在线
咨询
官方
微信
扫描关注二建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注二建报名查分
看直播 下载
APP
下载二建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 二级建造师考试 > 模拟试题 > 水利水电工程 > 正文
    二级建造师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看

    2019二级建造师考试《水利水电》冲刺模拟题一

    考试吧整理了:“2019二级建造师考试《水利水电》冲刺模拟题”,更多2019年二级建造师模拟试题,请关注考试吧二级建造师考试网。
    第 1 页:单项选择题
    第 2 页:多项选择题
    第 3 页:案例分析题

    双色球123期开奖 www.yapvo.com

      >>>>> 2019年二级建造师《水利水电》冲刺模拟题汇总最新文章

      一、单项选择题(共20题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

      1.【题干】某工程作业需要在22m的高空中进行作业,其属于( )高空作业。

      【选项】

      A.一级

      B.二级

      C.三级

      D.特级

      【答案】C

      【解析】本题考核的是高空作业的分类。凡在坠落高度基准面2m和2m以上有可能坠落的高处进行作业,均称为高处作业。高处作业的级别:高度在2~5m时,称为一级高处作业;高度在5~15m时,称为二级高处作业;高度在15~30m时,称为三级高处作业;高度在30m以上时,称为特级高处作业。

      【考点】

      2.【题干】适用于地基承载力较高、高度在5~6m以下的情况,且在中小型水闸中应用很广的翼墙是( )。

      【选项】

      A.悬臂式翼墙

      B.空箱式翼墙

      C.重力式翼墙

      D.扶壁式翼墙

      【答案】C

      【解析】本题考核的是上游翼墙的内容。结构形式有重力式、悬臂式、扶壁式和空箱式等。重力式翼墙是指依靠自身的重量维持稳定性,材料有浆砌石或混凝土,适用于地基承载力较高、高度在5~6m以下的情况,在中小型水闸中应用很广。

      【考点】

      3.【题干】土坝的坝轴线测设,放样时可先在图上根据施工坐标计算出坝轴线的放样数据,然后通过施工控制点,采用( )将坝轴线放样到地面上。

      【选项】

      A.网格法

      B.对比法

      C.交会法

      D.轴距杆法

      【答案】C

      【解析】本题考核的是坝轴线测设。现场选定的坝轴线,可作为土坝施工控制网内的一条边;放样时可先在图上根据施工坐标计算出坝轴线的放样数据,然后通过施工控制点,采用交会法或极坐标法,将坝轴线放样到地面上。

      【考点】

      4.【题干】软土基坑开挖的管井降水适用条件是,第四系含水层厚度应大于( )m。

      【选项】

      A.3.0

      B.4.0

      C.4.5

      D.5.0

      【答案】D

      【解析】本题考核的是管井降水适用条件。管井降水适用条件:

      (1)第四系含水层厚度大于5.0m;

      (2)基岩裂隙和岩溶含水层,厚度可小于5.0m;

      (3)含水层渗透系数K宜大于1.0m/d。

      【考点】

      5.【题干】材料在水中吸收水分的性质称为( )。

      【选项】

      A.吸水性

      B.耐水性

      C.亲水性

      D.吸湿性

      【答案】A

      【解析】本题考核的是吸水性的概念。材料在水中吸收水分的性质称为吸水性。

      【考点】

      6.【题干】土工特种材料的( )是在聚丙烯或高密度聚乙烯板材上先冲孔,然后进行拉伸而成的带长方形孔的板材。

      【选项】

      A.土工格室

      B.土工模袋

      C.土工格栅

      D.土工网

      【答案】C

      【解析】本题考核的是土工特种材料土工格栅的相关知识。土工格栅是在聚丙烯或高密度聚乙烯板材上先冲孔,然后进行拉伸而成的带长方形孔的板材。

      【考点】

      7.【题干】由一系列彼此相连的格体形成外壳,然后填以土料构成的围堰是( )。

      【选项】

      A.土石围堰

      B.草土围堰

      C.混凝土围堰

      D.钢板桩格形围堰

      【答案】D

      【解析】本题考核的是围堰的类型。围堰按材料分土石围堰、混凝土围堰、草土围堰、木笼围堰、竹笼围堰、钢板桩格形围堰等。钢板桩格形围堰是由一系列彼此相连的格体形成外壳,然后填以土料构成。

      【考点】

      8.【题干】—种在拖拉机上安装有推土工作装置的常用的土方工程机械是( )。

      【选项】

      A.推土机

      B.装载机

      C.铲运机

      D.挖掘机

      【答案】A

      【解析】本题考核的是推土机的作用。是一种在拖拉机上安装有推土工作装置(推土铲)的常用的土方工程机械。它可以独立完成推土、运土及卸土三种作业。在水利水电工程中,它主要用于平整场地,开挖基坑,推平填方及压实,堆积土石料及回填沟槽等作业,宜用于100m以内运距、Ⅰ~Ⅲ类土的挖运,但挖深不宜大于1.5~2.0m,填高不宜大于2~3m。

      【考点】

      9.【题干】化学灌浆法中化学浆液所不具有的特性是( )。

      【选项】

      A.抗渗性强

      B.黏度高

      C.耐久性好

      D.稳定性好

      【答案】B

      【解析】本题考核的是化学桨液的特性?;Ы壕哂叙ざ鹊?、抗渗性强、稳定性和耐久性好、低毒性等特性。

      【考点】

      10.【题干】将加工成形的单根钢筋运到工作面,按设计图纸绑扎或焊接成型的安装方式叫做( )。

      【选项】

      A.单装

      B.合装

      C.散装

      D.整装

      【答案】C

      【解析】本题考核的是钢筋的安装方式。钢筋的安装可采用散装和整装两种方式。散装是将加工成形的单根钢筋运到工作面,按设计图纸绑扎或焊接成型。整装是将加工成型的钢筋,在焊接车间用点焊焊接交叉结点,用对焊接长,形成钢筋网和钢筋骨架。整装件由运输机械成批运至现场,用起重机具吊运入仓就位,按图拼合成型。

      【考点】

      11.【题干】承重模板及支架的抗倾稳定性应该验算倾覆力矩、稳定力矩和抗倾稳定系数。稳定系数应大于1.4。当承重模板的跨度大于4m时,其设计起拱值通常取跨度的( )左右。

      【选项】

      A.0.1%

      B.0.2%

      C.0.3%

      D.0.4%

      【答案】C

      【解析】本题考核的是承重模板及支架的抗倾稳定性。承重模板及支架的抗倾稳定性应该验算倾覆力矩、稳定力矩和抗倾稳定系数。稳定系数应大于1.4。当承重模板的跨度大于4m时,其设计起拱值通常取跨度的0.3%左右。

      【考点】

      12.【题干】经批准的( ),主要内容不得随意修改或变更,并作为项目建设实施的技术文件基础。

      【选项】

      A.初步设计报告

      B.项目建议书

      C.可行性研究报告

      D.施工准备招标设计

      【答案】A

      【解析】本题考核的是初步设计报告的规范要求。初步设计报告经批准后,主要内容不得随意修改或变更,并作为项目建设实施的技术文件基础。

      【考点】

      13.【题干】按照《水利水电工程可行性研究报告编制规程》(DL5020—1993)编制的( )经批准后,不得随意修改或变更,在主要内容上有重要变动,应经过原批准机关复审同意。

      【选项】

      A.项目建议书

      B.可行性研究报告

      C.初步设计报告

      D.竣工验收报告

      【答案】B

      【解析】本题考核的是可行性研究报告的事项??尚行匝芯勘ǜ婢己?,不得随意修改或变更,在主要内容上有重要变动,应经过原批准机关复审同意。

      【考点】

      14.【题干】采用网络计划技术及其他科学、适用的计划方法,并结合计算机的应用,对建设工程进度实施动态控制,这属于水利水电工程施工进度计划的( )。

      【选项】

      A.组织措施

      B.技术措施

      C.经济措施

      D.合同措施

      【答案】B

      【解析】本题考核的是进度计划控制的措施。进度计划控制的措施应包括组织措施、技术措施、经济措施及合同措施。采用网络计划技术及其他科学、适用的计划方法,并结合计算机的应用,对建设工程进度实施动态控制属于技术措施。

      【考点】

      15.【题干】建筑安装工程施工过程中直接消耗在工程项目上的活劳动和物化劳动的费用叫做( )。

      【选项】

      A.直接工程费

      B.间接费

      C.企业利润

      D.税金

      【答案】A

      【解析】本题考核的是直接工程费的定义。直接工程费指建筑安装工程施工过程中直接消耗在工程项目上的活劳动和物化劳动。

      【考点】

      16.【题干】由项目法人负责组织有关单位提出处理方案,征得事故调查组意见后,报省级水行政主管部门或流域机构审定后实施的事故是( )。

      【选项】

      A.—般质量事故

      B.较大质量事故

      C.重大质量事故

      D.特大质量事故

      【答案】C

      【解析】本题考核的是质量事故的分类。重大质量事故指对工程造成重大经济损失或较长时间延误工期,经处理后不影响正常使用但对工程使用寿命有较大影响的事故。

      【考点】

      17.【题干】流域管理机构应当编制所管辖的水利工程建设特大生产安全事故应急救援预案,并报( )备案。

      【选项】

      A.国务院

      B.水利部

      C.安全部门

      D.设计部门

      【答案】B

      【解析】本题考核的是水利工程建设安全生产应急救援的要求。各级地方人民政府水行政主管部门应当根据本级人民政府的要求,制定本行政区域内水利工程建设特大生产安全事故应急救援预案,并报上一级人民政府水行政主管部门备案。流域管理机构应当编制所管辖的水利工程建设特大生产安全事故应急救援预案,并报水利部备案。

      【考点】

      18.【题干】监理工程师对施工单位提交的归档材料应履行审核签字手续,( )应向项目法人提交对工程档案内容与整编质量情况的专题审核报告。

      【选项】

      A.监理单位

      B.设计单位

      C.施工单位

      D.验收单位

      【答案】A

      【解析】本题考核的是档案的归档与移交方面的基本要求。根据《水利工程建设项目档案管理规定》监理工程师对施工单位提交的归档材料应履行审核签字手续,监理单位应向项目法人提交对工程档案内容与整编质量情况的专题审核报告。

      【考点】

      19.【题干】水库在正常运用设计情况下允许达到的最高水位是( )。

      【选项】

      A.警戒水位

      B.保证水位

      C.设计洪水位

      D.死水位

      【答案】C

      【解析】本题考核的是设计洪水位的概念。设计洪水位是指水库遇到设计洪水时,在坝前达到的最高水位,是水库在正常运用设计情况下允许达到的最高水位。

      【考点】

      20.【题干】闸墩的作用不包括( )。

      【选项】

      A.分隔闸孔

      B.安装启闭机

      C.支承闸门

      D.支承工作桥

      【答案】B

      【解析】本题考核的是闸墩的作用。闸墩的作用主要是分隔闸孔,支承闸门、胸墙、工作桥及交通桥等上部结构。

      【考点】

    1 2 3 4 下一页

      相关推荐:

      2019年二级建造师《各科目》全真试题及答案汇总

       2019年二级建造师《各科目》模拟试题及答案汇总

      2019年二级建造师《各科目》测试题及答案汇总

      2019年二级建造师考试《各科目》高频考点汇总

      2009-2018年二级建造师真题及答案|解析|估分|下载

      万题库:2019二级建造师各科目真题每日一题汇总

    直播录播
    双师课程
    主讲
    老师
    导学
    规划
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    特邀
    名师
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ??继匮?br> 解密班
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    高频
    刷题
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路"
    强化
    串讲
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    母题
    点睛
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    案例专项
    突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    密押
    划书
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 18小时 6小时 9小时 9-12小时 3小时 9小时 3小时
    施工管理 杨强|二师兄 / 报名
    法规相关知识 陈烜|房博 / 报名
    建筑实务 韩雷|大鹏|吉吉 / 报名
    市政实务 安慧|白象|二师兄 / 报名
    机电实务 张中伏|黄狮 / 报名
    公路实务 白象 / / / / / / / 报名
    水利水电 赵旭升 / / / / / / / 报名
    在线课程
    VIP金牌私教班
    适合学员 ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
    ②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
    ③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
    ④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    在线课程
    VIP金牌私教班
    适合学员 ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
    ②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
    ③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
    ④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    AI私塾基因提分模式 导学入门
    导学规划班
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    套餐独享
    夯实基础
    私教精讲班
    AI课后作业
    私教精讲班(直播课两轮合计52小时)
    学习目标:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·配套AI智能课后作业,5大科目539个知识点智能推荐
    第一轮 399元/科
    第二轮
    特邀名师班
    AI课后作业
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    299元/科
    强化突破
    强化串讲班
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    199元/科
    高频刷题班
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路"
    199元/科
    案例专项突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    199元/科
    考前冲刺
    ??继匮到饷馨?div class="stjwb">
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    套餐独享
    母题点睛班
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    套餐独享
    终极抢分
    密押划书班
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    199元/科
    VIP美题智能练习 智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料 电子资料 课程讲义
    全程学习计划书
    VIP旗舰服务 私教服务 一对一授课老师答疑
    一对一班主任督学
    学籍档案
    学习规划
    AI智能服务 大数据学习报告
    学习进度统计
    考试成绩预测
    官网查分服务
    VIP勋章
    节点严控 考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
    手机、平板、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障 购课后开通2019年、2020年课程!
    官方定价 全科:1980
    单科:820
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2020年考试还有
    2020年考试时间通知:5月23、24日
    • VIP金牌私教班
    提分模式
    导学规划班+私教精讲班+AI课后作业+特邀名师班+AI课后作业+强化串讲班+高频刷题班+案例专项突破班+??继匮到饷馨?母题点睛班+密押划书班
    美题练习
    每日一练+教材强化+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    购课后开通2019年、2020年课程!
    套餐价格
    全科=1980元/套
    单科=820元/科
    适合学员
    ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    温馨提示
    套餐只包含管理、法规、建筑、机电、市政五个科目。
    马上报名
    版权声明:如果二级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本二级建造师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖二级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 躲猫猫免费试玩 上海快3开奖查询 大阪樱花川崎前锋直播 福彩开奖主持人 东北麻将下蛋什么意思 上海时时乐计划精准群 足球分析app哪个好 122期码报 奇迹觉醒官网开服公告 梦幻诛仙手游平民职业推荐 免费三人斗地主在线观看 掘金vs篮网2017 35选7走势图1000期 守望先锋官网 西班牙人对皇家社会直播 网络之王牌战士