在线
咨询
官方
微信
扫描关注二建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注二建报名查分
看直播 下载
APP
下载二建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 二级建造师考试 > 模拟试题 > 建设工程施工管理 > 正文
    二级建造师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看

    2019二级建造师考试《施工管理》考前冲刺题一

    考试吧整理了:“2019二级建造师考试《施工管理》考前冲刺题”,更多2019年二级建造师模拟试题,请关注考试吧二级建造师考试网。
    第 1 页:单项选择题
    第 5 页:多项选择题

    双色球123期开奖 www.yapvo.com

      >>>>> 2019年二级建造师《施工管理》冲刺模拟题汇总最新文章

      一、单项选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

      1.【题干】投资方、开发方和由咨询公司提供的代表业主方利益的项目管理服务都属于( )的项目管理。

      【选项】

      A.业主方

      B.施工方

      C.供货方

      D.总承包方

      【答案】A

      【解析】本题考核的是建设工程项目管理的类型。投资方、开发方和由咨询公司提供的代表业主方利益的项目管理服务都属于业主方的项目管理。施工总承包方和分包方的项目管理都属于施工方的项目管理。材料和设备供应方的项目管理都属于供货方的项目管理。建设项目总承包有多种形式,如设计和施工任务综合的承包,设计、采购和施工任务综合的承包(简称EPC承包)等,它们的项目管理都属于建设项目总承包方的项目管理。

      【考点】

      2.【题干】某工程项目施工采用施工总承包模式,其中给排水安装工程由业主指定的分包单位采购和安装,则在施工中分包单位必须接受( )工作指令,服从其总体项目管理。

      【选项】

      A.业主

      B.设计方

      C.施工总承包方

      D.项目监理方

      【答案】C

      【解析】施工总承包方对所承包的建设工程承担施工任务的执行和组织的总的责任,分包施工方承担合同所规定的分包施工任务,以及相应的项目管理任务。若采用施工总承包或施工总承包管理模式,分包方(不论是一般的分包方,或由业主指定的分包方)必须接受施工总承包方或施工总承包管理方的工作指令,服从其总体的项目管理。

      【考点】

      3.【题干】关于建设工程项目管理的表述,不正确的是( )。

      【选项】

      A.建设工程项目管理的内涵是自项目开始至项目完成,通过项目策划和项目控制,以使项目的费用目标、进度目标和质量目标得以实现

      B.自项目开始至项目完成指的是项目的实施期

      C.项目实施期管理的主要任务是通过管理使项目的目标得以实现

      D.项目决策期管理工作的主要任务是确定项目的工期

      【答案】D

      【解析】本题考核的是建设工程项目管理。项目决策期管理工作的主要任务是确定项目的定义,而项目实施期管理的主要任务是通过管理使项目的目标得以实现。

      【考点】

      4.【题干】建设工程施工管理中的工作流程图反映的是一个项目的( )关系。

      【选项】

      A.管理班子中各组成部门之间的组织

      B.各项工作之间的组织

      C.管理班子中各组成部门之间的逻辑关系

      D.各项工作之间的逻辑

      【答案】D

      【解析】工作流程图用图的形式反映一个组织系统中各项工作之间的逻辑关系,它可以用以描述工作流程组织。

      【考点】

      5.【题干】在( )结构中,每一项纵向和横向交汇的工作,指令来自于纵向和横向两个工作部门,因此其指令源为两个。

      【选项】

      A.职能组织

      B.线性组织

      C.矩阵组织

      D.项目组织

      【答案】C

      【解析】本题考核的是矩阵组织结构。在矩阵组织结构中,每一项纵向和横向交汇的工作,指令来自于纵向和横向两个工作部门,因此其指令源为两个。

      【考点】

      6.【题干】施工单位编制分部分项工程施工组织设计的依据是( )。

      【选项】

      A.施工组织总设计

      B.全场性施工总平面图设计

      C.单位工程施工组织设计

      D.施工概况及施工特点分析

      【答案】C

      【解析】单位工程施工组织设计用以直接指导单位工程的施工活动,是施工单位编制分部(分项)工程施工组织设计和季、月、旬施工计划的依据。

      【考点】

      7.【题干】如果评估师对工程项目的某个环节评估的风险等级为3等风险,则下列风险发生的可能性和后果与此相符的是( )。

      【选项】

      A.可能性极小、后果为轻度损失

      B.可能性中等、后果为轻度损失

      C.可能性极小、后果为重大损失

      D.可能性很大、后果为重大损失

      【答案】C

      8.【题干】项目目标动态控制中,( )是目标能否实现的决定性因素。

      【选项】

      A.管理

      B.组织

      C.纠偏措施

      D.主动控制

      【答案】B

      【解析】组织论的一个重要结论是:组织是目标能否实现的决定性因素。应充分重视组织措施对项目目标控制的作用。

      【考点】

      9.【题干】施工单位编制分部(分项)工程施工组织设计和季、月、旬施工计划的依据是( )。

      【选项】

      A.施工组织总设计

      B.单位工程施工组织设计

      C.单项工程施工组织设计

      D.分部(分项)工程施工组织设计

      【答案】B

      【解析】本题考核的是单位工程施工组织设计。单位工程施工组织设计是在施工组织总设计的指导下,由直接组织施工的单位根据施工图设计进行编制,用以直接指导单位工程的施工活动,是施工单位编制分部(分项)工程施工组织设计和季、月、旬施工计划的依据。

      【考点】

      10.【题干】城市轨道交通地下工程施工必须实施动态风险管理,利用( ),实现施工风险动态跟踪和控制。

      【选项】

      A.事故应急预案

      B.现场监测数据和风险记录

      C.风险管理职责

      D.施工合同

      【答案】B

      【解析】城市轨道交通地下工程施工必须实施动态风险管理,利用现场监测数据和风险记录,实现施工风险动态跟踪和控制。

      【考点】

      11.【题干】项目管理目标责任书应在( )之前,由法定代表人或其授权人与项目经理协商制订。

      【选项】

      A.项目实施

      B.项目完工

      C.项目批准

      D.项目验收

      【答案】A

      【解析】本题考核的是项目管理目标责任书。项目管理目标责任书应在项目实施之前,由法定代表人或其授权人与项目经理协商制定。

      【考点】

      12.【题干】工程建设监理规划应在( )开始编制,在召开第一次工地会议前报送建设单位。

      【选项】

      A.签订委托监理合同后

      B.递交监理投标文件后

      C.签订委托监理合同及收到设计文件后

      D.工程开工后

      【答案】C

      【解析】工程建设监理规划应在签订委托监理合同及收到设计文件后开始编制,在召开第一次工地会议前报送建设单位。

      【考点】

      13.【题干】在施工进展过程中应收集和分析与风险相关的各种信息,预测可能发生的风险,对其进行监控并提出预警,属于施工风险管理中的( )。

      【选项】

      A.风险识别

      B.风险评估

      C.风险控制

      D.风险响应

      【答案】C

      【解析】本题考核的是风险控制。风险控制是在施工进展过程中应收集和分析与风险相关的各种信息,预测可能发生的风险,对其进行监控并提出预警。

      【考点】

      14.【题干】某企业支付给工人婚假期间的工资,属于( )。

      【选项】

      A.人工费

      B.企业管理费

      C.施工机具使用费

      D.规费

      【答案】A

      【解析】人工费包括计时工资或计件工资、奖金、津贴补贴、加班加点工资、特殊情况下支付的工资。某企业支付给工人婚假期间的工资,属于人工费中特殊情况下支付的工资。

      【考点】

      15.【题干】根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标〔2013〕44号),在工程项目竣工验收前,对已完工程及设备进行?;に璧姆延檬粲? )。

      【选项】

      A.建筑安装工程措施费

      B.建筑安装工程人工费

      C.建筑安装工程企业管理费

      D.建设单位生产准备费

      【答案】A

      【解析】本题考核的是建筑安装工程费用中的措施费。措施费包括的内容有安全文明施工费、夜间施工增加费、二次搬运费、冬雨期施工增加费、已完工程及设备?;し?、工程定位复测费、大型机械设备进出场及安拆费、脚手架工程费。

      【考点】

      16.【题干】在施工过程中,暂列金额由建设单位掌握使用,扣除合同价款调整后如有余额,归( )。

      【选项】

      A.建设单位

      B.施工单位

      C.监理单位

      D.总承包单位

      【答案】A

      【解析】在施工过程中,暂列金额由建设单位掌握使用,扣除合同价款调整后如有余额,归建设单位。

      【考点】

      17.【题干】分析由于组织的原因而影响项目目标实现的问题,并采取相应的措施指的是项目目标动态控制的纠偏措施中的( )。

      【选项】

      A.技术措施

      B.组织措施

      C.管理措施

      D.经济措施

      【答案】B

      【解析】本题考核的是组织措施的内容。组织措施,分析由于组织的原因而影响项目目标实现的问题,并采取相应的措施,如调整项目组织结构、任务分工、管理职能分工、工作流程组织和项目管理班子人员等。

      【考点】

      18.【题干】下列网络计划中,工作E的最迟开始时间是第( )天。

      

    2019二级建造师考试《施工管理》考前冲刺题一

      【选项】

      A.4

      B.5

      C.6

      D.7

      【答案】C

      【解析】最迟开始时间等于最迟完成时间减去持续时间。工作E的最迟完成时间为9,则其最迟开始时间为6。

      【考点】

      19.【题干】以扩大的分部分项工程为对象编制的施工工程定额是( )。

      【选项】

      A.概算指标

      B.概算定额

      C.预算定额

      D.投资估算指标

      【答案】B

      【解析】本题考核的是概算定额。概算定额是以扩大的分部分项工程为对象编制的。概算定额是编制扩大初步设计概算、确定建设项目投资额的依据。

      【考点】

      20.【题干】根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标【2013】44号),施工企业发生的下列费用中,应计入企业管理费的是( )。

      【选项】

      A.差旅交通费

      B.工程排污费

      C.住房公积金

      D.失业保险费

      【答案】A

      【解析】企业管理费指建筑安装企业组织施工生产和经营管理所需费用,包括:(1)管理人员工资;(2)办公费;(3)差旅交通费;(4)固定资产使用费;(5)工具用具使用费;(6)劳动保险和职工福利费;(7)劳动?;し?(8)检验试验费;(9)工会经费;(10)职工教育经费;(11)财产保险费;(12)财务费;(13)税金;(14)其他,包括技术转让费、技术开发费、投标费、业务招待费、绿化费、广告费、公证费、法律顾问费、审计费、咨询费、保险费等。选项B、C、D应计入规费。

      【考点】

    1 2 3 4 5 下一页

      相关推荐:

      2019年二级建造师《各科目》全真试题及答案汇总

       2019年二级建造师《各科目》模拟试题及答案汇总

      2019年二级建造师《各科目》测试题及答案汇总

      2019年二级建造师考试《各科目》高频考点汇总

      2009-2018年二级建造师真题及答案|解析|估分|下载

      万题库:2019二级建造师各科目真题每日一题汇总

    直播录播
    双师课程
    主讲
    老师
    导学
    规划
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    特邀
    名师
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ??继匮?br> 解密班
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    高频
    刷题
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路"
    强化
    串讲
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    母题
    点睛
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    案例专项
    突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    密押
    划书
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 18小时 6小时 9小时 9-12小时 3小时 9小时 3小时
    施工管理 杨强|二师兄 / 报名
    法规相关知识 陈烜|房博 / 报名
    建筑实务 韩雷|大鹏|吉吉 / 报名
    市政实务 安慧|白象|二师兄 / 报名
    机电实务 张中伏|黄狮 / 报名
    公路实务 白象 / / / / / / / 报名
    水利水电 赵旭升 / / / / / / / 报名
    在线课程
    VIP金牌私教班
    适合学员 ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
    ②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
    ③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
    ④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    在线课程
    VIP金牌私教班
    适合学员 ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
    ②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
    ③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
    ④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    AI私塾基因提分模式 导学入门
    导学规划班
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    套餐独享
    夯实基础
    私教精讲班
    AI课后作业
    私教精讲班(直播课两轮合计52小时)
    学习目标:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·配套AI智能课后作业,5大科目539个知识点智能推荐
    第一轮 399元/科
    第二轮
    特邀名师班
    AI课后作业
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    299元/科
    强化突破
    强化串讲班
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    199元/科
    高频刷题班
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路"
    199元/科
    案例专项突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    199元/科
    考前冲刺
    ??继匮到饷馨?div class="stjwb">
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    套餐独享
    母题点睛班
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    套餐独享
    终极抢分
    密押划书班
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    199元/科
    万题库智能练习 智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料 电子资料 课程讲义
    全程学习计划书
    VIP旗舰服务 私教服务 一对一授课老师答疑
    一对一班主任督学
    学籍档案
    学习规划
    AI智能服务 大数据学习报告
    学习进度统计
    考试成绩预测
    官网查分服务
    VIP勋章
    节点严控 考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
    手机、平板、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障 购课后开通2019年、2020年课程!
    官方定价 全科:3780
    单科:1620
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2020年考试还有
    2020年考试时间通知:5月23、24日
    • VIP金牌私教班
    提分模式
    导学规划班+私教精讲班+AI课后作业+特邀名师班+AI课后作业+强化串讲班+高频刷题班+案例专项突破班+??继匮到饷馨?母题点睛班+密押划书班
    美题练习
    每日一练+教材强化+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    购课后开通2019年、2020年课程!
    套餐价格
    全科=3780元/套
    单科=1620元/科
    适合学员
    ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    温馨提示
    套餐只包含管理、法规、建筑、机电、市政五个科目。
    马上报名
    版权声明:如果二级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本二级建造师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖二级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
  • 迈出养老金全国统筹第一步 2019-08-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2019-08-06
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 黑龙江十一选五走势囹 内蒙古十一选五走势图今天的 福彩快乐二十分钟 极速时时是哪里开奖 舟山体彩飞鱼开奖79期 澳洲幸运5怎么玩才能赢 贵州十一选五开奖59期 重庆时时彩最稳技巧 官方北京赛车pk10开奖 澳洲幸运十稳定计划 微信棋牌小程序上线条件 新加坡乐合天天彩开奖号码 秒速时时选开奖网 重时时彩五星综合走势图 钻石彩票网站直播 极速时时软件计划