• 网友投诉扰民 绍兴环保局回复"正吃切糕呢" 2019-11-16
  • 北京市下发文件 要求做好人民网网民留言办理工作 2019-11-16
  • 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-10-13
  • “走遍天下路,难过江津渡” 他用拍桥来记录家乡发展 2019-10-13
  • 中国炒房客席卷全球 未来10年或投7500亿美元 ——凤凰网房产上海 2019-10-07
  • 马刺头号球星申请换队并确定下家 波波维奇也不好使了 2019-09-30
  • 歪歪楼视频来了 重庆百米高楼歪而不倒 2019-09-30
  • 日本大阪发生6.1级地震 部分建筑受损严重 2019-09-28
  • 反思“天价账单”要看共性问题 2019-09-28
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2020中考
    法律硕士
    2020高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    消防工程师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

    2019年一级消防工程师《综合能力》考前测试题6

    考试吧整理“2019年一级消防工程师《综合能力》考前测试题”,更多关于一级消防工程师考试模拟试题,请访问考试吧消防工程师考试网。

    双色球123期开奖 www.yapvo.com   >>>>> 2019年一级消防工程师《综合能力》考前测试题汇总最新文章

      1.对消防设施进行定期检测是消防设施维护管理工作的一项重要内容,确定自动喷水灭火

      系统末端试水的检测周期所依据的标准是()

      A.《建筑消防设施检测技术规范》GA503

      B.《建筑消防设施维护管理规定》GB25201

      C.《自动喷水灭火系统施工及验收规范》GB50261

      D.《自动喷水灭火系统设计规范》GB50084

      【答案】C

      【解析】《自动喷水灭火系统施工及验收规范》GB50261 9.0.6 每个季度应对系统所有的末端试水阀和报警阀旁的放水试验阀进行一次放水试验,检查系统启动、报警功能以及出水情况是否正常

      2.在对某办公楼进行检查时,调阅图纸资料得知,该楼为钢筋混凝土框架结构,柱、梁、楼板的设计耐火极限分别为3.00h、2.00h、1.00h,每层划分为2个防火分区。下列检查结果中,不符合现行国家消防技术标准的是( )

      A.将内走廊上原设计的常闭式甲级防火门改为??郊准斗阑鹈?/P>

      B.将二层原设计的防火墙移至一层餐厅中部的次梁对应位置上,防火分区面积仍然符合规范要求。

      C.将其中一个防火分区原设计活动式防火窗改为常闭式防火窗

      D.排烟防火阀处于开启状态,但能与火灾报警系统联动和现场手动关闭

      【答案】 B

      【解析】设置在建筑物的基础或钢筋混凝土框架、梁等承重结构上的防火墙,应从楼地面基层隔断至梁、楼板或屋面结构层的底面。因此B选项不符合标准。

      3.消防工程施工工地的进场检验包含合法性检查、一致性检查及产品质量检查,某工地对消火栓进行进场检查,下列检查项目中,属于合法性检查项目的是

      A.型式检验报告

      B.抽样试验

      C.型号规格

      D.设计参数

      【答案】A

      【解析】教材第90页,(一)合法性检查消防产品合法性检查,重点查验其符合国家市场准入规定的相关合法性文件,以及出厂检验合格证明文件。

      4.某大型商场制定了消防应急预案,内容包括初期火灾处置程序和措施。下列处置程序和措施中,错误的是( )。

      A.发现火灾时,起火部位现场员工应当于3min内形成灭火第一战斗力量

      B.发现起火时,应立即打119电话报警

      C.发现起火时,安全出口或通道附近的员工应在第一时间负责引导人员进行疏散

      D.发现火灾时,消火栓附近的员工应立即利用消火栓灭火

      【答案】 A

      【解析】发现火灾时,起火部位现场员工应当于1min内形成灭火第一战斗力量

      5、某五星级酒店设有消防控制中心,配备8名值班人员轮值,下列消防安全职责中,不属于消防控制中心值班人员职责的是( )

      A.填写消防控制室值班记录表

      B.记录消防控制室室内消防设备的火警或故障情况

      C.对火灾报警控制器进行日常检查

      D.实施日常防火检查和巡查

      答案:D

      解析: 《综合能力》P98页,消防控制室值班要求。排除D选项

      6.单位在确定消防重点部位以后,应加强对消防重点部位的管理。下列管理措施中,不属于消防重点部位管理措施的是( )

      A.隐患管理

      B.制度管理

      C.立牌管理

      D.教育管理

      【答案】 A

      【解析】消防安全重点部位管理包括:(一)制度管理(二)立牌管理(三)教育管理(四)档案管理(五)日常管理(六)应急备战管理

      7、对防火门进行检查时,应注意检查防火门的门扇与下框或地面的活动间隙,根据现行国家消防技术标准的规定,该间隙不应大于()mm

      A 3

      B 6

      C 9

      D 12

      答案:C

      解析:根据防火门规范GB12955 5.8.2.5防火门的门扇与下框或地面的活动间隙不应大于9mm。

      8.在对某高层多功能组合建筑进行防火检查时,查阅资料得知,该建筑耐火等级为一级,十层至顶层为普通办公用房,九层及以下为培训、娱乐、商业等功能,防火分区划分符合规范要求。该建筑的下列做法中,不符合现行国家消防技术标准的是( )

      A.消防水泵房设为地下二层,其室内地面与室外出入口地坪高差为10m

      B.主楼六层设有儿童早教培训班,设有独立的安全出口

      C.常压燃气锅炉房布置在主楼层面上,使用管道天然气做燃料,距离通向屋面的安全出口10m

      D.裙楼五层设歌舞厅,各厅室的建筑面积均小于200㎡,与其他区域公用安全出口

      【答案】 B

      【解析】托儿所、幼儿园的儿童用房,老年人活动场所和儿童游乐厅等儿童活动场所不得设

      置地下、半地下。采用一、二级耐火等级的建筑时,不超过三层,设置在一、二级耐火等级的建筑内时,布置在首层、二层或三层。采用三级耐火等级的建筑时,不超过两层,设置在三级耐火等级的建筑内时,布置在首层、二层。采用四级耐火等级的建筑时,应为单层,设置在四级耐火等级的建筑内时,布置在首层。B选项不得设置在6层。

      9、物业管理公司对自动喷水灭火系统进行维护管理,定期巡视检查测试,根据《自动喷水灭火系统施工及验收规范》GB 50361 的要求,下列检查项目中,属于每月检查项目的是(  )。

      A.消防水源供水能力的测试

      B.室外阀门井中进水管道控制阀的开启状态

      C.控制阀的铅封、锁链

      D.所有报警阀组的试水阀放水测试及其启动性能测试

      答案:C

      解析:系统所有的阀门及其铅封、锁链完好状态检查属于月检项目。故C正确。A 选项消防水源供水能力的测试属于年度检查项目。B选项室外阀门井中进水管道控制阀的开启状态及其使用性能测试属于季度检查项目。D选项报警阀组的试水阀放水及其启动性能测试属于季度检查项目。

      10.某油库采用低倍数泡沫灭火系统。根据现行国家标准《泡沫灭火系统及验收规范》GB50281,下列检查项目中,不属于每月检查一次的项目是( )

      A.系统管道清洗

      B.对储罐上的泡沫混合液立管清除锈渣

      C.泡沫喷头外观检查

      D.水源及水位指示装置检查

      【答案】A

      【解析】系统月检主要包括以下内容:

      1)对低、中、高倍数泡沫产生器,泡沫喷头,固定式泡沫炮,泡沫比例混合器(装置),泡沫液储罐进行外观检查,各部件要完好无损。

      2)对固定式泡沫炮的回转机构、仰俯机构或电动操作机构进行检查,性能要达到标准的要求。

      3)泡沫消火栓和阀门要能自由开启与关闭,不能有锈蚀。

      4)压力表、管道过滤器、金属软管、管道及管件不能有损伤。

      5)对??毓δ芑蜃远刂粕枋┘安僮莼菇屑觳?,性能要符合设计要求。

      6)对储罐上的低、中倍数泡沫混合液立管要清除锈渣。

      7)动力源和电气设备工作状况要良好。

      8)水源及水位指示装置要正常。A选项不是系统月检内容。

      11.泡沫灭火系统的组件进入工地后,应对其进行现场检查,下列检查项目中,不属于泡沫产生器现场检查项目的是( )

      A.表面?;ね坎?/P>

      B.机械系损伤

      C.产品性能参数

      D.严密性试验

      【答案】 D

      【解析】泡沫产生器是利用空气将泡沫混合液吹成泡沫的设备,不是密封的,因此泡沫产生器无需进行严密性试验。进场时需检查表面?;ね坎?,机械系损伤,产品性能参数

      12、某消防检测机构,检查物业公司的临时高压消防给水系统维护管理记录,发现有一条维护管理记录如下:自动和手动启动消防水泵时,水泵无法实现运转,按下控制柜的机械应急启动操纵杆时,水泵能正常运转。下来关于系统故障的原因中,正确的是()。

      A.自动巡检变频器故障

      B.控制电器元件故障

      C.电机供电回路故障

      D.供电电压不足

      答案:B

      解析:消防水泵控制柜应设置机械应急启泵功能,并应保证在控制柜内的控制线路发生故障时由具有管理权限的人员在紧急时启动消防水泵??刂乒衲诘牡缙髟安牧嫌Ψ舷中泄也繁曜嫉挠泄毓娑?,并安装合理,其工作位置应符合产品使用说明书的规定。

      13.按照施工过程质量控制要求,消防给水系统安装前应对采用的主要设备、系统组件、管材管件及其他设备、材料进行现场检验。根据现行国家标准《消防给水及消火栓系统技术规范》GB50974,下列说法中,正确的是( )

      A.流量开关应经相应国家产品质量监督检验中心检验合格

      B.消防水箱应经国家消防产品质量监督检验中心检验合格

      C.压力开关应经国家消防产品质量监督检验中心检验合格

      D.安全阀应经国家消防产品质量监督检验中心检验合格

      【答案】 C

      【解析】根据《消防给水及消火栓系统技术规范》 消防给水及消火栓系统施工前应对采用的主要设备、系统组件、管材管件及其他设备、材料进行进场检查,并应符合下列要求:流量开关、压力开关应经国家消防产品质量监督检验中心检测合格;消防水箱、安全阀应经相应国家产品质量监督检验中心检测合格。

      14、对建筑进行火灾风险评估之后,需要采取一定的风险控制措施,下列措施中,不属于风险控制措施的是()

      A 风险消除

      B 风险减少

      C 风险分析

      D 风险转移

      答案:C

      解析: 风险控制措施包括风险消除、风险减少和风险转移。风险分析不属于风险控制措施。

      15.某消防工程中,单位在消火栓系统安装结束后对系统进行调试,根据现行国家标准《消防给水及消火栓系统技术规范》GB50974,关于消火栓调试和测试的说法中,正确的是( )

      A.只需测试一层消火栓的出流量、压力

      B.应根据试验消火栓的流量,检测减压阀的减压能力

      C.应在消防水泵启动后,检测消防水泵自动停泵的时间

      D.应检查旋转型消火栓的性能

      【答案】 D

      【解析】根据《消防给水及消火栓系统技术规范》 应检查旋转型消火栓的性能能否满足其性能要求。A选项还要测试充实水柱长度。B选项应采用专用工具检测减压阀的减压能力。C选项消防水泵不应有自动停泵功能。

    扫描丨长按二维码可帮助消防考试通关
    获取2019消防考试资讯
    获取2019精选模拟试题
    获取2套仿真内部资料
    获取历年消防真题试卷

    消防万题库下载微信搜"万题库消防工程师考试"

    1 2  下一页

      相关推荐:

      2015-2018年一级消防工程师考试真题及答案汇总

      2019一级消防师考试《技术实务》预习试题汇总

      2019年一级消防师《综合能力》预习试题汇总

      2019年一级消防师《案例分析》预习试题汇总

      消防2019年消防工程师各科目真题每日一题汇总

    美好明天
    在线课程
    课程类别 主讲
    教师
    导学
    规划
    导学规划(1课时·直播)
    学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
    ·优选老师教学互动快速梳理考试;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    零基础
    精讲班
    零基础精讲班(65课时·直播)
    学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
    精讲私教
    习题特训
    精讲私教习题特训(14课时·直播)
    学习目标:针对性习题练习
    ·针对精讲班内容,针对性习题练习;
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
    ·提高做题准确率。
    案例分
    析专项
    案例分析专项(9课时·直播)
    学习目标:掌握案例分析答题技巧
    ·深度剖析近三年案例真题
    ·挖掘考试规律,重点讲解;
    ·强化案例答题要点
    ·掌握案例分析答题技巧。
    真题
    解析班
    真题解析班(5课时·录播)
    学习目标:掌握真题答题技巧
    ·精选近三年高频真题
    ·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
    ·通过考点和变形题,学会举一反三;
    ·全新直播教学,学练互动快速提分
    现场
    实操课
    现场实操课(9课时·录播)
    学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
    ·老师去消防的真实场景录制视频
    ·生动记忆考试要点
    ·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
    黄金三合一
    定制阶段
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    考前内
    部资料
    考前内部资料密卷班(3课时·直播)
    学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
    ·考前四套卷,精选考试题目
    ·依据命题规律,还原考试题型
    ·巩固提高所学知识;
    考前
    预测卷
    考前预测卷(3课时·试卷)
    学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
    ·带有一定神秘感;
    ·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
    考前直播
    密训划书
    考前直播密训划书(3课时·直播)
    学习目标:考前总结重要考点内容
    ·考前总结重要考点内容
    ·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
    ·初步预测出题规律,把握考试重难点。
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 65小时 14小时 9小时 5小时 9小时 40小时 3小时 3小时 3小时
    一级 安全技术实务 镇元子
    黄狮
    大鹏
    报名
    安全技术综合能力 报名
    安全案例分析 报名
    在线课程
    AI私塾班
    65%学员选择
    签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%学员选择
    签约保障班
    -1年制
    9%学员选择
    适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
    在线课程
    AI私塾班
    65%学员选择
    签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%学员选择
    签约保障班
    -1年制
    9%学员选择
    适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
    学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
    第一轮精学
    导学规划
    导学规划(1课时·直播)
    学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
    ·优选老师教学互动快速梳理考试;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    零基础精讲班
    零基础精讲班(65课时·直播)
    学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
    私教习题特训
    精讲私教习题特训(14课时·直播)
    学习目标:针对性习题练习
    ·针对精讲班内容,针对性习题练习;
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
    ·提高做题准确率。
    案例分析专项
    案例分析专项(9课时·直播)
    学习目标:掌握案例分析答题技巧
    ·深度剖析近三年案例真题
    ·挖掘考试规律,重点讲解;
    ·强化案例答题要点
    ·掌握案例分析答题技巧。
    真题解析班
    真题解析班(5课时·录播)
    学习目标:掌握真题答题技巧
    ·精选近三年高频真题
    ·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
    ·通过考点和变形题,学会举一反三;
    ·全新直播教学,学练互动快速提分
    现场实操课
    现场实操课(9课时·录播)
    学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
    ·老师去消防的真实场景录制视频
    ·生动记忆考试要点
    ·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
    第二轮总结学
    三合一强化班
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    四大规范内容解读
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    案例分析综合应用
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    三合一习题巩固
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    第三轮抢分学
    考前内部资料密卷班
    考前内部资料密卷班(3课时·直播)
    学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
    ·考前四套卷,精选考试题目
    ·依据命题规律,还原考试题型
    ·巩固提高所学知识;
    考前预测卷
    考前预测卷(3课时·试卷)
    学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
    ·带有一定神秘感;
    ·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
    考前直播密训划书
    考前直播密训划书(3课时·直播)
    学习目标:考前总结重要考点内容
    ·考前总结重要考点内容
    ·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
    ·初步预测出题规律,把握考试重难点。
    考前必备10页A4纸
    考前必备10页A4纸(A4纸)
    介绍:包含重难点内容,十页word文档
    考前加料
    考前加料(3课时)
    学习目标:带有一定神秘感
    ·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解
    VIP专属题库 教材强化练习题库
    历年真题题库
    高频??继饪?/td>
    高频易错题库
    模拟题库
    VIP密训题库
    直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
    尊享服务 授课老师一对一答疑
    班主任一对一督学
    微信班级群
    基础服务期 课程2年有效 课程2年有效 课程1年有效
    通关保障
    保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>> 不过的科目免费重学一年!协议>> 协议>>
    套餐价格 全科:7880(送规范)
    全科:6880(送规范)
    全科:3480
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    消防工程师考试提醒
    距离2020年考试还有
    2020考试时间通知:11月7日、8日
    • AI私塾班
      65%的用户选择
    • 签约保障班
      【加强版】-2年制
      26%的用户选择
    • 签约保障班
      -1年制
      9%的用户选择
    基础学习
    导学规划+零基础精讲班+精讲私教习题特训
    强化学习
    案例分析专项+真题解析班+现场实操课
    加分阶段
    三合一强化班+四大规范内容解读+案例分析综合应用+三合一习题巩固
    冲刺密训
    考前内部资料密卷班+考前预测卷+考前直播密训划书
    终极抢分
    考前必备10页A4纸+考前加料
    专属题库
    教材强化练习+历年真题题库+高频??继饪?高频易错题库+模拟题库+VIP密训题库
    旗舰服务
    授课老师一对一答疑+班主任一对一督学+微信班级群
    课程期限
    有效期2年!
    实力保障
    保险退费或不过的科目免费重学一年!
    套餐价格
    全科=7880元/套(送规范)
    适合学员
    第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生!
    马上报名
    版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    扫描关注消防微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注消防报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载消防万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    帮助
    中心
    双色球123期开奖
  • 网友投诉扰民 绍兴环保局回复"正吃切糕呢" 2019-11-16
  • 北京市下发文件 要求做好人民网网民留言办理工作 2019-11-16
  • 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-10-13
  • “走遍天下路,难过江津渡” 他用拍桥来记录家乡发展 2019-10-13
  • 中国炒房客席卷全球 未来10年或投7500亿美元 ——凤凰网房产上海 2019-10-07
  • 马刺头号球星申请换队并确定下家 波波维奇也不好使了 2019-09-30
  • 歪歪楼视频来了 重庆百米高楼歪而不倒 2019-09-30
  • 日本大阪发生6.1级地震 部分建筑受损严重 2019-09-28
  • 反思“天价账单”要看共性问题 2019-09-28
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 北京pk10计划50期连中 重庄时时彩开奖结果 做保险想赚钱就会非常忙吗 3肖6码期期准免费公开 山东11选五开奖app 北京单场比分直播 11选5图表精灵 常州做什么小生意赚钱 北京11选5投注技巧 日本a片网址大全 片a电影网 重庆欢乐生肖全天计划 中国游戏大厅手机版 音频处理 赚钱 优彩app官网 羽毛球公开赛比分直播 百樂門娱乐