• 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-10-13
  • “走遍天下路,难过江津渡” 他用拍桥来记录家乡发展 2019-10-13
  • 中国炒房客席卷全球 未来10年或投7500亿美元 ——凤凰网房产上海 2019-10-07
  • 马刺头号球星申请换队并确定下家 波波维奇也不好使了 2019-09-30
  • 歪歪楼视频来了 重庆百米高楼歪而不倒 2019-09-30
  • 日本大阪发生6.1级地震 部分建筑受损严重 2019-09-28
  • 反思“天价账单”要看共性问题 2019-09-28
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2020中考
    法律硕士
    2020高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 注册消防工程师 > 模拟试题 > 一级消防安全技术实务 > 正文
    消防工程师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

    2019年一级消防工程师《技术实务》考前测试题9

    考试吧整理“2019年一级消防工程师《技术实务》考前测试题”,更多关于一级消防工程师考试模拟试题,请访问考试吧消防工程师考试网。

    双色球123期开奖 www.yapvo.com   >>>>> 2019年一级消防工程师《技术实务》考前测试题汇总最新文章

      1.关于石油化工企业可燃气体放空管设置的说法,错误的是( )。

      A.连续排放的放空管口,应高出20m范围内平台或建筑物顶3.5m以上并满足相关规定

      B.间歇排放的放空管口,应高出10m范围内平台或建筑屋顶3.5m以上并满足相关规定

      C.无法排入火炬或装置处理排放系统的可燃气体,可通过放空管向大气排放

      D.放空管口不宜朝向邻近有人操作的设备

      【答案】C

      【解析】GB50160-2008,5.5.15 液体、低热值可燃气体、含氧气或卤元素及其化学物的可燃气体、毒性为极度和高度危害的可燃体、惰性气体、酸性气体及其他腐蚀性气体不得排入全厂性火炬系统,应设独立的排放系统或处理排放系统

      2.某储罐区中共有6个储存闪点为65°C的柴油固定顶储罐,储罐直径均为35m,均设置固定式液下喷射泡沫灭火系统?;?,并配备辅助泡沫枪。根据现行国家标准《泡沫灭火系统设计规范》(GB50151), 关于该储罐区泡沫灭火系统设计的说法,正确的是( )

      A.每支辅助泡沫枪的泡沫混合液流量不应小于200L /min,连续供给时间不应小于30min

      B.泡沫混合液泵启动后,将泡沫混合液输送到?;ざ韵蟮氖奔洳挥Υ笥?0min

      C.储罐区扑救一次火灾的泡沫混合液设计用量应按1个储罐罐内用量、辅助泡沫枪用量之和计算

      D.液下喷射泡沫灭火系统的泡沫混合液供给强度不应小于5.0L /(min.m2),连续供给时间不应小于40min

      【答案】D

      【解析】每支辅助泡沫枪的泡沫混合液流量不应小于240 L/min。故A错误

      为了使系统及时灭火,固定式泡沫灭火系统的设计应满足在泡沫消防水泵或泡沫混合液泵启动后,将泡沫混合液或泡沫输送到?;ざ韵蟮氖奔洳挥Υ笥? min。故B错误

      储罐区泡沫灭火系统扑救一次火灾的泡沫混合液设计用量,应按罐内用量、该罐辅助泡沫枪用量、管道剩余量三者之和最大的储罐确定。故C错误

      柴油为非水溶性液体,非水溶性液体储罐液下或半液下喷射系统,其泡沫混合液供给强度不应小于5.0L/(min.m2),连续供给时间不应小于40 min。故D正确

      3.室内消火栓栓口动压大于( )Mpa时,必须设置减压装置。

      A.0.70

      B.0.30

      C.0.35

      D.0.50

      【答案】A

      【解析】室内消火栓栓口动压大于0.7Mpa时,必须设置减压装置。

      4.某综合楼的变配电室拟配置灭火器,该配电室应配置的灭火器是( )。

      A.水基型灭火器

      B.泡沫灭火器

      C.磷酸铵盐干粉灭火器

      D.装有金属喇叭筒的二氧化碳灭火器

      【答案】C

      【解析】E类火灾场所应选择磷酸铵盐干粉灭火器、碳酸氢钠干粉灭火器、卤代烷灭火器或二氧化碳灭火器,但不得选用装有金属喇叭喷筒的二氧化碳灭火器。

      5.细水雾灭火系统按供水方式分类,可分为泵组式系统、瓶组与泵组结合式系统和( )。

      A.低压系统

      B.瓶组式系统

      C.中压系统

      D.高压系统

      【答案】B

      【解析】细水雾灭火系统按供水方式分类,可分为泵组式系统、瓶组与泵组结合式系统和瓶组式系统

      6.关于建筑消防电梯设置的说法,错误的是( )。

      A.建筑高度为25m 的门诊楼可不设置消防电梯

      B.建筑高度为30m 的物流公司办公楼可不设置消防电梯

      C.埋深9m、总建筑面积4000 ㎡的地下室可不设置消防电梯

      D.建筑高度为32m 的住宅建筑可不设置消防电梯

      【答案】A

      【解析】建筑高度为25m 的门诊楼为一类高层公共建筑,应设消防电梯,故A错误

      7. 下列建筑中不需要设置消防电梯的()

      A.建筑高度26米的医院

      B.总建筑面积21000㎡的高层商场

      C.建筑高度32米的二类办公楼

      D.12层住宅建筑

      【答案】C

      【解析】建筑高度大于33米的住宅建筑、一类高层公共建筑和建筑高度大于32m的二类高层公共建筑需设消防电梯,C选项正好等于32米的二类办公楼不需设消防电梯。

      8.某剧场舞台设有雨淋系统,雨淋报警阀采用充水传动管控制。该雨淋系统消防水泵的下列控制方案中,错误的是( )

      A.由火灾自动报警系统报警信号直接自动启动消防喷淋泵

      B.由报警阀组压力开关信号直接连锁启动消防喷淋泵

      C.由高位水箱出水管上设置的流量开关直接自动启动消防喷淋泵

      D.由消防水泵出水干管上设置的压力开关直接自动启动消防喷淋泵

      【答案】A

      【解析】雨淋系统采用开式喷头,由雨淋报警阀控制喷水范围,由配套的火灾自动报警系统或传动管控制,自动启动雨淋报警阀组和启动消防水泵,此题已采用传动管控制,故A错误

      9. 下列场所灭火器配置方案中,错误的是()

      A. 商场女装库房配置水型灭火器

      B. 碱金属(钾钠)库房配置水型灭火器

      C. 食用油库房配置泡沫灭火器

      D. 液化石油气灌瓶间配置干粉灭火器

      【答案】B

      【解析】碱金属(钾、钠)遇水发生剧烈的化学反应,库房不得用水型灭火器。

      10.根据现行国家标准《建筑设计防火规范》( GB50016)不宜分布在民用建筑附近的厂房是( )

      A.活性炭制备厂房

      B.橡胶制品硫化厂房

      C.苯甲酸生产厂房

      D.甘油制备厂房

      【答案】A

      【解析】活性炭为乙类火灾危险性不宜布置在民用建筑附近,B、C、D均为丙类火灾危险性

      11.24小时有人值守的大型通讯机房,不应选用( )

      A.二氧化碳灭火系统

      B.七氟丙烷灭火系统

      C.IG541灭火系统

      D.细水雾灭火系统

      【答案】A

      【解析】GB50193 《二氧化碳系统设计规范》1.0.5A,二氧化碳全淹没不能应用于有人经常停留的地方。在我国先后出现几次误喷泄露事件造成人员安全事故(大量吸热,人员冻伤)

      12.某藏书60万册的图书馆,某条形疏散走道宽度为2.1m,长度为51m,该走道顶棚上至少应设置( )只点型感烟火灾探测器。

      A.2 B.3 C.5 D.4

      【答案】D

      【解析】在宽度小于3m的内走道顶棚上设置点型探测器时,宜居中布置。感温火灾探测器的安装间距不应超过10m;感烟火灾探测器的安装间距不应超过15m;探测器至端墙的距离,不应大于探测器安装间距的1/2。

      13.七氟丙烷气体灭火系统不适用于扑救()

      A.电气火灾

      B.固体表面火灾

      C.金属氢化物火灾

      D.灭火前可切断气源的气体火灾

      【答案】C

      【解析】七氟丙烷灭火系统适用于扑救电气火灾,液体表面火灾或可熔化的固体火灾,固体表面火灾。不得扑救:含氧化剂的化学制品及混合物、金属氢化物。

      14.下列关于气体灭火系统操作和控制的说法中,正确的有( )。

      A.组合分配系统启动时,选择阀应在容器阀开启后打开

      B.采用气体灭火系统的防护区应选用灵敏度级别高的火灾探测器

      C.自动控制装置应接到任一火灾信号后联动启动

      D.预制灭火系统应设置自动控制和手动控制两种启动方式

      E.气体灭火系统的操作与控制应包括对防火阀、通风机械、开口封闭装置的联动操作与控制

      【答案】BDE

      【解析】组合分配系统启动时,选择阀应在容器阀开启前或同时打开。

      采用气体灭火系统的防护区,应设置火灾自动报警系统,其设计应符合《火灾自动报警系统设计规范》(GB 50116—2013)的规定,并应选用灵敏度级别高的火灾探测器。

      自动控制装置应在接到两个独立的火灾信号后才能启动。

      预制灭火系统应设自动控制和手动控制两种启动方式。

      气体灭火系统的操作与控制,应包括对开口封闭装置、通风机械和防火阀等设备的联动操作与控制。

      15. 下列建筑中不需要设置消防电梯的()

      A.建筑高度26米的医院

      B.总建筑面积21000㎡的高层商场

      C.建筑高度32米的二类办公楼

      D.12层住宅建筑

      【答案】C

      【解析】建筑高度大于33米的住宅建筑、一类高层公共建筑和建筑高度大于32m的二类高层公共建筑需设消防电梯,C选项正好等于32米的二类办公楼不需设消防电梯。

    扫描丨长按二维码可帮助消防考试通关
    获取2019消防考试资讯
    获取2019精选模拟试题
    获取2套仿真内部资料
    获取历年消防真题试卷

    消防万题库下载微信搜"万题库消防工程师考试"

    1 2  下一页

      相关推荐:

      2015-2018年一级消防工程师考试真题及答案汇总

      2019一级消防师考试《技术实务》预习试题汇总

      2019年一级消防师《综合能力》预习试题汇总

      2019年一级消防师《案例分析》预习试题汇总

      消防2019年消防工程师各科目真题每日一题汇总

    美好明天
    在线课程
    课程类别 主讲
    教师
    导学
    规划
    导学规划(1课时·直播)
    学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
    ·优选老师教学互动快速梳理考试;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    零基础
    精讲班
    零基础精讲班(65课时·直播)
    学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
    精讲私教
    习题特训
    精讲私教习题特训(14课时·直播)
    学习目标:针对性习题练习
    ·针对精讲班内容,针对性习题练习;
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
    ·提高做题准确率。
    案例分
    析专项
    案例分析专项(9课时·直播)
    学习目标:掌握案例分析答题技巧
    ·深度剖析近三年案例真题
    ·挖掘考试规律,重点讲解;
    ·强化案例答题要点
    ·掌握案例分析答题技巧。
    真题
    解析班
    真题解析班(5课时·录播)
    学习目标:掌握真题答题技巧
    ·精选近三年高频真题
    ·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
    ·通过考点和变形题,学会举一反三;
    ·全新直播教学,学练互动快速提分
    现场
    实操课
    现场实操课(9课时·录播)
    学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
    ·老师去消防的真实场景录制视频
    ·生动记忆考试要点
    ·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
    黄金三合一
    定制阶段
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    考前内
    部资料
    考前内部资料密卷班(3课时·直播)
    学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
    ·考前四套卷,精选考试题目
    ·依据命题规律,还原考试题型
    ·巩固提高所学知识;
    考前
    预测卷
    考前预测卷(3课时·试卷)
    学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
    ·带有一定神秘感;
    ·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
    考前直播
    密训划书
    考前直播密训划书(3课时·直播)
    学习目标:考前总结重要考点内容
    ·考前总结重要考点内容
    ·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
    ·初步预测出题规律,把握考试重难点。
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 65小时 14小时 9小时 5小时 9小时 40小时 3小时 3小时 3小时
    一级 安全技术实务 镇元子
    黄狮
    大鹏
    报名
    安全技术综合能力 报名
    安全案例分析 报名
    在线课程
    AI私塾班
    65%学员选择
    签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%学员选择
    签约保障班
    -1年制
    9%学员选择
    适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
    在线课程
    AI私塾班
    65%学员选择
    签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%学员选择
    签约保障班
    -1年制
    9%学员选择
    适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
    学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
    第一轮精学
    导学规划
    导学规划(1课时·直播)
    学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
    ·优选老师教学互动快速梳理考试;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    零基础精讲班
    零基础精讲班(65课时·直播)
    学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
    私教习题特训
    精讲私教习题特训(14课时·直播)
    学习目标:针对性习题练习
    ·针对精讲班内容,针对性习题练习;
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
    ·提高做题准确率。
    案例分析专项
    案例分析专项(9课时·直播)
    学习目标:掌握案例分析答题技巧
    ·深度剖析近三年案例真题
    ·挖掘考试规律,重点讲解;
    ·强化案例答题要点
    ·掌握案例分析答题技巧。
    真题解析班
    真题解析班(5课时·录播)
    学习目标:掌握真题答题技巧
    ·精选近三年高频真题
    ·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
    ·通过考点和变形题,学会举一反三;
    ·全新直播教学,学练互动快速提分
    现场实操课
    现场实操课(9课时·录播)
    学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
    ·老师去消防的真实场景录制视频
    ·生动记忆考试要点
    ·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
    第二轮总结学
    三合一强化班
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    四大规范内容解读
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    案例分析综合应用
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    三合一习题巩固
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    第三轮抢分学
    考前内部资料密卷班
    考前内部资料密卷班(3课时·直播)
    学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
    ·考前四套卷,精选考试题目
    ·依据命题规律,还原考试题型
    ·巩固提高所学知识;
    考前预测卷
    考前预测卷(3课时·试卷)
    学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
    ·带有一定神秘感;
    ·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
    考前直播密训划书
    考前直播密训划书(3课时·直播)
    学习目标:考前总结重要考点内容
    ·考前总结重要考点内容
    ·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
    ·初步预测出题规律,把握考试重难点。
    考前必备10页A4纸
    考前必备10页A4纸(A4纸)
    介绍:包含重难点内容,十页word文档
    考前加料
    考前加料(3课时)
    学习目标:带有一定神秘感
    ·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解
    VIP专属题库 教材强化练习题库
    历年真题题库
    高频??继饪?/td>
    高频易错题库
    模拟题库
    VIP密训题库
    直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
    尊享服务 授课老师一对一答疑
    班主任一对一督学
    微信班级群
    基础服务期 课程2年有效 课程2年有效 课程1年有效
    通关保障
    保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>> 不过的科目免费重学一年!协议>> 协议>>
    套餐价格 全科:7880(送规范)
    全科:6880(送规范)
    全科:3480
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    消防工程师考试提醒
    距离2020年考试还有
    2020考试时间通知:11月7日、8日
    • AI私塾班
      65%的用户选择
    • 签约保障班
      【加强版】-2年制
      26%的用户选择
    • 签约保障班
      -1年制
      9%的用户选择
    基础学习
    导学规划+零基础精讲班+精讲私教习题特训
    强化学习
    案例分析专项+真题解析班+现场实操课
    加分阶段
    三合一强化班+四大规范内容解读+案例分析综合应用+三合一习题巩固
    冲刺密训
    考前内部资料密卷班+考前预测卷+考前直播密训划书
    终极抢分
    考前必备10页A4纸+考前加料
    专属题库
    教材强化练习+历年真题题库+高频??继饪?高频易错题库+模拟题库+VIP密训题库
    旗舰服务
    授课老师一对一答疑+班主任一对一督学+微信班级群
    课程期限
    有效期2年!
    实力保障
    保险退费或不过的科目免费重学一年!
    套餐价格
    全科=7880元/套(送规范)
    适合学员
    第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生!
    马上报名
    版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    扫描关注消防微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注消防报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载消防万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    帮助
    中心
    双色球123期开奖
  • 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-10-13
  • “走遍天下路,难过江津渡” 他用拍桥来记录家乡发展 2019-10-13
  • 中国炒房客席卷全球 未来10年或投7500亿美元 ——凤凰网房产上海 2019-10-07
  • 马刺头号球星申请换队并确定下家 波波维奇也不好使了 2019-09-30
  • 歪歪楼视频来了 重庆百米高楼歪而不倒 2019-09-30
  • 日本大阪发生6.1级地震 部分建筑受损严重 2019-09-28
  • 反思“天价账单”要看共性问题 2019-09-28
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 乌鲁木齐小姐上门按摩推拿 海口小姐楼凤联系信息 微信怎么赚钱没有记录 快速时时开奖网址 天津快乐10分钟技巧 天津时时彩走势图 重庆市彩下载官方网站 093彩票app网站 按摩好赚钱吗 21点游戏中文版下载 稳投足彩方法 体彩十一选五下载官网 天津11选5走势 000157股票行情搜狐 北京pk全天免费计划 南宁红灯区一条街排名