• 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 基金从业资格考试 > 模拟试题 > 私募股权投资 > 正文
    基金从业
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

    2019年基金从业《私募股权投资》备考练习(12)

    2019年基金从业《私募股权投资》备考练习(12),更多基金从业资格考试试题,请关注考试吧基金从业资格考试网,或微信搜索“万题库基金从业资格考试”。

    双色球123期开奖 www.yapvo.com   点击查看:2019年基金从业《私募股权投资》备考练习汇总

      [单选]新申请股权投资基金管理人登记的机构应根据其拟申请的私募基金管理业务类型建立与之相适应的制度,包括()。Ⅰ.运营风险控制制度;Ⅱ.信息披露制度;Ⅲ.防范利益冲突的投资交易制度;Ⅳ.合格投资者风险揭示制度

      A、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

      B、Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

      C、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

      D、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

      答案:D

      解析:新申请股权投资基金管理人登记的机构,需通过私募基金登记备案系统提交中国律师事务所出具的法律意见书。法律意见书的内容之一为:申请机构是否已经根据其拟申请的私募基金管理业务类型建立了与之相适应的制度,包括(视具体业务类型而定)运营风险控制制度、信息披露制度、机构内部交易记录制度、防范内幕交易、利益冲突的投资交易制度、合格投资者风险揭示制度、合格投资者内部审核流程及相关制度、私募基金宣传推介、募集相关规范制度以及(适用于私募证券投资基金业务的)公平交易制度、从业人员买卖证券申报制度等配套管理制度。

      [单选]自《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》发布之日起,新登记的私募基金管理人在办结登记手续之日起()个月内仍未备案首只私募基金产品的,中国基金业协会将注销该私募基金管理人登记。

      A、3

      B、5

      C、6

      D、12

      答案:C

      解析:根据《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》,自本公告发布之日起,新登记的私募基金管理人在办结登记手续之日起6个月内仍未备案首只私募基金产品的,中国基金业协会将注销该私募基金管理人登记。

      [单选]关于契约型基金,下列说法不正确的是()。

      A、契约型基金不具有法律实体地位

      B、契约型基金是指通过订立信托契约的形式设立的股权投资基金,其本质是信托型基金

      C、契约型基金的参与主体主要为基金投资者、基金管理人及基金托管人

      D、基金托管人负责保管基金资产,执行投资者的有关指令,办理基金名下的资金往来

      答案:D

      解析:D项,基金托管人负责保管基金资产,执行管理人的有关指令,办理基金名下的资金往来。

      [单选]基金募集过程中,募集机构的责任不包括()。

      A、特定对象确定

      B、投资者适当性审查

      C、基金合同约定的受托责任

      D、合格投资者确认

      答案:C

      解析:基金募集过程中,募集机构承担特定对象确定、投资者适当性审查、基金推介及合格投资者确认等相关责任。C项,基金管理人应当履行受托人义务,承?;鸷贤?、公司章程或者合伙协议约定的受托责任。

      [单选]下述投资者中视为当然合格投资者的是()。

      A、已备案的资产管理计划

      B、某有限责任公司

      C、未备案的证券投资基金

      D、未备案的产业投资基金

      答案:A

      解析:下列投资者视为当然合格投资者:①社会保障基金、企业年金等养老基金,慈善基金等社会公益基金;②依法设立并在中国证券投资基金业协会备案的投资计划;③投资于所管理股权投资基金的股权投资基金管理人及其从业人员;④中国证监会规定的其他投资者。

      [单选]股权投资基金通过()参与被投资企业股东大会。

      A、基金托管人

      B、基金管理人

      C、项目投资经理

      D、基金投资者

      答案:B

      解析:股权投资基金通过基金管理人参与被投资企业股东大会(股东会)、董事会和监事会,可以全面了解与公司发展相关的重要信息,并通过行使相应职权?;す扇ㄍ蹲驶鸬睦?,促进被投资企业的良性发展。

      [单选]关于基金业协会为外包机构办理的备案手续,下列说法不正确的是()。

      A、不作为对基金财产安全的保证

      B、不构成对外包机构营运资质的认可

      C、不构成对外包机构持续合规情况的认可

      D、是对外包机构持续合规情况的认可

      答案:D

      解析:根据《基金业务外包服务指引(试行)》第三条,基金业协会为外包机构办理备案不构成对外包机构营运资质、持续合规情况的认可,不作为对基金财产安全的保证。

      [单选]募集机构应当向()宣传推介私募基金。

      A、特定对象

      B、不特定对象

      C、个人投资者

      D、机构投资者

      答案:A

      解析:根据《私募投资基金募集行为管理办法》第十七条,募集机构应当向特定对象宣传推介私募基金。未经特定对象确定程序,不得向任何人宣传推介私募基金。

      [单选]基金份额持有人大会日?;褂Φ庇?)选举产生。

      A、监事会

      B、股东大会

      C、董事会

      D、基金份额持有人大会

      答案:D

      解析:根据《私募投资基金合同指引1号(契约型私募基金合同内容与格式指引)》第三十条,基金份额持有人大会日?;褂Φ庇苫鸱荻畛钟腥舜蠡嵫【俨?。

      [单选]下列关于公司型基金管理方式的说法,正确的是()。

      A、只能采用委托管理方式

      B、只能采用自我管理方式

      C、同时采用委托管理方式和自我管理方式

      D、可以采用自我管理方式,也可采用委托管理方式

      答案:D

      解析:根据《私募投资基金合同指引2号(公司章程必备条款指引)》,公司型基金可以采取自我管理,也可以委托其他私募基金管理机构管理。采取自我管理方式的,章程中应当明确管理架构和投资决策程序;采取委托管理方式的,章程中应当明确管理人的名称,并列明管理人的权限及管理费的计算和支付方式。

      [单选]私募基金管理人不得聘用从其他公募基金公司离职未满()个月的基金经理从事投资、研究、交易等相关业务。

      A、2

      B、3

      C、5

      D、6

      答案:B

      解析:根据《基金管理公司投资管理人员管理指导意见》第三十四条,公司不得聘用从其他公司离任未满3个月的基金经理从事投资、研究、交易等相关业务。

    扫描/长按二维码帮助基金考试通关
    了解2019基金最新资讯
    了解基金从业全年安排
    下载各科历年真题试卷
    下载2019各科备考资料

    基金从业万题库下载|微信搜索”题库基金从业资格考试

      相关推荐:

      2019年基金从业万题库 零基础备考利器 点击下载>>

      基金从业资格考试《私募股权投资》考点汇总

      历年基金从业考试《私募股权投资》真题及答案汇总

      2019基金从业《私募股权投资》必做试题及答案汇总

    课程类别 主讲老师 必会考点
    精讲班
    必会考点精讲班(20小时)
    学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
    ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
    专项
    提升班
    专项提升班(3小时)
    公共课开设:法律专项;专业课开设:计算题专项
    学习目标:根据科目的特点,给学员方法、技巧上的指导!

    ·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
    ·系统强化法律/计算题答题技巧;
    ·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
    内部
    资料班
    内部资料班(6小时)
    班次开设:三套卷+视频解析
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

    ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    自查
    提分班
    自查提分班(3小时)
    学习目标:分阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    应试
    技巧
    应试技巧(0.5小时)
    学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 20小时 3小时 6小时 3小时 0.5小时
    基金法律法规、职业道德与业务规范 邹开耕 报名
    证券投资基金基础知识 曾楚然 报名
    股权投资基金 刘铁 报名
    在线课程
    系统班
    适合学员 ·第一次考、零基础、多次考试未过的考生·需要全面、系统知识点梳理考生·需要快速提升做题能力,争取一次考过的考生
    在线课程
    系统班
    适合学员 ·第一次考、零基础、多次考试未过的考生·需要全面、系统知识点梳理考生·需要快速提升做题能力,争取一次考过的考生
    夯实基础阶段
    必会考点精讲班
    必会考点精讲班(20小时)
    学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
    ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
    难点突破阶段
    专项提升班
    专项提升班(3小时)
    公共课开设:法律专项;专业课开设:计算题专项
    学习目标:根据科目的特点,给学员方法、技巧上的指导!

    ·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
    ·系统强化法律/计算题答题技巧;
    ·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
    终极抢分阶段
    内部资料班
    内部资料班(6小时)
    班次开设:三套卷+视频解析
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

    ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    自查提分班
    自查提分班(3小时)
    学习目标:分阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    应试技巧班
    应试技巧(0.5小时)
    学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
    VIP专属智能题库 教材强化练习
    高频易错题库
    真题题库
    模拟题库
    旗舰
    服务
    手机/平板/电脑
    多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障
    课程有效期12个月
    套餐价格 全科:299
    单科:298
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离9月基金统考
    • 全国统考
    • 预约式
    报名时间 7月22日-8月23日(第二次)
    准考证打印 9月16-21日(第二次)
    考试时间  9月21、22日(第二次)
    成绩查询 考后一周左右公布
    证书领取 成绩合格后可领取证书
    • 系统班
    套餐课程
    必会考点精讲班+专项提升班+内部资料班+自查提分班+应试技巧班
    VIP专属题库
    教材强化练习+高频易错题库+真题题库+模拟题库
    旗舰服务
    手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    特需保障
    课程有效期12个月!
    套餐价格
    全科=299元/套
    单科=298元/科
    适合学员
    第一次考、零基础、多次考试未过的考生;需要全面、系统知识点梳理考生需要快速提升做题能力,争取一次考过的考生。
    马上报名
    版权声明:如果基金从业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本基金从业资格考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖基金从业资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    扫描关注基金微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注基金报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载基金从业万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    双色球123期开奖
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 火影忍者ol秽土君麻吕 什么游戏像魔兽世界 少林宝藏走势图 江苏快3计划app 风暴魔域手游如何快速升级 新疆时时彩开奖结果69 印加祖玛2 比利亚雷亚尔球员 2978招财鞭炮下载 奥林帕斯山的传说电子 双色球蓝球走势图网易 捕鸟达人手机版下载 2019年一肖两码中特 河南快三和值跨度走势 魂斗罗归来A英雄技能排行 龙珠激斗礼包领取