• 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 执业护士考试 > 模拟试题 > 实践能力 > 正文
    执业护士
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

    2020护士执业资格《实践能力》模拟题及答案(2)

    “2020护士执业资格《实践能力》模拟题及答案(2)”供考生参考。更多关于执业护士考试模拟试题等信息,请访问考试吧执业护士考试网。

    双色球123期开奖 www.yapvo.com   点击查看:2020护士执业资格《实践能力》模拟题及答案汇总

      A2型题

      1.糖尿病酮症酸中毒患者经注射胰岛素及静滴生理盐水后,血糖降低、失水纠正、尿量增多,此时最应注意防止(  )。

      A.低钠血症

      B.低钾血症

      C.低钙血症

      D.低血糖

      E.低血压

      【答案】B

      2.某消化性溃疡病人,出院时咨询有关食用汤类中哪种对他较适宜?(  )

      A.咖喱牛肉汤

      B.菜末蛋花汤

      C.榨菜肉丝汤

      D.老母鸡汤

      E.竹笋肉汤

      【答案】B

      3.早产儿,日龄2天,出生时有窒息,烦躁不安,溢奶,哭声高亢,肢体痉挛,36小时后嗜睡,肌肉松弛,体温与血常规正常。应考虑为(  )。

      A.新生儿败血症

      B.新生儿脑膜炎

      C.新生儿肺炎

      D.新生儿破伤风

      E.新生儿颅内出血

      【答案】E

      4.急诊室某病人腹痛10h,诊为急性水肿型胰腺炎,给予完全禁食,其目的在于(  )。

      A.减轻呕吐

      B.减轻腹水

      C.减少胃液和食物刺激胰液分泌

      D.减少胃粘膜的刺激

      E.避免胃扩张

      【答案】C 5.李某,45岁,因患子宫肌瘤拟行腹部全子宫切除手术,术前3天应作的护理准备是(  )。

      A.皮肤准备

      B.阴道准备

      C.进少量软食

      D.清洁灌肠

      E.留置导尿管

      【答案】B

      6.育龄妇女停经58d后,阴道流血3d,血量增多1d,伴腹痛下坠。妇检子宫增大如孕50多天大小,软,宫口开一指,尿妊娠试验阳性,应首先考虑(  )。

      A.先兆流产

      B.难免流产

      C.不完全流产

      D.过期流产

      E.葡萄胎

      【答案】B

      7.某男,56岁,1d前右下腹有转移性腹痛,麦氏点(麦克伯尼点)有固定的压痛,现腹痛突然加重,范围扩大,下腹部有肌紧张,应考虑是(  )。

      A.单纯性阑尾炎

      B.化脓性阑尾炎

      C.坏疽性阑尾炎

      D.阑尾周围脓肿

      E.阑尾穿孔

      【答案】E

      【解析】大多数病人具有典型的转移性右下腹疼痛,疼痛多始于脐周或上腹部,压痛部位常在麦氏点(麦克伯尼点),数小时后疼痛转移并局限于右下腹部,少数病例开始即出现右下腹疼痛。发病早期有轻度恶心、呕吐、腹泻等胃肠道症状。发生弥漫性腹膜炎后可出现麻痹性肠梗阻症状,多提示并发阑尾穿孔,需紧急手术治疗。

      8.某女,20岁,乳房肿块,边缘清晰,活动度大,生长缓慢,最可能的是(  )。

      A.乳管内乳头状瘤

      B.乳腺癌

      C.乳腺纤维腺瘤

      D.乳腺炎性肿块

      E.乳腺囊性增生病

      【答案】C

      9.病人,男性,46岁,胃溃疡伴瘢痕性幽门梗阻,行毕Ⅱ式胃大部切除术后第8天,突发上腹部剧痛,呕吐频繁,每次量少,不含胆汁,呕吐后腹痛不缓解。体查:上腹部偏右有压痛。首先考虑并发了(  )。

      A.吻合口梗阻

      B.倾倒综合征

      C.十二指肠残端破裂

      D.急性输入襻梗阻

      E.输出襻梗阻

      【答案】D

      10.某女,34岁,胸外伤后呼吸困难,发绀,脉快,体检时见胸壁有一约3cm长开放性伤口,呼吸时伤口处发出“嘶嘶”声音,伤侧呼吸音消失,叩诊呈鼓音。首先考虑为(  )。

      A.闭合性气胸

      B.开放性气胸

      C.张力性气胸

      D.损伤性血胸

      E.机化性血胸

      【答案】B

      11.一女性病人,干石灰烧伤双下肢,其急救处理应是(  )。

      A.直接用水冲洗

      B.除去石灰粉粒后用水冲洗

      C.将双下肢浸泡在水中

      D.以湿布覆盖创面送往医院

      E.用2%~5%碳酸氢钠溶液湿敷

      【答案】B

      【解析】干石灰粉遇水会大量放热,故应首先尽量除去石灰粉残留,然后冲洗创面。

      12.患者男性,55岁。因特发性血小板减少性紫癜长期应用糖皮质激素治疗,不符合此药的常见不良反应的是(  )。

      A.多毛症

      B.感染

      C.高血压

      D.糖尿病

      E.末梢神经炎

      【答案】E

      13.李女士,49岁,自诉近年月经周期不定,行经2~3d干净,量极少,自感阵发性潮热,心悸,出汗,时有眩晕,妇科检查:子宫稍小,余无特殊?;な坑ο蚱湫棠南罴膊〉闹?(  )

      A.无排卵型功血

      B.更年期综合征

      C.黄体萎缩延迟

      D.黄体发育不全

      E.神经衰弱

      【答案】B

      【解析】更年期综合征的临床特点是生殖器官渐萎缩;潮热出汗;血压波动,出现阵发性心动过速或过缓;反复出现膀胱炎,尿失禁,阴道干燥等。

      14.某急性肠梗阻病人,40岁,男性??诳?、尿少、眼球下陷、脉速、血压12/8kPa(90/60mmHg),请估计其脱水性质和程度(  )。

      A.中度等渗性脱水

      B.中度高渗性脱水

      C.中度低渗性脱水

      D.重度高渗性脱水

      E.重度低渗性脱水

      【答案】A

      15.某女65岁,入院时诊断为慢性心力衰竭,经系统治疗半个月好转,准备出院,出院指导不妥的有(  )。

      A.多食蔬菜、水果,防止便秘

      B.饭量不必限制

      C.注意保暖避免感冒

      D.轻体力劳动,不疲劳为宜

      E.打太极拳,做气功等运动

      【答案】B

      【解析】慢性心力衰竭的健康教育中,应注意避免饮食过饱及控制钠盐摄入,指导食谱的选择。

      16.马某,女,有风心病史,因心源性水肿给予噻嗪类利尿剂治疗时,特别注意预防(  )。

      A.低钾血症

      B.高钠血症

      C.低钠血症

      D.高钾血症

      E.低镁血症

      【答案】A

      17.患者,女性,24岁,妊娠24周,近来头晕、乏力显著,面色苍白,来院就诊查:Hb70g/L,WBC4.2×109/L,PLT120×109/L,其主要护理问题是(  )。

      A.有感染的危险

      B.脑出血

      C.有受伤的危险

      D.气体交换受损

      E.知识缺乏

      【答案】C

      18.男性,50岁,无吸烟史和肺部疾病史,全麻下行肠道手术。术后麻醉未清醒,呼吸时出现鼾声,此时应采取的措施是(  )。

      A.观察病情

      B.气管插管

      C.环甲膜穿刺

      D.托起病人下颌

      E.吸痰,注射阿托品

      【答案】D

      19.1岁婴儿因发热、呕吐、惊厥来诊,确诊为化脓性脑膜炎,本病最易出现的并发症是(  )。

      A.脑疝

      B.硬脑膜下积液

      C.脑积水

      D.智力低下

      E.水、电解质紊乱

      【答案】B

      20.胃溃疡与十二指肠溃疡的主要鉴别依据是(  )。

      A.疼痛部位

      B.疼痛性质

      C.疼痛与进食的关系

      D.是否癌变

      E.发病年龄

      【答案】C

      21.患者女性,46岁。主诉呼吸困难、胸痛伴晕厥1次,拟诊“风湿性心脏病”入院。心脏听诊:心率86次/分。律齐,胸骨右缘第2肋间可闻及粗糙而响亮的吹风样收缩期杂音??悸歉没颊叩牟±斫馄收锒鲜?  )。

      A.主动脉瓣关闭不令

      B.二尖瓣狭窄

      C.主动脉瓣狭窄

      D.二尖瓣关闭不全

      E.肺动脉瓣狭窄

      【答案】C

      22.患儿男,7岁。高热、寒战5小时,左下肢活动受限。左胫骨上端剧痛,且有深压痛。血白细胞计数21×109L,中性粒细胞90%。X线检查未见异常。4日前有左膝部碰伤史。该患儿诊断可能是(  )。

      A.膝关节结核

      B.左膝化脓性关节炎

      C.急性蜂窝织炎

      D.急性血源性骨髓炎

      E.创伤性关节炎

      【答案】D

      23.某消化性溃疡病人,原有疼痛节律消失,变为持续上腹痛,伴频繁呕吐,呕吐物含发酵性宿食,最可能的并发症是(  )。

      A.幽门梗阻

      B.急性胰腺炎

      C.穿孔

      D.胃癌

      E.上消化道出血

      【答案】A

      【解析】幽门梗阻病人表现为餐后上腹部饱胀,频繁呕吐宿食,严重时引起水和电解质紊乱,常表现营养不良和体重下降。

      24.某女,60岁,剑突下持续性疼痛6小时,寒战、高热伴黄疸。既往有类似发作史。查体:神志淡漠,体温39℃,血压10.7/8kPa(80/60mmHg),脉搏120次/分,剑突下压痛,肌紧张,白细胞26×109/L,中性95%。肝区叩击痛,血清胰淀粉酶240索氏单位,可能的诊断为(  )。

      A.急性胰腺炎

      B.胆道蛔虫症

      C.急性梗阻性化脓性胆管炎

      D.急性胆囊炎

      E.溃疡病穿孔

      【答案】C

      25.柏油样大便见于(  )。

      A.十二指肠溃疡出血

      B.溃疡性结炎

      C.痢疾

      D.结肠癌

      E.胃穿孔

      【答案】A

      26.某肝硬化患者经利尿治疗后,腹水消退,但经常处在深睡状态,可被唤醒,醒后回答问题正确,去除刺激后又迅速入睡,应判断为(  )。

      A.谵妄

      B.浅昏迷

      C.昏睡

      D.嗜睡

      E.意识模糊

      【答案】D

      27.某男,34岁,2天前被汽车撞伤左上腹,当时腹痛伴局部压痛。今日上厕所时突然昏倒,面色苍白,脉细速??赡苁?  )。

      A.肝破裂

      B.肠穿孔

      C.胆囊穿孔

      D.肾破裂

      E.脾破裂

      【答案】E

      28.患者男性,18岁。确哮喘病史。昨天因感冒受凉再次发作,气急明显,口唇发绀,鼻翼扇动,不能平卧,经口服氨茶碱、支气管扩张剂仍不能控制、下午来医院急诊。每日宜静脉补液量为(  )。

      A.2000~2499mL

      B.500~999mL

      C.1500~1999mL

      D.1000~1499mL

      E.2500~3000mL

      【答案】E

      29.患者,检查发现颈静脉怒张,吸气时脉搏明显减弱??悸瞧渥羁赡艿恼锒鲜?  )。

      A.主动脉瓣关闭不全

      B.右心功能不全

      C.肝硬化

      D.心包积液

      E.心肌梗死

      【答案】D

      30.急性胰腺炎患者为减轻腹痛可采取体位是(  )。

      A.俯卧位

      B.仰卧位

      C.屈膝侧卧位

      D.半卧位

      E.坐位

      【答案】C

    扫描/长按二维码即可帮助护士考试通关
    获取2020护考动态资讯
    获取2020护考模拟试题
    获取历年护士真题试卷
    获取护士考试通关技巧

    护士万题库下载 | 微信搜"万题库执业护士考试"

      相关推荐

      2020年执业护士考试时间安排 | 考试科目 | 准考证打印时间

      2020执业护士考试大纲 | 执业护士考试教材 | 学习经验技巧

      历年执业护士考试真题及答案 | 2020年执业护士模拟试题

    直播录播
    双师课程
    直播
    试听
    主讲
    老师
    导学
    规划班
    导学规划班(录播课)
    教学时长:1.5小时
    课程优势:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·考证+就业双重学习目标同步掌握
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    特邀名师
    精讲班
    特邀名师精讲班(录播+练习)
    教学时长:50小时
    课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ·特邀名师精讲班配套,232个知识点智能推荐
    痛点
    串讲班
    痛点串讲班(直播课)
    教学时长:20小时
    课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点串联浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    VIP习题
    特训班
    VIP习题特训班(直播课)
    教学时长:15小时
    课程优势:增强做题能力,增加实战经验
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路
    ??继匮?br />解密班
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ危?/strong>
    教学时长:20小时
    课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,实务+实践,每科5次??贾辈ソ馕?br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    特难题
    突破班
    特难题突破班(直播课)
    教学时长:3小时
    课程优势:母题举一反三,图片等难题型专项突破
    视频题
    突破班
    视频题突破班(录播课)
    教学时长:1小时
    课程优势:重难点知识串联突破
    ·视频解析相关知识点
    ·举一反三,视频题型专项突破
    真题
    技巧班
    真题技巧班(直播课)
    教学时长:4小时
    课程优势:考前最后一击,实用猜蒙技巧
    ·深谙考试套路,增强应试技巧,提高做题能力
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
    速记
    口诀班
    速记口诀班(直播课)
    教学时长:2小时
    课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
    密押
    点题班
    密押点题班(直播课)
    教学时长:2小时
    课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·必背!必会!必拿分!
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺!
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1.5小时 50小时 20小时 15小时 20小时 3小时 1小时 4小时 2小时 2小时
    执业护士专业实务



    谭谭
    金彩
    报名
    执业护士实践能力 报名
    在线课程
    AI私塾班
    61%学员选择
    高端旗舰班
    39%学员选择
    适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
    ②需要全面系统学习
    ③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
    ④希望一次顺利通过全部科目
    ①考试基础薄弱
    ②学习能力强,能够自觉学习
    ③有较多时间学习
    ④需要老师帮助增强答题能力
    在线课程
    AI私塾班
    61%学员选择
    高端旗舰班
    39%学员选择
    适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
    ②需要全面系统学习
    ③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
    ④希望一次顺利通过全部科目
    ①考试基础薄弱
    ②学习能力强,能够自觉学习
    ③有较多时间学习
    ④需要老师帮助增强答题能力
    AI私塾基因提分模式 导学入门
    导学规划班
    导学规划班(录播课)
    教学时长:1.5小时
    课程优势:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·考证+就业双重学习目标同步掌握
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    夯实基础
    特邀名师精讲班
    特邀名师精讲班(录播+练习)
    教学时长:50小时
    课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ·特邀名师精讲班配套,232个知识点智能推荐
    强化突破
    痛点串讲班
    痛点串讲班(直播课)
    教学时长:20小时
    课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点串联浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    VIP习题特训班
    VIP习题特训班(直播课)
    教学时长:15小时
    课程优势:增强做题能力,增加实战经验
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路
    ??继匮到饷馨?div class="stjwb">
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ危?/strong>
    教学时长:20小时
    课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,实务+实践,每科5次??贾辈ソ馕?br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    考前冲刺
    特难题突破班
    特难题突破班(直播课)
    教学时长:3小时
    课程优势:母题举一反三,图片等难题型专项突破
    视频题突破班
    视频题突破班(录播课)
    教学时长:1小时
    课程优势:重难点知识串联突破
    ·视频解析相关知识点
    ·举一反三,视频题型专项突破
    真题技巧班
    真题技巧班(直播课)
    教学时长:4小时
    课程优势:考前最后一击,实用猜蒙技巧
    ·深谙考试套路,增强应试技巧,提高做题能力
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
    终极抢分
    速记口诀班
    速记口诀班(直播课)
    教学时长:2小时
    课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
    密押点题班
    密押点题班(直播课)
    教学时长:2小时
    课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·必背!必会!必拿分!
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺!
    万题库智能练习 智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    高频???div class="stwtb">
    高频易错
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    VIP密训
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料 电子资料 护士加血包 √(独享)
    通关必备1000题 √(独享)
    护考白皮书 √(独享)
    考前通关秘籍
    课程讲义
    全程学习计划书
    VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
    一对一班主任督学
    学籍档案
    学习规划
    AI智能服务 大数据学习报告
    学习进度统计
    考试成绩预测
    官网查分服务
    VIP勋章
    节点严控 考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
    手机、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障 考试不过,第二年免费重学!协议>> 考试不过,第二年免费重学!协议>>
    套餐价格 全科:2880
    全科:1880
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2020年考试还有
    2020年考试时间预计:5月16日-18日
    报名时间 预计2019年12月25日开始
    准考证打印 预计2020年5月1日-5月18日
    考试时间  预计2020年5月16、17、18日
    成绩查询 一般考后45个工作日
    证书领取 一般在考后3-4个月
    证书注册 合格证书领取后可进行注册
    执业护士推荐课程
    • AI私塾班
    • AI私塾班
      61%的用户选择
    • 高端旗舰班
      39%的用户选择
    提分模式
    导学规划班+特邀名师精讲班+痛点串讲班+VIP习题特训班+??继匮到饷馨?特难题突破班+视频题突破班+真题技巧班+速记口诀班+密押点题班
    美题练习
    每日一练+教材强化+高频???高频易错+真题题库+模拟题库+VIP密训+机考系统+练习工具
    配套资料
    护士加血包+通关必备1000题+护考白皮书+考前通关秘籍+课程讲义+全程学习计划书
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    考试不过,第二年免费重学!
    套餐价格
    全科 = 2880元/套
    适合学员
    ①零基础/多次考试未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
    马上报名
    版权声明:如果执业护士考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本执业护士考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖执业护士考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    关注执业护士微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注护士报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载执业护士万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    帮助
    中心
    双色球123期开奖
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 秒速时时彩开奖公式 舟山飞鱼走势图 山东时时是什么意思是什么 免费11选5APP手机版 最新时时计划群号 19054期足球彩票 11选5任8中五技巧 中国体彩官网下载软件 黑杰克手机游戏 广东11选5开奖遗漏 旋转矩阵中6保6 重庆时时彩走势图带连线坐标 上海11选五规律技巧 有人加我带我理财玩竞猜 排九牌大小顺序图片 时时彩最准推算公式