在线
咨询
官方
微信
扫描关注二建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注二建报名查分
看直播 下载
APP
下载二建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 二级建造师考试 > 模拟试题 > 机电工程 > 正文
    二级建造师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看

    2019二级建造师考试《机电工程》冲刺模拟题二

    考试吧整理了:“2019二级建造师考试《机电工程》冲刺模拟题”,更多2019年二级建造师模拟试题,请关注考试吧二级建造师考试网。
    第 1 页:单项选择题
    第 2 页:多项选择题
    第 3 页:案例分析题

    双色球123期开奖 www.yapvo.com

      >>>>> 2019年二级建造师《机电工程》冲刺模拟题汇总最新文章

      一、单项选择题(共20题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

      1.【题干】用于建筑工程控制网标高基准点的测设及厂房、大型设备基础沉降观察测量的仪器是( )。

      【选项】

      A.光学经纬仪

      B.全站仪

      C.DS3光学水准仪

      D.电子速测仪

      【答案】C

      【解析】本题涉及的考点是DS3光学水准仪的应用。DS3光学水准仪主要应用于建筑工程测量控制网标高基准点的测设及厂房、大型设备基础沉降观察的测量,在设备安装工程项目施工中用于连续生产线设备测量控制网标高基准点的测设及安装过程中对设备安装标高的控制测量。

      【考点】

      2.【题干】根据《现场设备、工业管道焊接工程施工及验收规范》(GB50236—2011)规定,在采用焊条电弧焊时,当( )时需重新评定。

      【选项】

      A.多丝焊与单丝焊变化

      B.焊条熔敷金属抗拉强度等级变化

      C.电流种类和极性变化

      D.实心焊丝与药芯焊丝的相互变换

      【答案】B

      【解析】根据《现场设备、工业管道焊接工程施工及验收规范》规定,在采用焊条电弧焊时,当焊条(焊丝)熔敷金属抗拉强度等级(钢号)变化时需重新评定。

      【考点】

      3.【题干】下列属于轻小型起重设备的是( )。

      【选项】

      A.桥架式起重机

      B.缆索式起重机

      C.千斤顶

      D.臂架式起重机

      【答案】C

      【解析】本题涉及的考点是轻小型起重设备分类。轻小型起重设备分为千斤顶、滑车(或称起重滑车、起重滑轮组)、起重葫芦和卷扬机。

      【考点】

      4.【题干】下列选项中,不属于焊接后致密性试验的一项是( )。

      【选项】

      A.氨气试验

      B.氦气试验

      C.煤油试漏

      D.空气压缩试验

      【答案】D

      【解析】焊接后致密性试验包括:液体盛装试漏、气密性试验、氨气试验、煤油试漏、氦气试验、真空箱试验。

      【考点】

      5.【题干】通风与空调工程的风管系统中,中压系统的工作压力是( )。

      【选项】

      A.P≤500Pa

      B.400Pa

      C.500Pa

      D.P>1500Pa

      【答案】C

      【解析】本题涉及的考点是风管系统按工作压力的划分。通风与空调工程的风管系统按其工作压力(P)可划分为低压系统(P≤500Pa)、中压系统(500Pa1500Pa)三个类别。

      【考点】

      6.【题干】三角测量的网(锁)布设中,对于一、二级小三角的布设,可采用( )宜近于直伸。

      【选项】

      A.线形锁

      B.线形网

      C.插网

      D.插点

      【答案】A

      【解析】三角测量的网(锁)布设中,一、二级小三角的布设,可采用线形锁,线形锁的布设,宜近于直伸。

      【考点】

      7.【题干】电气装置安装的交接试验要求,高压试验结束后,应对直流试验设备及大电容的被测试设备多次放电,放电时间至少( )以上。

      【选项】

      A.1min

      B.30s

      C.15s

      D.45s

      【答案】A

      【解析】本题涉及的考点是电气装置安装的交接试验要求。电气装置安装的交接试验注意事项包括:(1)在高压试验设备和高电压引出线周围,均应装设遮拦并悬挂警示牌。(2)进行高电压试验时,操作人员与高电压回路间应具有足够的安全距离。例如:电压等级6~10kV,不设防护栏时,最小安全距离为0.7m。(3)高压试验结束后,应对直流试验设备及大电容的被测试设备多次放电,放电时间至少1min以上。

      【考点】

      8.【题干】依据《建筑施工现场噪声限值》(GB12523—1990)和《建筑施工场界噪声测量办法》(GB12524—1990)规定,在夜间砌筑施工用机械造成的噪声限值为( )。

      【选项】

      A.65dB

      B.60dB

      C.55dB

      D.50dB

      【答案】C

      【解析】依据国家标准《建筑施工现场噪声限值》(GB12523—1990)和《建筑施工场界噪声测量方法》(GB12524—1990)规定,在夜间砌筑施工用机械造成的噪声限值为55dB。

      【考点】

      9.【题干】工程测量竣工图中所采用的坐标、图例、比例尺、符号等一般应与设计图相同,以便( )使用。

      【选项】

      A.设计单位、建设单位

      B.建设单位、施工单位

      C.建设单位、监理单位

      D.设计单位、监理单位

      【答案】A

      【解析】本题涉及的考点是绘制测量竣工图的要求?;嬷撇饬靠⒐ね嫉囊蟀ǎ?1)实测数据与竣工图上的坐标点必须是一一对应的关系。(2)竣工图中所采用的坐标、图例、比例尺、符号等一般应与设计图相同,以便设计单位、建设单位使用。

      【考点】

      10.【题干】压力容器按用途分为反应容器、( )、分离容器和储运容器。

      【选项】

      A.传热容器

      B.特种容器

      C.辅助容器

      D.气源容器

      【答案】A

      【解析】压力容器按用途分为反应容器、传热容器、分离容器和储运容器。

      【考点】

      11.【题干】适用于中压以下的空调系统,但对洁净空调、酸碱性环境和防排烟系统以及相对湿度90%以上的系统不适用的是( )。

      【选项】

      A.玻璃纤维复合风管

      B.酚醛复合风管

      C.聚氨酯复合风管

      D.硬聚氯乙烯风管

      【答案】A

      【解析】本题涉及的考点是非金属风管的适用范围。酚醛复合风管适用于低、中压空调系统及潮湿环境,但对高压及洁净空调、酸碱性环境和防排烟系统不适用;聚氨酯复合风管适用于低、中、高压洁净空调系统及潮湿环境,但对酸碱性环境和防排烟系统不适用;玻璃纤维复合风管适用于中压以下的空调系统,但对洁净空调、酸碱性环境和防排烟系统以及相对湿度90%以上的系统不适用;硬聚氯乙烯风管适用于洁净室含酸碱的排风系统。

      【考点】

      12.【题干】高处作业时,必须在窑炉四周设架栏网封闭,或( )。

      【选项】

      A.砌筑安全墙

      B.分层挂安全网

      C.配戴个人防护装置

      D.设置安全编织网

      【答案】B

      【解析】高处作业时,必须在窑炉四周设架栏网封闭,或分层挂安全网。

      【考点】

      13.【题干】广泛用于控制、地形和施工放样等测量,是测量水平角和竖直角的仪器,称为( )。

      【选项】

      A.水准仪

      B.水平仪

      C.全站仪

      D.经纬仪

      【答案】D

      【解析】本题涉及的考点是经纬仪的适用范围。经纬仪广泛用于控制、地形和施工放样等测量,是测量水平角和竖直角的仪器。

      【考点】

      14.【题干】高程测量常用的方法为( )。

      【选项】

      A.水准测量法

      B.流体静力水准测量法

      C.高差法

      D.仪高法

      【答案】A

      【解析】高程测量通常采用的方法有水准测量法、三角高程测量法和气压高程测量法。偶尔也采用流体静力水准测量法,主要用于越过海峡传递高程。

      【考点】

      15.【题干】生铁按( )分为炼钢生铁和铸造生铁。

      【选项】

      A.生产方法和组织性能

      B.用途

      C.化学成分

      D.断口颜色

      【答案】B

      【解析】本题涉及的考点是生铁的分类。生铁按用途分为:炼钢生铁、铸造生铁。

      【考点】

      16.【题干】从事高处作业的人员必须进行体检,患有心脏病、高血压、精神病、( )等人员,不得从事高处作业。

      【选项】

      A.胃病

      B.皮肢病

      C.疾病

      D.癫痫病

      【答案】D

      【解析】从事高处作业的人员必须进行体检,患有心脏病、高血压、精神病、癫痫病等人员,不得从事高处作业。

      【考点】

      17.【题干】危险性较大的分部分项工程范围的吊装工程,( )应编制专项方案,技术部门组织本施工单位施工技术、安全、质量等部门的专业技术人员审核,由施工单位技术负责人签字。

      【选项】

      A.设计单位

      B.施工单位

      C.监理单位

      D.建设单位

      【答案】B

      【解析】本题涉及的考点是吊装方案的编制与审批。属于危险性较大的分部分项工程范围的吊装工程,施工单位应编制专项方案,技术部门组织本施工单位施工技术、安全、质量等部门的专业技术人员审核,由施工单位技术负责人签字。

      【考点】

      18.【题干】管线工程测量应根据设计施工图纸,熟悉管线布置及工艺设计要求,按实际地形做好实测数据记录,绘制施工( )。

      【选项】

      A.平面草图和安装草图

      B.安装草图和断面草图

      C.平面草图和断面草图

      D.平面草图和测设草图

      【答案】C

      【解析】管线工程测量是根据设计施工图纸,熟悉管线布置及工艺设计要求,按实际地形做好实测数据,绘制施工平面草图和断面草图。然后,按平、断面草图对管线进行测量、防线,并对管线施工过程进行控制测量。在管线施工完毕后,以最终测量结果绘制平、断面竣工图。

      【考点】

      19.【题干】电压10~35kV,且容量大于5000kV·A的变配电站工程属于( )项目。

      【选项】

      A.小型

      B.中型

      C.中、小型

      D.大型

      【答案】D

      【解析】本题涉及的考点是工业、民用、公用建设工程规模标准。其中,变配电站工程电压10~35kV,且容量大于5000kV·A属于大型项目,电压10~35kV,且容量1600~5000kV·A属于中型项目;电压10kV,且容量小于1600kV·A属于小型项目。

      【考点】

      20.【题干】断路器熄灭电弧的基本方法是( )。

      【选项】

      A.降低电弧温度

      B.阻断电弧

      C.增大冷却面积

      D.削弱游离、加强去游离

      【答案】D

      【解析】断路器熄灭电弧的基本方法是削弱游离、加强去游离。

      【考点】

    1 2 3 4 下一页

      相关推荐:

      2019年二级建造师《各科目》全真试题及答案汇总

       2019年二级建造师《各科目》模拟试题及答案汇总

      2019年二级建造师《各科目》测试题及答案汇总

      2019年二级建造师考试《各科目》高频考点汇总

      2009-2018年二级建造师真题及答案|解析|估分|下载

      万题库:2019二级建造师各科目真题每日一题汇总

    直播录播
    双师课程
    主讲
    老师
    导学
    规划
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    特邀
    名师
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ??继匮?br> 解密班
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    高频
    刷题
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路"
    强化
    串讲
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    母题
    点睛
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    案例专项
    突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    密押
    划书
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 18小时 6小时 9小时 9-12小时 3小时 9小时 3小时
    施工管理 杨强|二师兄 / 报名
    法规相关知识 陈烜|房博 / 报名
    建筑实务 韩雷|大鹏|吉吉 / 报名
    市政实务 安慧|白象|二师兄 / 报名
    机电实务 张中伏|黄狮 / 报名
    公路实务 白象 / / / / / / / 报名
    水利水电 赵旭升 / / / / / / / 报名
    在线课程
    VIP金牌私教班
    适合学员 ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
    ②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
    ③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
    ④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    在线课程
    VIP金牌私教班
    适合学员 ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
    ②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
    ③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
    ④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    AI私塾基因提分模式 导学入门
    导学规划班
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    套餐独享
    夯实基础
    私教精讲班
    AI课后作业
    私教精讲班(直播课两轮合计52小时)
    学习目标:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·配套AI智能课后作业,5大科目539个知识点智能推荐
    第一轮 399元/科
    第二轮
    特邀名师班
    AI课后作业
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    299元/科
    强化突破
    强化串讲班
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    199元/科
    高频刷题班
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路"
    199元/科
    案例专项突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    199元/科
    考前冲刺
    ??继匮到饷馨?div class="stjwb">
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    套餐独享
    母题点睛班
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    套餐独享
    终极抢分
    密押划书班
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    199元/科
    VIP美题智能练习 智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料 电子资料 课程讲义
    全程学习计划书
    VIP旗舰服务 私教服务 一对一授课老师答疑
    一对一班主任督学
    学籍档案
    学习规划
    AI智能服务 大数据学习报告
    学习进度统计
    考试成绩预测
    官网查分服务
    VIP勋章
    节点严控 考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
    手机、平板、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障 购课后开通2019年、2020年课程!
    官方定价 全科:1980
    单科:820
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2020年考试还有
    2020年考试时间通知:5月23、24日
    • VIP金牌私教班
    提分模式
    导学规划班+私教精讲班+AI课后作业+特邀名师班+AI课后作业+强化串讲班+高频刷题班+案例专项突破班+??继匮到饷馨?母题点睛班+密押划书班
    美题练习
    每日一练+教材强化+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    购课后开通2019年、2020年课程!
    套餐价格
    全科=1980元/套
    单科=820元/科
    适合学员
    ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    温馨提示
    套餐只包含管理、法规、建筑、机电、市政五个科目。
    马上报名
    版权声明:如果二级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本二级建造师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖二级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 明日之后最赚钱的职业 qq分分彩计划软件 比特币现金前景如何 超准时时彩计划 中彩票上的税 内蒙古快三一定牛型态 广西福彩快乐双彩走势图 北京pk计划软件大全 完美世界手游手机答题器 方舟生存进化手机版下载 彩巴巴彩票官网 百家乐平玩法 足球六场半全场47场 浙江体彩6十1中奖规律 拜仁慕尼黑阵容图 斯特拉斯堡景点排行榜