• 网友投诉扰民 绍兴环保局回复"正吃切糕呢" 2019-11-16
  • 北京市下发文件 要求做好人民网网民留言办理工作 2019-11-16
  • 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-10-13
  • “走遍天下路,难过江津渡” 他用拍桥来记录家乡发展 2019-10-13
  • 中国炒房客席卷全球 未来10年或投7500亿美元 ——凤凰网房产上海 2019-10-07
  • 马刺头号球星申请换队并确定下家 波波维奇也不好使了 2019-09-30
  • 歪歪楼视频来了 重庆百米高楼歪而不倒 2019-09-30
  • 日本大阪发生6.1级地震 部分建筑受损严重 2019-09-28
  • 反思“天价账单”要看共性问题 2019-09-28
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2020中考
    法律硕士
    2020高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 执业护士考试 > 模拟试题 > 专业实务 > 正文
    执业护士
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

    2020年护士资格考试《专业实务》提分练习题(2)

    “2020年护士资格考试《专业实务》提分练习题(2)”供考生参考。更多关于执业护士考试模拟试题等信息,请访问考试吧执业护士考试网。

    双色球123期开奖 www.yapvo.com   点击查看:2020年护士资格考试《专业实务》提分练习题汇总

      1.患者,男性,40岁,肛周脓肿,医嘱青霉素过敏试验阴性后,肌内注射160万U青霉素?;な吭诟颊咦銮嗝顾仄な允庇ψ⒁?/P>

      A.用2%碘酊消毒皮肤,70%乙醇脱碘

      B.进针角度为20º~30º

      C.通常注药量为0.1ml

      D.拔针后,用无菌棉签按压针眼处

      E.若为药物过敏试验,同时需作对照试验,则用同一注射器及针头,在另一侧前臂相应部位注入0.1ml0.9%氯化钠溶液

      【答案】:C

      【解析】:考察皮内注射操作方法。皮内注射法是将少量无菌药液注入表皮和真皮之间的方法??捎糜诟髦忠┪锕羰匝?、预防接种、局部麻醉的先驱步骤。如用于药物过敏试验,其部位应取前臂掌侧下段,注射前用70%乙醇消毒皮肤,针头斜面向上,与皮肤呈5°角刺入皮内,进针后不需抽回血,拔针后不按压。

      2.患者,女性,52岁,急性心肌梗死。药物治疗过程中,患者出现恶心呕吐症状,医嘱给予胃复安10mg肌肉注射,护士在给患者肌内注射时,为使臀部肌肉松弛,应采取的姿势为

      A.俯卧位,足尖分开,足跟相对

      B.侧卧位,上腿伸直,下腿稍弯曲

      C.仰卧位,双腿稍弯曲

      D.坐位时,躯干与大腿成90°角

      E.立位时,身体需笔直

      【答案】:B

      【解析】:考察肌肉注射时采用的体位。侧卧位:要求上腿伸直并放松,下腿稍弯曲。俯卧位:要求足尖相对,足跟分开,并将头偏向一侧。仰卧位:臀中肌、臀小肌注射时采用,常用于危重和不能自行翻身的病人。坐位:坐椅应稍高,以便于操作,常用于门诊、急诊病人。

      3.禁忌静脉推注的药物是

      A.10%氯化钾

      B.10%葡萄糖酸钙

      C.50%葡萄糖

      D.30%泛影葡胺

      E.氨茶碱

      【答案】:A

      【解析】:考察静脉推注药物的选择。氯化钾溶液不能静脉推注,注入速度过快可发生心肌抑制而死亡。

      4.患者女性,29岁。静脉注射时发现推注药液受阻,抽无回血,无明显疼痛??赡艿脑蚴?/P>

      A.针头斜面一半在血管外

      B.针头堵塞

      C.针头刺入过深,药物注入组织间隙

      D.针头脱出血管

      E.针头穿透血管壁

      【答案】:B

      【解析】:考察静脉注射失败的原因。本例患者注射中发现推药受阻,抽无回血,且疼痛不明显,可能是因为针头堵塞。若斜面一半在血管外,则回抽可见回血,推注药液会有疼痛。针头刺入过深或穿透血管壁,推药也会有疼痛感。针头脱出血管回抽无回血,推注药液会有疼痛,局部出现隆起。

      5.病人李某,30岁,因发热、扁桃体感染,需肌内注射抗生素,关于臀大肌注射连线定位法正确的是

      A.髂前上棘外侧三横指处

      B.髂嵴和尾骨连线的外上1/3

      C.髂前上棘与臀裂连线的外上1/3处

      D.髂前上棘与尾骨连线的外下1/3处

      E.髂前上棘与尾骨连线的外上1/3处

      【答案】:E

      【解析】:考察肌内注射的定位方法。连线法:取髂前上棘和尾骨连线的外上1/3处,即为注射部位。

      6.患者,男,40岁。10%葡萄糖酸钙10ml静脉注射,护士在操作中下列哪一种做法正确

      A.止血带应紧压在穿刺点上方4cm处

      B.进针前右手固定皮肤,左手持针穿刺

      C.见回血,立即松拳,松止血带,松调节器

      D.不需固定针头,缓慢注药

      E.拔针时,干棉签不可按压过重

      【答案】:E

      【解析】:考察静脉注射操作的应用。操作时选择适当部位,消毒皮肤,在穿刺部位上6cm处扎紧止血带并嘱病人握拳。注射器排气后,一手绷紧皮肤一手持注射器,使针头与皮肤呈20゜~25゜,进入血管见到回血,再将针头进入少许。松开止血带,固定针头,均匀而缓慢地注入药物。操作完毕,拔针同时用棉球按压皮肤及血管穿刺点1min~2min,整理用物并再次查对。

      7.患者,男性,15岁,肺炎球菌性肺炎,医嘱给予青霉素静脉输液治疗,治疗前为患者做青霉素皮内试验,护士最重要的准备工作是

      A.询问患者有无过敏史

      B.备好70%乙醇及无菌棉签

      C.抽药量要准确

      D.环境要清洁、宽阔

      E.选择合适的注射部位

      【答案】:A

      【解析】:记忆性题目,考察皮内试验的注意事项,需掌握。做过敏试验前应仔细询问病人用药史、有无过敏史,有过敏史的病人禁忌做过敏试验。

      8.下列不属静脉注射目的的是

      A.药物不宜口服、皮下、肌内注射

      B.作某些诊断性检查

      C.需迅速发挥药效

      D.静脉营养治疗

      E.局麻用药

      【答案】:E

      【解析】:考察静脉注射的目的。药物不宜口服、皮下或肌内注射时,需迅速产生药效,可采用静脉注射法;由静脉注入药物,用于诊断性检查;用于输液或输血;用于静脉营养治疗。

      9.患者,女性,48岁,糖尿病史3年,每天早晚饭前注射胰岛素6u各一次,皮下注射胰岛素的部位,哪一项是错误的

      A.上臂三角肌下缘

      B.手背

      C.后背

      D.大腿外侧方

      E.两侧腹壁

      【答案】:B

      【解析】:记忆性题目,考察皮下注射部位,需掌握。皮下注射法部位:常用的有上臂三角肌下缘、腹部、后背、大腿前侧及外侧。

      10.患者,女性,70岁,患糖尿病?;な吭谖渥⑸湟鹊核厥?,遵循的注射原则下列哪个是错误的

      A.严格执行查对制度

      B.严格遵守无菌操作原则

      C.所有注射见回血后再注入药液

      D.进针两快一慢

      E.静脉注射时选择血管应由远心端到近心端

      【答案】:C

      【解析】:考察注射原则,包括:严格遵守无菌操作原则;严格执行查对制度并认真检查药液的质量,注意药物配伍禁忌;选择合适的注射器和针头;选择合适的注射部位;掌握正确的注射方法(排气、抽回血、进针的角度和深度等);掌握无痛注射方法;对需长期注射者,由远心端到近心端选择静脉。

      11.患者,女性,19岁,因手外伤到急诊就诊,医嘱破伤风抗毒素ID。请问“ID”的正确含义是

      A.皮内注射

      B.皮下注射

      C.肌内注射

      D.静脉注射

      E.静脉滴注

      【答案】:A

      【解析】:记忆性题目,考察不同注射方法的英文缩写,需掌握。皮内注射法(ID),皮下注射法(H),肌内注射法(IM/im),静脉注射法(IV/iv)。

      12.患者,男性,61岁,患糖尿病,饭前半小时胰岛素12U皮下注射。请问护士在给患者执行注射时,首先要检查药液

      A.有无混浊

      B.有效期

      C.有无沉淀

      D.标签是否清晰

      E.有无配伍禁忌

      【答案】:D

      【解析】:考察注射给药法操作的查对。在执行注射时,首先应查对标签是否清晰,确认使用药物,再执行其他项目的核对。

      13.患者,女性,64岁,大面积脑梗,给予甘露醇和β-七叶皂甙钠脱水营养神经治疗后,患者双上肢手臂血管肿胀疼痛?;な烤龆ú捎孟轮删猜鼍猜鍪湟?。请问股静脉穿刺部位在

      A.股动脉内侧0.5cm处

      B.股动脉外侧0.5cm处

      C.股神经内侧0.5cm处

      D.股神经外侧0.5cm处

      E.股神经和股动脉之间

      【答案】:A

      【解析】:考察股静脉穿刺部位定位。股静脉穿刺部位在股三角区,髂前上棘和耻骨结节连线的中点与股动脉相交,股动脉内侧0.5cm处为股静脉。

      14.患者,女性,80岁,患糖尿病,口服降糖药控制血糖不理想,医生建议患者出院后打胰岛素控制血糖?;な吭诨颊叱鲈菏倍云浣凶⑸湟鹊核氐慕】到逃?,下列哪一种说法正确

      A.要在上臂三角肌处注射

      B.注射区皮肤不需消毒

      C.行皮下注射,进针角度为15°~30°

      D.不可在发炎、有瘢痕、硬结处注射

      E.进针后抽动活塞要有回血

      【答案】:D

      【解析】:考察皮下注射法的应用。胰岛素采用皮下注射法,如须长期注射,应选择组织疏松、血管和神经分布较少、无骨突出的部位交替注射,如上臂三角肌下缘、大腿的外侧和前侧、腹部、腰部、背部等。选择具体部位时应无炎症、硬结、皮肤病、疤痕、损伤等,避开局部血管和神经。皮肤常规消毒后,针尖斜面与皮肤呈30~40°,针尖斜面向上,快速刺入针梗的1/2~2/3。固定针栓并抽吸,无回血后注药。

      15.患者,男性,42岁,主诉腹胀、尿黄、巩膜黄染。医嘱肝区加强CT?;な扛颊咦⑸涞庹沼凹两蠧T增强时,静脉注射不正确的步骤是

      A.在穿刺点上方约6cm处扎止血带

      B.常规消毒皮肤后嘱病人握拳

      C.针头与皮肤成20°角进针

      D.见回血后即推注药液

      E.注射后用干棉签按压拔针

      【答案】:D

      【解析】:考察静脉注射的操作方法。静脉注射进针见回血后,应先松开止血带,再缓慢推注药液。

      16.患者,男性,64岁,因胸闷、憋气,心前区疼痛于昨日入院治疗。今晨大夜班护士为其抽血完善入院检查。静脉抽血时止血带应紧扎在穿刺部位上方约

      A.3cm

      B.4cm

      C.5cm

      D.6cm

      E.7cm

      【答案】:D

      【解析】:记忆性题目,考察静脉注射时扎止血带的位置,需掌握。静脉注射时在穿刺部位上6cm处扎紧止血带,并嘱病人握拳。

      17.某医学院校的护生正在实验室练习抽吸药液。某护生第一次接触注射器,请你告诉她下列注射器的哪个部位可以用手接触

      A.乳头、针栓

      B.活塞、针梗

      C.空筒、针尖

      D.活塞轴、针梗

      E.活塞柄、针栓

      【答案】:E

      【解析】:记忆性题目,考察无菌注射器使用的无菌原则,需掌握。无菌注射器的空筒内面、活塞、乳头及针头的针梗、针尖,均应保持无菌。

      18.患者,女性,55岁,心力衰竭,医嘱25%葡萄糖20ml+西地兰0.4mg静脉注射。注射中发现局部肿胀、疼痛,抽有回血,其可能的原因是

      A.针头滑出血管外

      B.针头斜面紧贴血管壁

      C.针头穿过血管壁

      D.针头斜面一半在管腔外

      E.针头完全阻塞

      【答案】:D

      【解析】:考察注射失败的原因。部位无肿胀、疼痛,挤压输液管有回血其原因是针尖斜面紧贴血管壁;针尖滑出血管外或针梗阻塞挤压输液管无回血;针尖斜面一半在血管内,一半在外注射部位逐渐肿胀、疼痛,可有回血;此病人局部肿胀、疼痛,抽有回血,因此答案为D。

      患者女性,25岁,因紧张,工作压力大,劳累,睡眠不好,上班时出现面色苍白、出冷汗、虚脱而来院就诊。医嘱:50%葡萄糖100mlIVst。

      19.选择的最佳注射部位是

      A.手背静脉

      B.头静脉

      C.小隐静脉

      D.股静脉

      E.锁骨下静脉

      【答案】:B

      【解析】:考察静脉注射操作中静脉选择的方法。选择静脉时一般有计划地自远心端向近心端选择,但输入高渗溶液、血液、刺激性或黏稠度高的液体时,应选择较大的静脉,以减少药物对血管的刺激性,50%葡萄糖属于高渗溶液;此外下肢易并发静脉血栓,所以应优先选择上肢静脉,故选择头静脉。

      患者女性,25岁,因紧张,工作压力大,劳累,睡眠不好,上班时出现面色苍白、出冷汗、虚脱而来院就诊。医嘱:50%葡萄糖100mlIVst。

      20.注射过程中,病人主诉注射部位疼痛、局部肿胀、抽之无回血,应考虑为

      A.针头阻塞

      B.针头滑出血管外

      C.针头一半在血管内

      D.静脉痉挛

      E.药液黏稠度大

      【答案】:B

      【解析】:考察静脉注射失败的原因。静脉注射过程中,注射部位疼痛、肿胀、无回血,说明针头滑出血管外;针头阻塞很少见,表现是无回血,无疼痛,无肿胀;针头一半在血管内的表现是注射部位疼痛,逐渐肿胀,回血不明显。本例中病人主诉注射部位疼痛、局部肿胀、抽之无回血,应考虑为针头滑出血管外。

     

    扫描/长按二维码即可帮助护士考试通关
    获取2020护考动态资讯
    获取2020护考模拟试题
    获取历年护士真题试卷
    获取护士考试通关技巧

    护士万题库下载 | 微信搜"万题库执业护士考试"

      相关推荐

      2020年执业护士考试时间安排 | 考试科目 | 准考证打印时间

      2020执业护士考试大纲 | 执业护士考试教材 | 学习经验技巧

      历年执业护士考试真题及答案 | 2020年执业护士模拟试题

    直播录播
    双师课程
    直播
    试听
    主讲
    老师
    导学
    规划班
    导学规划班(录播课)
    教学时长:1.5小时
    课程优势:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·考证+就业双重学习目标同步掌握
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    特邀名师
    精讲班
    特邀名师精讲班(录播+练习)
    教学时长:50小时
    课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ·特邀名师精讲班配套,232个知识点智能推荐
    痛点
    串讲班
    痛点串讲班(直播课)
    教学时长:20小时
    课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点串联浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    VIP习题
    特训班
    VIP习题特训班(直播课)
    教学时长:15小时
    课程优势:增强做题能力,增加实战经验
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路
    ??继匮?br />解密班
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ危?/strong>
    教学时长:20小时
    课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,实务+实践,每科5次??贾辈ソ馕?br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    特难题
    突破班
    特难题突破班(直播课)
    教学时长:3小时
    课程优势:母题举一反三,图片等难题型专项突破
    视频题
    突破班
    视频题突破班(录播课)
    教学时长:1小时
    课程优势:重难点知识串联突破
    ·视频解析相关知识点
    ·举一反三,视频题型专项突破
    真题
    技巧班
    真题技巧班(直播课)
    教学时长:4小时
    课程优势:考前最后一击,实用猜蒙技巧
    ·深谙考试套路,增强应试技巧,提高做题能力
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
    速记
    口诀班
    速记口诀班(直播课)
    教学时长:2小时
    课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
    密押
    点题班
    密押点题班(直播课)
    教学时长:2小时
    课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·必背!必会!必拿分!
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺!
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1.5小时 50小时 20小时 15小时 20小时 3小时 1小时 4小时 2小时 2小时
    执业护士专业实务



    谭谭
    金彩
    报名
    执业护士实践能力 报名
    在线课程
    AI私塾班
    61%学员选择
    高端旗舰班
    39%学员选择
    适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
    ②需要全面系统学习
    ③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
    ④希望一次顺利通过全部科目
    ①考试基础薄弱
    ②学习能力强,能够自觉学习
    ③有较多时间学习
    ④需要老师帮助增强答题能力
    在线课程
    AI私塾班
    61%学员选择
    高端旗舰班
    39%学员选择
    适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
    ②需要全面系统学习
    ③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
    ④希望一次顺利通过全部科目
    ①考试基础薄弱
    ②学习能力强,能够自觉学习
    ③有较多时间学习
    ④需要老师帮助增强答题能力
    AI私塾基因提分模式 导学入门
    导学规划班
    导学规划班(录播课)
    教学时长:1.5小时
    课程优势:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·考证+就业双重学习目标同步掌握
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    夯实基础
    特邀名师精讲班
    特邀名师精讲班(录播+练习)
    教学时长:50小时
    课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ·特邀名师精讲班配套,232个知识点智能推荐
    强化突破
    痛点串讲班
    痛点串讲班(直播课)
    教学时长:20小时
    课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点串联浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    VIP习题特训班
    VIP习题特训班(直播课)
    教学时长:15小时
    课程优势:增强做题能力,增加实战经验
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路
    ??继匮到饷馨?div class="stjwb">
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ危?/strong>
    教学时长:20小时
    课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,实务+实践,每科5次??贾辈ソ馕?br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    考前冲刺
    特难题突破班
    特难题突破班(直播课)
    教学时长:3小时
    课程优势:母题举一反三,图片等难题型专项突破
    视频题突破班
    视频题突破班(录播课)
    教学时长:1小时
    课程优势:重难点知识串联突破
    ·视频解析相关知识点
    ·举一反三,视频题型专项突破
    真题技巧班
    真题技巧班(直播课)
    教学时长:4小时
    课程优势:考前最后一击,实用猜蒙技巧
    ·深谙考试套路,增强应试技巧,提高做题能力
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
    终极抢分
    速记口诀班
    速记口诀班(直播课)
    教学时长:2小时
    课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
    密押点题班
    密押点题班(直播课)
    教学时长:2小时
    课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·必背!必会!必拿分!
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺!
    万题库智能练习 智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    高频???div class="stwtb">
    高频易错
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    VIP密训
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料 电子资料 护士加血包 √(独享)
    通关必备1000题 √(独享)
    护考白皮书 √(独享)
    考前通关秘籍
    课程讲义
    全程学习计划书
    VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
    一对一班主任督学
    学籍档案
    学习规划
    AI智能服务 大数据学习报告
    学习进度统计
    考试成绩预测
    官网查分服务
    VIP勋章
    节点严控 考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
    手机、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障 考试不过,第二年免费重学!协议>> 考试不过,第二年免费重学!协议>>
    套餐价格 全科:2880
    全科:1880
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2020年考试还有
    2020年考试时间:5月16日-18日
    报名时间 预计2019年12月25日开始
    准考证打印 预计2020年5月1日-5月18日
    考试时间  2020年5月16、17、18日
    成绩查询 一般考后45个工作日
    证书领取 一般在考后3-4个月
    证书注册 合格证书领取后可进行注册
    执业护士推荐课程
    • AI私塾班
    • AI私塾班
      61%的用户选择
    • 高端旗舰班
      39%的用户选择
    提分模式
    导学规划班+特邀名师精讲班+痛点串讲班+VIP习题特训班+??继匮到饷馨?特难题突破班+视频题突破班+真题技巧班+速记口诀班+密押点题班
    美题练习
    每日一练+教材强化+高频???高频易错+真题题库+模拟题库+VIP密训+机考系统+练习工具
    配套资料
    护士加血包+通关必备1000题+护考白皮书+考前通关秘籍+课程讲义+全程学习计划书
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    考试不过,第二年免费重学!
    套餐价格
    全科 = 2880元/套
    适合学员
    ①零基础/多次考试未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
    马上报名
    版权声明:如果执业护士考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本执业护士考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖执业护士考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    关注执业护士微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注护士报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载执业护士万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    帮助
    中心
    双色球123期开奖
  • 网友投诉扰民 绍兴环保局回复"正吃切糕呢" 2019-11-16
  • 北京市下发文件 要求做好人民网网民留言办理工作 2019-11-16
  • 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-10-13
  • “走遍天下路,难过江津渡” 他用拍桥来记录家乡发展 2019-10-13
  • 中国炒房客席卷全球 未来10年或投7500亿美元 ——凤凰网房产上海 2019-10-07
  • 马刺头号球星申请换队并确定下家 波波维奇也不好使了 2019-09-30
  • 歪歪楼视频来了 重庆百米高楼歪而不倒 2019-09-30
  • 日本大阪发生6.1级地震 部分建筑受损严重 2019-09-28
  • 反思“天价账单”要看共性问题 2019-09-28
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 郑州宝龙广场娱乐 上证指数000001新浪财经 新闻 最美女优 工商管理硕士学什么 花呗他们怎么赚钱 麻将下载 时时彩后三七码复式 波克城市官方下载安装 2019世界飞镖锦标赛决赛 重庆时时彩2.3.0安卓 365彩票网 丝袜美女自摸 幸运28是合法的吗 蓝月娱乐棋牌下载v2.4 baijiale赌徒的五个阶段 股票行情软件