二年免费重学!
    套餐价格
    全科 = 2880元/套
    适合学员
    ①零基础/多次考试未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
    马上报名
    版权声明:如果执业护士考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本执业护士考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖执业护士考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    关注执业护士微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注护士报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载执业护士万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    帮助
    中心
    双色球123期开奖
  • 网友投诉扰民 绍兴环保局回复"正吃切糕呢" 2019-11-16
  • 北京市下发文件 要求做好人民网网民留言办理工作 2019-11-16
  • 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-10-13
  • “走遍天下路,难过江津渡” 他用拍桥来记录家乡发展 2019-10-13
  • 中国炒房客席卷全球 未来10年或投7500亿美元 ——凤凰网房产上海 2019-10-07
  • 马刺头号球星申请换队并确定下家 波波维奇也不好使了 2019-09-30
  • 歪歪楼视频来了 重庆百米高楼歪而不倒 2019-09-30
  • 日本大阪发生6.1级地震 部分建筑受损严重 2019-09-28
  • 反思“天价账单”要看共性问题 2019-09-28
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 江苏快3计划精准 mg百搭二王 南昌宾馆小姐图片 中国人寿签到赚钱 玩三公有什么技巧赢钱 江苏省11选5开奖结果 牛牛什么牌抢庄 河北11选5玩法 怎么在快播上下载日本av 陕西11选5技巧投注 广州按摩会所排行榜 建行股票行情 北京pk拾赛车开奖直播 a股有什么好股票推荐 金紫三肖6码中特 排列三怎么杀二码组合