在线
咨询
官方
微信
扫描关注二建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注二建报名查分
看直播 下载
APP
下载二建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 二级建造师考试 > 模拟试题 > 机电工程 > 正文
    二级建造师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看

    2019二级建造师考试《机电工程》冲刺模拟题一

    考试吧整理了:“2019二级建造师考试《机电工程》冲刺模拟题”,更多2019年二级建造师模拟试题,请关注考试吧二级建造师考试网。
    第 1 页:单项选择题
    第 2 页:多项选择题
    第 3 页:案例分析题

    双色球123期开奖 www.yapvo.com

      >>>>> 2019年二级建造师《机电工程》冲刺模拟题汇总最新文章

      一、单项选择题(共20题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

      1.【题干】防、排烟系统或输送温度高于( )的空气或烟气,应采用耐热橡胶板或不燃的耐温、防火材料。

      【选项】

      A.35℃

      B.25℃

      C.50℃

      D.70℃

      【答案】D

      【解析】防、排烟系统或输送温度高于70℃的空气或烟气,应采用耐热橡胶板或不燃的耐温、防火材料。

      【考点】

      2.【题干】下列不属于陶瓷制品的是( )。

      【选项】

      A.酚醛树脂漆

      B.轴承

      C.阀门

      D.泵用零件

      【答案】A

      【解析】本题涉及的考点是陶瓷制品的种类。陶瓷制品包括管件、阀门、管材、泵用零件、轴承等,主要用于防腐蚀工程中。

      【考点】

      3.【题干】二氧化碳储存容器(瓶组)及配套的容器阀、单向阀和集流管应设置在专用间内,安装在有可能引起爆炸危险的可燃气体、蒸汽或粉尘等场所的气体灭火管道,应设( )。

      【选项】

      A.制冷接地装置

      B.排风接地装置

      C.防静电接地装置

      D.防火接地装置

      【答案】C

      【解析】二氧化碳储存容器(瓶组)及配套的容器阀、单向阀和集流管应设置在专用间内,安装在有可能引起爆炸危险的可燃气体、蒸汽或粉尘等场所的气体灭火管道,应设防静电接地装置。

      【考点】

      4.【题干】线槽配线施工程序正确的是( )。

      【选项】

      A.测量定位→支架制作→线槽安装→支架安装→接地线连接→槽内配线→线路测试

      B.测量定位→支架制作→线槽安装→支架安装→槽内配线→接地线连接→线路测试

      C.测量定位→支架制作→支架安装→线槽安装→接地线连接→槽内配线→线路测试

      D.测量定位→支架制作→支架安装→槽内配线→线槽安装→接地线连接→线路测试

      【答案】C

      【解析】本题涉及的考点是室内配线的施工程序。线槽配线施工程序:测量定位→支架制作→支架安装→线槽安装→接地线连接→槽内配线→线路测试。

      【考点】

      5.【题干】自动化仪表管道有测量管道、气动信号管道、气源管道、液压管道和( )等。

      【选项】

      A.半自动控制管道

      B.伴热管道

      C.水控管道

      D.手控管道

      【答案】B

      【解析】自动化仪表管道有测量管道、气动信号管道、气源管道、液压管道和伴热管道等。

      【考点】

      6.【题干】关于避雷器安装要求,叙述错误的是( )。

      【选项】

      A.并列安装的避雷器三相中心应在同一直线上,铭牌应位于易于观察的同一侧

      B.避雷器各连接处的金属阳表面,应除去氧化膜或并涂一层电力复合脂

      C.带串、并联电阻的阀式避雷器安装时,同相组合单元间的非线性系数差值应符合现行国家标准的规定,一般不应大于0.05

      D.避雷器组装时,各节的位置应符合产品出厂标志的编号

      【答案】C

      【解析】本题涉及的考点是避雷器安装要求。避雷器安装要求包括:(1)避雷器在运输存放过程中应立放,不得倒置和碰撞。(2)避雷器组装时,各节的位置应符合产品出厂标志的编号。(3)带串、并联电阻的阀式避雷器安装时,同相组合单元间的非线性系数差值应符合现行国家标准的规定,一般不应大于0.04。(4)避雷器各连接处的金属阳表面,应除去氧化膜或并涂一层电力复合脂。(5)并列安装的避雷器三相中心应在同一直线上,铭牌应位于易于观察的同一侧。

      【考点】

      7.【题干】高压设备及器材在安装前的保管,其保管期限应为( )年及以下,当需长期保管时,应符合设备及器材保管的专门规定。

      【选项】

      A.1

      B.2

      C.3

      D.5

      【答案】A

      【解析】高压设备及器材在安装前的保管,其保管期限应为1年及以下,当需长期保管时,应符合设备及器材保管的专门规定。

      【考点】

      8.【题干】当管道的设计压力大于( )MPa时,设计单位或建设单位认为液压试验不切实际时,可按规定的气压试验代替液压试验。

      【选项】

      A.0.6

      B.0.5

      C.0.2

      D.0.3

      【答案】A

      【解析】本题涉及的考点是管道系统压力试验的规定。当管道的设计压力大于0.6MPa时,设计单位或建设单位认为液压试验不切实际时,可按规定的气压试验代替液压试验。

      【考点】

      9.【题干】根据国际《高处作业分级》规定,作业高度在( )时,称为一级高处作业。

      【选项】

      A.1~2m

      B.2~5m

      C.5~1Om

      D.10~15m

      【答案】B

      【解析】根据国标《高处作业分级》规定,作业高度在2~5m时,称为一级高处作业;作业高度在5~15m时,称为二级高处作业;作业高度在15~30m时,称为三级高处作业;作业高度在30m以上时,称为特级高处作业(如高炉和化工高塔等)。

      【考点】

      10.【题干】适用于常压或压力不高、温度较低和静载荷作用下工作的设备的是( )。

      【选项】

      A.聚氯乙烯塑料衬里

      B.铅衬里

      C.玻璃钢衬里

      D.橡胶衬里

      【答案】B

      【解析】本题涉及的考点是铅衬里的适用范围。铅衬里适用于常压或压力不高、温度较低和静载荷作用下工作的设备;真空操作的设备、受振动和有冲击的设备不宜采用。铅衬里常用在制作输送硫酸的泵、管道和阀等设施的衬里上。

      【考点】

      11.【题干】风管系统的严密性检验,在加工工艺得到保证的前提下,不同工作压力的风管系统,采用不同的方式,其中低压风管系统可采用( )。

      【选项】

      A.漏光法检测

      B.漏光法检测合格后,再进行漏风量测试的抽检

      C.全数进行漏风量测试

      D.漏风量测试合格后,再进行漏光法检测的抽检

      【答案】A

      【解析】风管系统的严密性检验,在加工工艺得到保证的前提下,不同工作压力的风管系统,采用不同的方式:(1)低压风管系统可采用漏光法检测;(2)中压风管系统应在漏光法检测合格后,再进行漏风量测试的抽检;(3)高压风管系统全数进行漏风量测试。

      【考点】

      12.【题干】防潮层施工技术要求,防潮层应紧密粘贴在( )上。

      【选项】

      A.?;げ?/P>

      B.绝热层

      C.找坡层

      D.找平层

      【答案】B

      【解析】本题涉及的考点是防潮层施工技术要求。防潮层施工技术要求,防潮层应紧密粘贴在绝热层上。

      【考点】

      13.【题干】有热位移的管道,吊点应设在位移的相反方向,按位移值的( )偏位安装。

      【选项】

      A.1/3

      B.2/3

      C.1/4

      D.1/2

      【答案】D

      【解析】有热位移的管道,吊点应设在位移的相反方向,按位移值的1/2偏位安装。

      【考点】

      14.【题干】耐火浇筑料砌筑的施工程序为( )。

      【选项】

      A.材料检查验收→锚固钉焊接→施工面清理→模板制作安装→防水剂涂刷→浇筑料搅拌并制作试块→拆除模板→浇筑料浇注并振捣→膨胀缝预留及填充→成品养护

      B.材料检查验收→施工面清理→模板制作安装→锚固钉焊接→防水剂涂刷→浇筑料搅拌并制作试块→拆除模板→浇筑料浇注并振捣→膨胀缝预留及填充→成品养护

      C.材料检查验收→施工面清理→锚固钉焊接→模板制作安装→防水剂涂刷→浇筑料搅拌并制作试块→浇筑料浇注并振捣→拆除模板→膨胀缝预留及填充→成品养护

      D.材料检查验收→锚固钉焊接→模板制作安装→施工面清理→防水剂涂刷→浇筑料搅拌并制作→试块→浇筑料浇注并振捣→拆除模板→膨胀缝预留及填充→成品养护

      【答案】C

      【解析】本题涉及的考点是耐火浇筑料砌筑的施工程序。耐火浇筑料砌筑的施工程序:材料检查验收→施工面清理→锚固钉焊接→模板制作安装→防水剂涂刷→浇筑料搅拌并制作试块→浇筑料浇注并振搗→拆除模板→膨胀缝预留及填充→成品养护。

      【考点】

      15.【题干】洁净空调工程调试包括:单机试运转;试运转合格后,进行带冷(热)源的不少于( )的系统正常联合试运转。系统的调试应在空态或静态下进行,其检测结果应全部符合设计要求。

      【选项】

      A.3h

      B.5h

      C.6h

      D.8h

      【答案】D

      【解析】洁净空调工程调试包括:单机试运转;试运转合格后,进行带冷(热)源的不少于8h的系统正常联合试运转。系统的调试应在空态或静态下进行,其检测结果应全部符合设计要求。

      【考点】

      16.【题干】关于耐火砖砌筑技术注意事项的叙述,错误的是( )。

      【选项】

      A.加工砖的厚度不得小于原砖厚度的1/3

      B.砖的加工面不宜朝向炉膛、炉子通道内表面或膨胀缝

      C.泥浆干涸后,不得敲打砌体

      D.不得在砌体上砍凿耐火砖

      【答案】A

      【解析】本题涉及的考点是耐火砖砌筑的注意事项。耐火砖砌筑的要求包括:(1)湿砌时,所有砖缝中泥浆应饱满,其表面应勾缝,泥浆干涸后,不得敲击砌体,比如在砌体上砍凿砖等。干砌底和墙时,砖缝内应以干耐火粉填满;干砌旋转炉窑时,锁砖后对松动的砖缝楔入钢片,直至密实。(2)砖的加工面,不宜朝向炉膛,炉子通道内表面及膨胀缝。(3)砌砖中断或返工拆除时,应做成梯形斜槎。(4)加工砖的厚度不得小于原砖厚度的2/3。

      【考点】

      17.【题干】有静电接地要求的钛管道及不锈钢管道,导线跨接或接地引线应采用( )过渡。

      【选项】

      A.钦板

      B.铝板

      C.玻璃钢板

      D.钢板

      【答案】A

      【解析】有静电接地要求的钛管道及不锈钢管道,导线跨接或接地引线不得与钛管道及不锈钢管道直接连接,应采用钛板及不锈钢板过渡。

      【考点】

      18.【题干】属于强制检定范围的计量器具,未按照规定申请检定和属于非强制检定范围的计量器具,未自行定期检定或者送其他计量检定机构定期检定的,以及经检定不合格继续使用的,责令其停止使用,可并处( )元以下的???。

      【选项】

      A.2500

      B.1500

      C.2000

      D.1000

      【答案】D

      【解析】本题涉及的考点是施工企业计量管理法律责任。属于强制检定范围的计量器具,未按照规定申请检定和属于非强制检定范围的计量器具,未自行定期检定或者送其他计量检定机构定期检定的,以及经检定不合格继续使用的,责令其停止使用,可并处1000元以下的???。

      【考点】

      19.【题干】在改扩建工程中,要使用桅杆吊装一个重25t的设备,宜选用( )地锚。

      【选项】

      A.全埋式

      B.活动式

      C.半埋式

      D.利用建筑物式

      【答案】B

      【解析】在改扩建工程中,利用原有建筑物需征得原来的设计单位同意。但遇到这种情况时,土建施工单位往往会不同意使用,操作起来不易。所以采用活动式地锚比较合适。

      【考点】

      20.【题干】下列选项中,不属于起重设备安装工程的是( )。

      【选项】

      A.消防工程

      B.电梯安装及维修工程

      C.索道、游乐设施安装工程

      D.起重机(或龙门起重机)安装或拆卸

      【答案】A

      【解析】本题涉及的考点是起重设备安装工程的分类。起重设备安装工程包括:一般起重设备安装;起重机(或龙门起重机)安装或拆卸;电梯安装及维修工程;索道、游乐设施安装工程。

      【考点】

    1 2 3 4 下一页

      相关推荐:

      2019年二级建造师《各科目》全真试题及答案汇总

       2019年二级建造师《各科目》模拟试题及答案汇总

      2019年二级建造师《各科目》测试题及答案汇总

      2019年二级建造师考试《各科目》高频考点汇总

      2009-2018年二级建造师真题及答案|解析|估分|下载

      万题库:2019二级建造师各科目真题每日一题汇总

    直播录播
    双师课程
    主讲
    老师
    导学
    规划
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    特邀
    名师
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ??继匮?br> 解密班
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    高频
    刷题
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路"
    强化
    串讲
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    母题
    点睛
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    案例专项
    突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    密押
    划书
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 18小时 6小时 9小时 9-12小时 3小时 9小时 3小时
    施工管理 杨强|二师兄 / 报名
    法规相关知识 陈烜|房博 / 报名
    建筑实务 韩雷|大鹏|吉吉 / 报名
    市政实务 安慧|白象|二师兄 / 报名
    机电实务 张中伏|黄狮 / 报名
    公路实务 白象 / / / / / / / 报名
    水利水电 赵旭升 / / / / / / / 报名
    在线课程
    VIP金牌私教班
    适合学员 ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
    ②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
    ③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
    ④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    在线课程
    VIP金牌私教班
    适合学员 ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
    ②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
    ③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
    ④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    AI私塾基因提分模式 导学入门
    导学规划班
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    套餐独享
    夯实基础
    私教精讲班
    AI课后作业
    私教精讲班(直播课两轮合计52小时)
    学习目标:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·配套AI智能课后作业,5大科目539个知识点智能推荐
    第一轮 399元/科
    第二轮
    特邀名师班
    AI课后作业
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    299元/科
    强化突破
    强化串讲班
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    199元/科
    高频刷题班
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路"
    199元/科
    案例专项突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    199元/科
    考前冲刺
    ??继匮到饷馨?div class="stjwb">
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    套餐独享
    母题点睛班
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    套餐独享
    终极抢分
    密押划书班
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    199元/科
    VIP美题智能练习 智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料 电子资料 课程讲义
    全程学习计划书
    VIP旗舰服务 私教服务 一对一授课老师答疑
    一对一班主任督学
    学籍档案
    学习规划
    AI智能服务 大数据学习报告
    学习进度统计
    考试成绩预测
    官网查分服务
    VIP勋章
    节点严控 考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
    手机、平板、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障 购课后开通2019年、2020年课程!
    官方定价 全科:1980
    单科:820
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2020年考试还有
    2020年考试时间通知:5月23、24日
    • VIP金牌私教班
    提分模式
    导学规划班+私教精讲班+AI课后作业+特邀名师班+AI课后作业+强化串讲班+高频刷题班+案例专项突破班+??继匮到饷馨?母题点睛班+密押划书班
    美题练习
    每日一练+教材强化+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    购课后开通2019年、2020年课程!
    套餐价格
    全科=1980元/套
    单科=820元/科
    适合学员
    ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    温馨提示
    套餐只包含管理、法规、建筑、机电、市政五个科目。
    马上报名
    版权声明:如果二级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本二级建造师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖二级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
  • 工信部负责人表示 在物联网前沿领域实现领跑 2019-07-22
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 射龙门稳赚方法与技巧打法 寻仙手游宁阳观隐藏任务点 真正高手免费试玩 福建11选5开奖 bbin体育 排列3走势图和值 福彩3d组三中奖规则 游戏麻将机 河南十一选五开奖结果走势图表 一起来捉妖cdkey上限 轩辕帝传电子 下载四川金7乐开奖结果 千斤顶或更好10手电子游艺 开元棋牌老版本 大型电子游艺机 天王娱乐场开户注册