• 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 江西应用科技学院成立人工智能学院,民办高校加速人才布局 2019-04-29
  • 女子谎称刷单提成骗贫困大学生16万 用于买化妆品 2019-04-25
  • 任天堂Switch九月开始收连线费 详细方案公开 2019-03-02
  • 北京天安门广场更换花卉 2019-01-30
  • 涂颜淼:转变思维 做新时代的消防战士 2019-01-30
  • “数码农场”的水稻有何特殊?基因信息可变数据库 2019-01-18
  • 中共中央直属机关党校 2019-01-01
  • 延安:“幸福院”+“一岗双助”实现助老扶贫双赢 2019-01-01
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 岩土工程师考试 > 模拟试题 > 专业辅导 > 正文

    2019年岩土工程师《专业知识》基础练习(9)

    2019年岩土工程师《专业知识》基础练习(9),更多岩土工程师考试相关信息,请访问考试吧岩土工程师考试网。

    双色球123期开奖 www.yapvo.com   点击查看:2019年岩土工程师《专业知识》基础练习汇总

      1. 在基坑支护结构中,具有良好的挡土挡水效果的挡土结构是:( )

      A、钢板桩; B、钻孔灌注桩; C、双排桩; D、地下连续墙;

      答案:D

      2. 《规程》中关于重力支护结构嵌固深度的确定,不考虑( )荷载。

      A、 挡土墙自重; B、墙与土之间的摩阻力; C、墙外土体自重; D、墙内土体自重;

      答案:B

      3. 如果支护结构破坏,土体失稳或过大变形对基坑周边环境及地下结构施工影响一般,其基坑侧壁重要性系数γ0为:( )

      A、1.2; B、1.1; C、1.0; D、0.9;

      答案:C

      4. 支护结构正常使用极限状态,表现为支护结构的变形( )

      A、 已影响地下室侧墙施工及周边环境的正常使用;B、已使周边环境破坏;

      C、已导致支护结构破坏; D、对地下室侧墙施工及周边环境尚无明显影响;

      答案:A

      5. 在城市住房密集地区或拟建建筑物周围地下设施较多,且不能被损坏的情况下,基坑支护结构宜选择( )。

      A、密排灌注桩; B、组合式支护结构; C、水泥土墙; D、H型钢桩加横挡板;

      答案:B

      6. 在深基坑土方开挖时,应对临时性支护结构进行现场监测其监测内容不包括( )

      A、支撑结构水平位移; B、临近建筑物沉降;

      C、挡土结构竖向位移; D、挡土结构侧向变形;

      答案:C

      7. 对于开挖深度6m,地基土质均质且承载力不高,坑的侧壁安全等级为二级的基坑,宜采用的支护结构型式为:( )

      A、排桩; B、水泥土墙; C、地下连续墙; D、放坡加固。

      答案:B

      8. 在支护结构设计时,不考虑( )

      A、临近道路的使用; B、工程地下水位;

      C、建筑物的地下结构特点; D、施工组织设计。

      答案:D

      9. 基坑总体方案设计,宜在( )进行。

      A、地下主体结构施工图完成之前; B、地下主体结构施工图完成后,基坑施工前;

      C、地下主体结构施工图完成后,基坑土方开挖前;D、基础桩施工图完成之后。

      答案:B

      10. 基坑开挖土方时,对支护结构受力和位移影响最小的施工方法为:( )

      A、从边缘向中央对称进行; B、分层且从边缘向中间对称进行:

      C、分层且从中间向边缘对称进行; D、从中间向边缘对称进行。

      答案:C

      相关推荐

      2018年岩土工程师《专业知识》知识点汇总

      2018年岩土工程师《基础知识》提高训练汇总

      2018年岩土工程师《基础知识》考点整理汇总

    报名 精品VIP套餐:教材精讲班+备考指导+专业基础经典习题班+真题解析班+??嫉闾獍?考前学习提醒+讲义、课件免费下载学习+手机/IPAD随时离线听课+考试不过终身免费重学!全科=3930元/套立即报名查看协议>>
    VIP套餐: 教材精讲班+备考指导+专业基础经典习题班+??嫉闾獍?考前学习提醒+讲义、课件免费下载学习+手机/IPAD随时离线听课+考试不过,2020年免费重学!全科=2930元/套,公共基础=1830元/科,专业基础=2030元/科 立即报名查看协议>>
    超值自学套餐:教材精讲班+备考指导+讲义、课件免费下载学习+手机/IPAD随时离线听课;全科=1680元/套立即报名
    考试吧环球网校在线课程 主讲名师 精讲班 ??际蕴獍?/th> 报名
    课时 试听 课时 试听
    公共基础(数理化) 刘晓菲 45-50 2 报名
    公共基础(力学) 孙文波 30-36 2 报名
    公共基础(电气与信息技术) 余浩琦 20-25 2 报名
    公共基础(法律与工程经济) 贾占坤 18-20 2 报名
    专业基础 吴新江 70-75 2 报名
    更多课程>>>  更多介绍>>>  点击进入>>>
    文章搜索
    关注官方微信
    ·考试资讯 ·学习资料
    ·考点预测 ·优惠活动
    公众账号:考试吧
    扫描二维码关注
    距离2019年考试还有
    2019年考试时间:10月19、20日
    报名时间 一般于4-7月进行(各省不同)
    准考证打印 考前半个月(各省不同)
    考试时间 2019年10月19、20日
    成绩查询 一般于考后三个月公布
    证书领取 一般次年5月份开始
    • 精品VIP套餐
      65%的用户选择
    • VIP套餐
      25%的用户选择
    • 超值自学套餐
      10%的用户选择
    包含课程
    教材精讲班+备考指导+专业基础经典习题班+真题解析班+??嫉闾獍?/div>
    套餐服务
    考前学习提醒+讲义、课件免费下载学习+手机/IPAD随时离线听课
    课程保障
    考试不过终身免费重学!
    套餐价格
    全科=3930元/套
    适合人群
    零基础,自主学习能力弱,欲提高备考效率的学员;
    马上报名
    版权声明:如果岩土工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本岩土工程师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖岩土工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线模拟试题
    考证通关杀器
    考试最新资讯
    一次通关技巧
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 江西应用科技学院成立人工智能学院,民办高校加速人才布局 2019-04-29
  • 女子谎称刷单提成骗贫困大学生16万 用于买化妆品 2019-04-25
  • 任天堂Switch九月开始收连线费 详细方案公开 2019-03-02
  • 北京天安门广场更换花卉 2019-01-30
  • 涂颜淼:转变思维 做新时代的消防战士 2019-01-30
  • “数码农场”的水稻有何特殊?基因信息可变数据库 2019-01-18
  • 中共中央直属机关党校 2019-01-01
  • 延安:“幸福院”+“一岗双助”实现助老扶贫双赢 2019-01-01
  • 欢乐生肖开奖直播 3d试机号672历史开出中奖号码 体彩大乐透预测大师 pc蛋蛋孔明预测 中国体彩网27预测 超级大乐透开奖公告 欢乐生肖计划 竟彩网首网 加拿大快乐8开奖预测 招北京赛车pk10代理 南国体彩41 14场胜负彩18088期对阵 广东彩票资讯网 广东十一选五走势图表 篮彩胜分差怎么投注 14场胜负彩几点开奖