• 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-10-13
  • “走遍天下路,难过江津渡” 他用拍桥来记录家乡发展 2019-10-13
  • 中国炒房客席卷全球 未来10年或投7500亿美元 ——凤凰网房产上海 2019-10-07
  • 马刺头号球星申请换队并确定下家 波波维奇也不好使了 2019-09-30
  • 歪歪楼视频来了 重庆百米高楼歪而不倒 2019-09-30
  • 日本大阪发生6.1级地震 部分建筑受损严重 2019-09-28
  • 反思“天价账单”要看共性问题 2019-09-28
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2020中考
    法律硕士
    2020高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 注册消防工程师 > 模拟试题 > 一级消防安全技术实务 > 正文
    消防工程师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

    2019年一级消防工程师《技术实务》考前测试题8

    考试吧整理“2019年一级消防工程师《技术实务》考前测试题”,更多关于一级消防工程师考试模拟试题,请访问考试吧消防工程师考试网。

    双色球123期开奖 www.yapvo.com   >>>>> 2019年一级消防工程师《技术实务》考前测试题汇总最新文章

      1.细水雾灭火系统按供水方式分类,可分为泵组式系统、瓶组与泵组结合式系统和( )。

      A.低压系统

      B.瓶组式系统

      C.中压系统

      D.高压系统

      【答案】B

      【解析】细水雾灭火系统按供水方式分类,可分为泵组式系统、瓶组与泵组结合式系统和瓶组式系统

      2.下列关于消防车道设置的做法中,正确的有( )。

      A.二类高层住宅建筑,沿其南、北侧两个长边设置净宽度为3.5m的消防车

      B.消防车道穿过建筑物的洞口处地面标高为-0.300m, 洞口顶部的标高为3.900m,门洞净宽度为4.2m

      C.占地面积为2400㎡的单层纺织品仓库,沿其两个长边设置尽头式消防车道,回车场尺寸为12m×13m

      D.高层厂房周围的环形消防车道有一处与市政道路连通

      E.在一坡周围,设置最大坡度为5%的环形消防车道

      【答案】BCE

      【解析】消防车道的净宽度和净空高度均不应小于4m,消防车道的坡度不宜大于8%。尽头式车道应根据消防车辆的回转需要设置回车道或回车场?;爻党〉拿婊挥π∮?2m×l2m;对于高层建筑,回车场不宜小于l5m×15m;供重型消防车使用时,不宜小于18m×l8m。

      高层厂房应设置环形消防车道?;沸蜗莱档乐辽儆τ辛酱τ肫渌档懒?。

      3.关于汽车库防火设计的做法,不符合规范要求的是( )。

      A.社区幼儿园与地下车库之间采用耐火极限不低于2h的楼板完全分隔,安全出口和疏散楼梯分别独立设置

      B.地下二层设置汽车库,设备用房,存放丙类物品的工具库和自行车库

      C.地下一层汽车房附设一个修理车位,一个喷漆间

      D.地下二层设置谷物运输车、大巴车和垃圾运输车车间

      【答案】C

      【解析】地下、半地下汽车库内不应设置修理车位、喷漆间、充电间、乙炔间和甲、乙类物品库房

      4.某建筑高度为24m的商业建筑,中部设置一个面积为600㎡、贯穿建筑地上5层的中庭,该中庭同时设置线型光束感烟火灾探测器和图像型火焰探测器,中庭的环廊设置点型感烟火灾探测器,环廊与中庭之间无防烟分隔,中庭顶部设置机械排烟设施,下列报警信号中,机械排烟设施开启联动触发信号的有( )。

      A.中庭任一线型光束感烟火灾探测器和任一图像型火焰探测器的报警信号

      B.中庭两个线型光束感烟火灾探测器的报警信号

      C.中庭任一线型光束感烟火灾探测器和环廊任一点型感烟火灾探测器的报警信号

      D.中庭两个图像型火焰探测器的报警信号

      E.环廊任一点型感烟火灾探测器及其相临商铺内任一火灾探测器的报警信号

      【答案】ABCD

      【解析】排烟系统的联动控制设计。由同一防烟分区内的两只独立的火灾探测器的报警信号(“与”逻辑)作为排烟口、排烟窗或排烟阀开启的联动触发信号,消防联动控制器在接收到满足逻辑关系的联动触发信号后,联动控制排烟口、排烟窗或排烟阀的开启,同时停止该防烟分区的空气调节系统?;防扔胫型ブ湮薹姥谭指?,环廊和中庭可视为一个防烟分区,环廊与相邻商铺属于两个防烟分区。

      5. 下列民用建筑的场所或部位中,应设置排烟设施的是( )

      A 设置在二层,房间建筑面积为 50 ㎡的歌舞娱乐放映游艺场所

      B 地下一层的防烟楼梯间前室

      C 建筑面积 120 ㎡的中庭

      D 建筑内长度为 18 m的疏散走道 (20m)

      【答案】C

      【解析】设置在一、二、三层且房间建筑面积大于100㎡的歌舞娱乐放映游艺场所、中庭、建筑中长度大于20m的疏散走道应设排烟设施。防烟楼梯间前室可不设排烟设施。

      6.关于消防车道设置的说法,错误的是( )

      A.消防车道的坡度不宜大于 9%

      B.超过 3000 个座位的体育馆应设置环形消防车道

      C.消防车道边缘距离取水点不宜大于 2m

      D.高层住宅建筑可沿建筑的一个长边设置消防车道

      【答案】A

      【解析】对于高层住宅建筑和山坡地或河道边临空建造的高层民用建筑,可沿建筑的一个长边设置消防车道,但该长边所在建筑立面应为消防车登高操作面。消防车道的坡度不宜大于8%。

      7、某固定顶储罐,储存5000m³航空煤油。该储罐低倍数泡沫灭火系统可选用( )

      A.半固定式液下喷射系统

      B.固定式液上喷射系统

      C.半固定式液上喷射系统

      D.固定式半液下喷射系统

      E.固定式液下喷射系统

      【答案】BDE

      【解析】航空煤油为非水溶性液体,固定顶储罐应为固定式泡沫灭火系统,非水溶性液体可采用液上、液下或者半液下三种喷射方式

      8.关于火灾类别的说法,错误的是()

      A. D类火灾是物体带电燃烧的火灾

      B. A类火灾是固体物质火灾

      C. B类火灾是液体火灾或可熔化固体物质火灾

      D. C类火灾是气体火灾

      【答案】A

      【解析】D类火灾是金属火灾,E类火灾是带电火灾。

      9.某耐火等级为二级的印刷厂房,地上5层,建筑高度30m,厂房内设有自动喷水灭火系统,根据现行国家标准《建筑设计防火规范》(GB50016),该厂房首层任一点至最近安全出口的最大直线距离应为()m

      A.45m

      B.40m

      C.50m

      D.60m

      【答案】B

      【解析】该厂房建筑高度30m,为高层厂房,二级耐火等级的高层厂房,首层任一点至最近安全出口的直线距离为40m.

      10.某总建筑面积为900㎡的办公建筑,地上3层,地下1层,地上部分为办公用房,地下一层为自行车库和设备用房,该建筑地下部分最低耐火等级应为( )

      A.二级 B.一级

      C.三级 D.四级

      【答案】B

      【解析】地下或半地下建筑(室)和一类高层建规的耐火等级不应低于一级

      11.某2层商业建筑,呈矩形布置,建筑东西长为80m,南北宽为50m,该建筑室外消火栓设计流量为30L/s,周围无可利用的市政消火栓。该建筑周边至少应设置( )室外消火栓。

      A.2个

      B.3个

      C.4个

      D.5个

      【答案】B

      【解析】建筑室外消火栓的数量应根据室外消火栓设计流量和?;ぐ刖毒扑闳范?,?;ぐ刖恫挥Υ笥?50.0 m,每个室外消火栓的出流量宜按10~15 L/s计算,室外消火栓宜沿建筑周围均匀布置,且不宜集中布置在建筑一侧;建筑消防扑救面一侧的室外消火栓数量不宜少于2个。根据建筑室外消火栓设计流量为30L/S,计算消火栓需要2个,但考虑到?;ぐ刖?,该建筑周边至少设置3个消火栓。

      12. 下列民用建筑的场所或部位中,应设置排烟设施的是( )

      A 设置在二层,房间建筑面积为 50 ㎡的歌舞娱乐放映游艺场所

      B 地下一层的防烟楼梯间前室

      C 建筑面积 120 ㎡的中庭

      D 建筑内长度为 18 m的疏散走道 (20m)

      【答案】C

      【解析】设置在一、二、三层且房间建筑面积大于100㎡的歌舞娱乐放映游艺场所、中庭、建筑中长度大于20m的疏散走道应设排烟设施。防烟楼梯间前室可不设排烟设施。

      13.某大学科研楼共6层,建筑高度为22.8m,第六层为国家级工程实验室中心,该中心设有自动喷水灭火系统和自然排烟系统,根据现行国家标准《建筑内部装修设计防火规范》(GB50222),该工程实验中心的下列室内装修材料选用方案中,正确的是( )

      A.墙面采用燃烧性能为B1级的装修材料

      B.窗帘等装饰织物采用燃烧性能为B2级的装修材料

      C.试验操作台采用燃烧性能为B1级的装修材料

      D.地面采用燃烧性能为B2级的装修材料

      【答案】C

      【解析】经常使用明火器具的餐厅、科研试验室,其装修材料的燃烧性能等级除A级外,应在相关规定的基础上提高一级。墙面应采用A级装修材料,故A错误,窗帘等装饰织物应采用不低于B1级装修材料,故B错误,试验操作台采用不低于B1级装修材料,故C正确,地面应采用不低于B1级装修材料,故D错误

      14.关于汽车库防火设计的做法,不符合规范要求的是( )。

      A.社区幼儿园与地下车库之间采用耐火极限不低于2h的楼板完全分隔,安全出口和疏散楼梯分别独立设置

      B.地下二层设置汽车库,设备用房,存放丙类物品的工具库和自行车库

      C.地下一层汽车房附设一个修理车位,一个喷漆间

      D.地下二层设置谷物运输车、大巴车和垃圾运输车车间

      【答案】C

      【解析】地下、半地下汽车库内不应设置修理车位、喷漆间、充电间、乙炔间和甲、乙类物品库房

      15.磷酸铵盐干粉灭火剂不适合扑救( )火灾。

      A.汽油

      B.石蜡

      C.木质家具

      D.钠

      【答案】D

      【解析】钠为金属火灾,D类火灾场所应选择扑灭金属火灾的专用灭火器。

    扫描丨长按二维码可帮助消防考试通关
    获取2019消防考试资讯
    获取2019精选模拟试题
    获取2套仿真内部资料
    获取历年消防真题试卷

    消防万题库下载微信搜"万题库消防工程师考试"

    1 2  下一页

      相关推荐:

      2015-2018年一级消防工程师考试真题及答案汇总

      2019一级消防师考试《技术实务》预习试题汇总

      2019年一级消防师《综合能力》预习试题汇总

      2019年一级消防师《案例分析》预习试题汇总

      消防2019年消防工程师各科目真题每日一题汇总

    美好明天
    在线课程
    课程类别 主讲
    教师
    导学
    规划
    导学规划(1课时·直播)
    学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
    ·优选老师教学互动快速梳理考试;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    零基础
    精讲班
    零基础精讲班(65课时·直播)
    学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
    精讲私教
    习题特训
    精讲私教习题特训(14课时·直播)
    学习目标:针对性习题练习
    ·针对精讲班内容,针对性习题练习;
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
    ·提高做题准确率。
    案例分
    析专项
    案例分析专项(9课时·直播)
    学习目标:掌握案例分析答题技巧
    ·深度剖析近三年案例真题
    ·挖掘考试规律,重点讲解;
    ·强化案例答题要点
    ·掌握案例分析答题技巧。
    真题
    解析班
    真题解析班(5课时·录播)
    学习目标:掌握真题答题技巧
    ·精选近三年高频真题
    ·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
    ·通过考点和变形题,学会举一反三;
    ·全新直播教学,学练互动快速提分
    现场
    实操课
    现场实操课(9课时·录播)
    学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
    ·老师去消防的真实场景录制视频
    ·生动记忆考试要点
    ·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
    黄金三合一
    定制阶段
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    考前内
    部资料
    考前内部资料密卷班(3课时·直播)
    学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
    ·考前四套卷,精选考试题目
    ·依据命题规律,还原考试题型
    ·巩固提高所学知识;
    考前
    预测卷
    考前预测卷(3课时·试卷)
    学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
    ·带有一定神秘感;
    ·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
    考前直播
    密训划书
    考前直播密训划书(3课时·直播)
    学习目标:考前总结重要考点内容
    ·考前总结重要考点内容
    ·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
    ·初步预测出题规律,把握考试重难点。
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 65小时 14小时 9小时 5小时 9小时 40小时 3小时 3小时 3小时
    一级 安全技术实务 镇元子
    黄狮
    大鹏
    报名
    安全技术综合能力 报名
    安全案例分析 报名
    在线课程
    AI私塾班
    65%学员选择
    签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%学员选择
    签约保障班
    -1年制
    9%学员选择
    适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
    在线课程
    AI私塾班
    65%学员选择
    签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%学员选择
    签约保障班
    -1年制
    9%学员选择
    适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
    学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
    第一轮精学
    导学规划
    导学规划(1课时·直播)
    学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
    ·优选老师教学互动快速梳理考试;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    零基础精讲班
    零基础精讲班(65课时·直播)
    学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
    私教习题特训
    精讲私教习题特训(14课时·直播)
    学习目标:针对性习题练习
    ·针对精讲班内容,针对性习题练习;
    ·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
    ·提高做题准确率。
    案例分析专项
    案例分析专项(9课时·直播)
    学习目标:掌握案例分析答题技巧
    ·深度剖析近三年案例真题
    ·挖掘考试规律,重点讲解;
    ·强化案例答题要点
    ·掌握案例分析答题技巧。
    真题解析班
    真题解析班(5课时·录播)
    学习目标:掌握真题答题技巧
    ·精选近三年高频真题
    ·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
    ·通过考点和变形题,学会举一反三;
    ·全新直播教学,学练互动快速提分
    现场实操课
    现场实操课(9课时·录播)
    学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
    ·老师去消防的真实场景录制视频
    ·生动记忆考试要点
    ·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
    第二轮总结学
    三合一强化班
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    四大规范内容解读
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    案例分析综合应用
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    三合一习题巩固
    黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
    班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
    学习目标:融合式讲解,融会贯通!

    ·三科融合,压缩内容,
    ·知识、案例、题目、规范融会贯通
    ·融合式讲解;
    第三轮抢分学
    考前内部资料密卷班
    考前内部资料密卷班(3课时·直播)
    学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
    ·考前四套卷,精选考试题目
    ·依据命题规律,还原考试题型
    ·巩固提高所学知识;
    考前预测卷
    考前预测卷(3课时·试卷)
    学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
    ·带有一定神秘感;
    ·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
    考前直播密训划书
    考前直播密训划书(3课时·直播)
    学习目标:考前总结重要考点内容
    ·考前总结重要考点内容
    ·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
    ·初步预测出题规律,把握考试重难点。
    考前必备10页A4纸
    考前必备10页A4纸(A4纸)
    介绍:包含重难点内容,十页word文档
    考前加料
    考前加料(3课时)
    学习目标:带有一定神秘感
    ·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解
    VIP专属题库 教材强化练习题库
    历年真题题库
    高频??继饪?/td>
    高频易错题库
    模拟题库
    VIP密训题库
    直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
    尊享服务 授课老师一对一答疑
    班主任一对一督学
    微信班级群
    基础服务期 课程2年有效 课程2年有效 课程1年有效
    通关保障
    保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>> 不过的科目免费重学一年!协议>> 协议>>
    套餐价格 全科:7880(送规范)
    全科:6880(送规范)
    全科:3480
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    消防工程师考试提醒
    距离2020年考试还有
    2020考试时间通知:11月7日、8日
    • AI私塾班
      65%的用户选择
    • 签约保障班
      【加强版】-2年制
      26%的用户选择
    • 签约保障班
      -1年制
      9%的用户选择
    基础学习
    导学规划+零基础精讲班+精讲私教习题特训
    强化学习
    案例分析专项+真题解析班+现场实操课
    加分阶段
    三合一强化班+四大规范内容解读+案例分析综合应用+三合一习题巩固
    冲刺密训
    考前内部资料密卷班+考前预测卷+考前直播密训划书
    终极抢分
    考前必备10页A4纸+考前加料
    专属题库
    教材强化练习+历年真题题库+高频??继饪?高频易错题库+模拟题库+VIP密训题库
    旗舰服务
    授课老师一对一答疑+班主任一对一督学+微信班级群
    课程期限
    有效期2年!
    实力保障
    保险退费或不过的科目免费重学一年!
    套餐价格
    全科=7880元/套(送规范)
    适合学员
    第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生!
    马上报名
    版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    扫描关注消防微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注消防报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载消防万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    帮助
    中心
    双色球123期开奖
  • 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-10-13
  • “走遍天下路,难过江津渡” 他用拍桥来记录家乡发展 2019-10-13
  • 中国炒房客席卷全球 未来10年或投7500亿美元 ——凤凰网房产上海 2019-10-07
  • 马刺头号球星申请换队并确定下家 波波维奇也不好使了 2019-09-30
  • 歪歪楼视频来了 重庆百米高楼歪而不倒 2019-09-30
  • 日本大阪发生6.1级地震 部分建筑受损严重 2019-09-28
  • 反思“天价账单”要看共性问题 2019-09-28
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 快三计划软件免费 乌鲁木齐按摩包吹 拳击比赛打死人视频 领航彩票软件 波妹斗地主赢话费下载 北京彩票官网pk10 淘宝广西快3 重庆时时彩官网 真钱万人在线棋牌游戏 微信跑步赚钱是骗局 一码独胆技巧pk10 棋牌机器人怎么锁定你 快络牛牛上下分 重庆时时乐三星走势图 高尔夫球比赛精彩视频 百亿娱乐平台