• 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 一级造价工程师考试 > 模拟试题 > 建设工程计价 > 正文
    一级造价工程师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 53彩票app 七乐彩中奖奖金表 吉林时时走势图 麻将连连看 辽宁35选7开奖时间每周几 重庆时时全天候计划 2019重庆时时封盘时间 清纯校花图片高中 黑龙江11选5走势图 平安彩票手机网投 保险一个点是多少 菠菜体育 稳定的16注3d直选 pk赛车10技巧 网上玩五分彩会抓吗 e乐彩app

    2019一级造价工程师《工程计价》备考习题及答案2

    考试吧整理:“2019一级造价工程师《工程计价》备考习题及答案”,更多一级造价工程师考试模拟试题,请关注考试吧造价工程师考试网。

    双色球123期开奖 www.yapvo.com   >>>>> 2019年一级造价工程师《案例分析》备考习题汇总最新文章

      1.根据国际组织对项目总建设成本的规定,下列费用应计入项目间接建设成本的是(  )。

      A.服务性建筑费用

      B.建筑保险和债券费

      C.生产前费用

      D.工艺建筑费

      【答案】C。

      2.根据《标准施工招标文件》(2007年版),关于“分包和偏离问题处理”的内容应包括于(  )之中。

      A.招标公告

      B.投标人须知

      C.评标办法

      D.合同条款与格式

      【答案】B

      3.关于招标文件的澄清,下列说法中错误的是(  )。

      A.投标人应以信函、电报等可以有形地表现所载内容的形式向招标人提出疑问

      B.招标文件的澄清应发给所有投标人并指明澄清问题的来源

      C.澄清发出的时间距投标截止日不足15天的应推迟投标截止时间

      D.投标人收到澄清的确认时间可以是相对时间,也可以是绝对时间

      【答案】B

      4.根据《标准施工招标文件》(2007版),下列有关施工招标的说法中正确的是(  )。

      A.当进行资格预审时,招标文件中应包括投标邀请书

      B.投标人对招标文件有疑问时,应在规定时间内以电话、电报等方式要求招标人澄清

      C.按照规定应编制招标控制价的项目,其控制价应在开标时一并公布

      D.初步评审应选择最低投标价法

      【答案】A

      5.关于暂列金额,下列说法中正确的是(  )。

      A.用于必须要发生但暂时不能确定价格的项目

      B.由承包人支配,按签证价格结算

      C.不能用于因工程变更而发生的索赔支付

      D.不同专业预留的暂列金额应分别列项

      【答案】D

      6.关于工程量清单编制总说明的内容,下列说法中正确的是(  )。

      A.建设规模是指工程投资总额

      B.工程特征是指结构类型及主要施工方案

      C.环境?;ひ蟀ū苊獠牧显耸溆跋熘鼙呋肪车姆阑ひ?/P>

      D.施工现场实际情况是指自然地理条件

      【答案】C

      7.已知生产某非标准设备所需材料费、加工费、辅助材料费、专用工器具费合计为30万元,废品损失率为10%,外购配套件费为5万元,包装费率为2%,利润率为10%。用成本估算法计算该设备的利润值为(  )万元。

      A.3.366

      B.3.370

      C.3.376

      D.3.876

      【答案】C

      8.可行性研究阶段投资估算的精确度的要求为:误差控制在±(  )%以内。

      A.5

      B.10

      C.15

      D.20

      【答案】B

      9.在国外项目投资估算中,有初步的工艺流程图、主要生产设备的生产能力及项目建设的地理位置等条件,可套用相近规模厂的单位生产能力建设费用来估算拟建项目所需的投资额。以上投资估算方法适用于(  )阶段。

      A.项目的投资设想

      B.项目的投资机会研究

      C.项目的初步可行性研究

      D.项目的详细可行性研究

      【答案】B

      10.工程计量工作包括工程项目的划分和工程量的计算,下列关于工程计量工作的说法中正确的是(  )。

      A.项目划分须按预算定额规定的定额子项进行

      B.通过项目划分确定单位工程基本构造单位

      C.工程量的计算须按工程量清单计算规范的规则进行计算

      D.工程量的计算应依据施工图设计文件,不应依据施工组织设计文件

      【答案】B

    扫描丨长按二维码帮助造价师考试通关
    获取2019造价资讯
    了解造价考试真题
    了解历年真题试卷
    了解10页精华点题

    造价师万题库下载 | 微信搜"万题库造价工程师考试"

      相关推荐:

      2019年一级造价工程师考试《各科目》考点汇总

      2019年一级造价工程师《各科目》阶段测试题汇总

      2019年一级造价工程师《各科目》基础模拟题汇总

      万题库:造价工程师各科目真题每日一题汇总

      2005年-2018年造价工程师考试各科历年真题汇总

    美好明天
    在线课程
    课程类别 主讲教师 导学
    规划
    导学规划(1小时)
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    教材
    精讲
    教材精讲班(13小时)
    学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
    ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
    强化
    串讲
    强化串讲(4小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
    ·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    内部
    资料
    内部资料(3小时)
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·独家分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    通关必备
    200题
    通关必备200题(4小时)
    提示:除案例外其他科目包含;
    学习目标:必备200题,提前预见“考题”
    ·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    ·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
    报名
    课时安排 1小时 13小时 4小时 3小时 4小时
    造价师 建设工程造价管理 杨强 报名
    建设工程计价 战松 报名
    建设工程技术与计量(土建) 吴新华 报名
    建设工程技术与计量(安装) 黄昌铁 报名
    建设工程造价案例分析 赵亮 报名
    在线课程
    快速通关宝典
    54%学员选择
    高端旗舰班
    36%学员选择
    VIP签约班
    10%学员选择
    适合学员 ①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员 首次报考或往年裸考的考生,备考时间紧张的考生,需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员,案例较弱,答题无思路,需要提升做题能力的考生! 考试基础薄弱的考生,有一定学习能力,能够自觉主动学习的考生,学习时间较多的考生,需要老师帮助浓缩考点的学员!
    学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
    基础阶段
    导学规划
    导学规划(1小时) 学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    教材精讲
    教材精讲班(13小时)
    学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
    ·优选备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
    强化阶段
    强化串讲
    强化串讲(4小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
    ·紧抓2018年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    冲刺阶段
    内部资料
    内部资料(3小时)
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    通关必备200题
    通关必备200题(4小时)
    提示:除案例外其他科目包含;
    学习目标:必备200题,提前预见“考题”
    ·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    ·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
    案例专项突破
    案例专项突破
    提示:仅案例科目包含;
    学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
    ·深度剖析近3年案例/计算题真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例突破答题技巧;
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
    直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
    万题库智能练习
    教材强化练习
    高频数据
    旗舰服务 班主任督学
    手机/平板/电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障
    报名审核不过/考试不过第二年免费重学!协议>> 报名审核不过/考试不过,4年免费重学!协议>> 报名审核不过/考试不过第二年免费重学!协议>>
    套餐价格 全科:2980
    单科:1080
    全科:6680
    单科:2280
    全科:3880
    单科:1380
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2019年考试还有
    2019年考试时间确定:10月26、27日
    • 快速通关宝典
      54%的用户选择
    • 高端旗舰班
      36%的用户选择
    • VIP签约班
      10%的用户选择
    课程包含
    强化串讲+内部资料+通关必备200题+案例专项突破
    智能练习
    教材强化练习+高频数据
    旗舰服务
    班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    报名审核不过/考试不过第二年免费重学!查看协议>>
    套餐价格
    全科=2980元
    单科=1080元
    适合学员
    ①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员。
    马上报名
    版权声明:如果一级造价工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本一级造价工程师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖一级造价工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    扫描关注造价师微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注造价报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载造价师万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    帮助
    中心
    双色球123期开奖