在线
咨询
官方
微信
扫描关注二建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注二建报名查分
看直播 下载
APP
下载二建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 江西应用科技学院成立人工智能学院,民办高校加速人才布局 2019-04-29
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 二级建造师考试 > 模拟试题 > 法规及相关知识 > 正文
    二级建造师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看

    2019二级建造师考试《工程法规》考前冲刺题二

    考试吧整理了:“2019二级建造师考试《工程法规》考前冲刺题”,更多2019年二级建造师模拟试题,请关注考试吧二级建造师考试网。
    第 1 页:单项选择题
    第 4 页:多项选择题

    双色球123期开奖 www.yapvo.com

      >>>>> 2019年二级建造师《工程法规》冲刺模拟题汇总最新文章

      一、单项选择题(共60题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

      1.【题干】下列法律中,属于行政法的是( )。

      【选项】

      A.《审计法》

      B.《侵权责任法》

      C.《反垄断法》

      D.《城乡规划法》

      【答案】D

      【解析】本题考核的是行政法?!缎姓Ψ7ā?、《行政复议法》、《行政许可法》、《环境影响评价法》、《城市房地产管理法》、《城乡规划法》、《建筑法》等属于行政法。

      【考点】

      2.【题干】下列关于专利的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.发明专利权的期限为20年

      B.专利包括发明、实用新型和外观设计

      C.实用新型专利权的期限为10年

      D.实用新型专利权除了新颖性外,还要具备富有美感和适于工业应用两个条件

      【答案】D

      【解析】外观设计的专利权除了新颖性外,还要具备富有美感和适于工业应用两个条件。授予专利权的条件属于新增内容。

      【考点】

      3.【题干】下列权利中,( )是所有人的最基本的权利,是所有权内容的核心。

      【选项】

      A.处分权

      B.占有权

      C.收益权

      D.使用权

      【答案】A

      【解析】本题考核的是处分权。处分权是指依法对财产进行处置,决定财产在事实上或法律上命运的权能。处分权的行使决定着物的归属。处分权是所有人的最基本的权利,是所有权内容的核心。

      【考点】

      4.【题干】行政规章是一种法律规范性文件,包括部门规章和地方政府地章,规章制订者是( )。

      【选项】

      A.人大常委会

      B.最高人民法院

      C.国务院

      D.国家行政机关

      【答案】D

      【解析】行政规章是由国家行政机关制订的法律规范性文件,包括部门规章和地方政府见章。

      【考点】

      5.【题干】注册商标的有效期为10年,自( )之日起计算。但是,商标与其他知识产权的客体不同,往往使用时间越长越有价值。商标的知名度较高往往也是长期使用的结果。

      【选项】

      A.核准注册

      B.公告发布

      C.注册商标申请人寄出申请书

      D.商标局收到申请书

      【答案】A

      【解析】本题考核的是注册商标的有效期。注册商标的有效期为10年,自核准注册之日起计算。但是,商标与其他知识产权的客体不同,往往使用时间越长越有价值。商标的知名度较高往往也是长期使用的结果。

      【考点】

      6.【题干】根据《建设工程安全生产管理条例》,施工单位中负有“对所承建的建设工程进行定期和专项安全检查,并做好安全检查记录”职责的是( )。

      【选项】

      A.主要负责人

      B.技术负责人

      C.项目负责人

      D.法定代表人

      【答案】A

      【解析】根据《建设工程安全生产管理条例》的规定,施工单位主要负责人在安全生产方面的主要职责为:(1)建立、健全安全生产责任制度和安全生产教育培训制度;(2)制订安全生产规章制度和操作规程;(3)保证本单位安全生产条件所需资金的投入;(4)对所承建的建设工程进行定期和专项安全检查,并做好安全检查记录。

      【考点】

      7.【题干】关于保证责任的表述中,不正确的是( )。

      【选项】

      A.保证合同生效后,保证人就应当在合同约定的保证范围和保证期间承担保证责任

      B.保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用

      C.当事人对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任

      D.保证期间,债权人依法将主债权转让给第三人的,保证人不再承担保证责任

      【答案】D

      【解析】本题考核的是保证责任。保证合同生效后,保证人就应当在合同约定的保证范围和保证期间承担保证责任。保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。保证合同另有约定的,按照约定。当事人对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任。保证期间,债权人依法将主债权转让给第三人的,保证人在原保证担保的范围内继续承担保证责任。保证合同另有约定的,按照约定。保证期间,债权人许可债务人转让债务的,应当取得保证人书面同意,保证人对未经其同意转让的债务,不再承担保证责任。

      【考点】

      8.【题干】根据《注册建造师管理规定》第15条的规定,下列不属于不予注册的法定情形的是( )。

      【选项】

      A.甲被吊销注册证书,自处罚决定之日起至申请注册之日止不满2年

      B.乙因执业活动受到刑事处罚,自刑事处罚执行完毕之日起至申请注册之日止不满5年

      C.丙在申请注册之日前3年内担任项目经理期间,所负责项目发生过重大质量和安全事故

      D.丁现年已61周岁

      【答案】D

      【解析】申请人有下列情形之一的,不予以注册:(1)不具有完全民事行为能力的;(2)申请在两个或者两个以上单位注册的;(3)未达到注册建造师继续教育要求的;(4)受到刑事处罚,刑事处罚尚未执行完毕的;(5)因执业活动受到刑事处罚,自刑事处罚执行完毕之日起至申请注册之日止不满5年的;(6)因前项规定以外的原因受到刑事处罚,自处罚决定之日起至申请注册之日止不满3年的;(7)被吊销注册证书,自处罚决定之日起至申请注册之日止不满2年的;(8)在申请注册之日前3年内担任项目经理期间,所负责项目发生过重大质量和安全事故的;(9)申请人的聘用单位不符合注册单位要求的;(10)年龄超过65周岁的;(11)法律、法规规定不予注册的其他情形。因此,只有D项符合题干要求。

      【考点】

      9.【题干】《刑法》(《刑法修正案(六)》)规定,安全生产设施或者安全生产条件不符合国家规定,因而发生重大伤亡事故或者造成其他严重后果的构成( )。

      【选项】

      A.工程重大安全事故罪

      B.串通投标罪

      C.重大劳动安全事故罪

      D.重大责任事故罪

      【答案】C

      【解析】本题考核的是重大劳动安全事故罪?!缎谭ā?《刑法修正案(六)》)规定,安全生产设施或者安全生产条件不符合国家规定,因而发生重大伤亡事故或者造成其他严重后果的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处3年以下有期徒刑或者拘役;情节特别恶劣的,处3年以上7年以下有期徒刑。

      【考点】

      10.【题干】下列属于行政处罚行为的是( )。

      【选项】

      A.拘役

      B.罚金

      C.撤职

      D.没收违法所得

      【答案】D

      【解析】本题考查行政处罚的种类。根据《行政处罚法》第8条的规定,行政处罚的种类包括:(1)警告;(2)???(3)没收违法所得、没收非法财物;(4)责令停产停业;(5)暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;(6)行政拘留;(7)法律、行政法规规定的其他行政处罚。根据上述规定,本题应选D。拘役、罚金属于刑罚;行政拘留、??畈攀粲谛姓Ψ?撤职属于行政处分。

      【考点】

      11.【题干】按照《建筑法》的规定,( )可以规定实行强制监理的建筑工程的范围。

      【选项】

      A.国务院

      B.省级建设行政主管部门

      C.省级环境?;ぶ鞴懿棵?/P>

      D.国家安全生产监督管理行政主管部门

      【答案】A

      【解析】本题考核的是强制监理的建筑工程的范围。按照《建筑法》的规定,国务院可以规定实行强制监理的建筑工程的范围。

      【考点】

      12.【题干】关于建筑工程发包的说法,正确的做法是( )。

      【选项】

      A.建设工程只能招标发包,不能直接发包

      B.发包人可以将一个单位工程的主体分解成若干部分发包

      C.建筑材料、建筑构配件等也必须发包,并由承包人采购

      D.总承包招标时,以暂估价形式包括在总承包范围内的货物达到国家规定规模标准的,应当由总承包中标人和工程建设项目招标人共同依法组织招标

      【答案】D

      【解析】本题考查工程发包制度。建设工程的发包方式主要有两种:招标发包和直接发包,A错误。禁止发包单位将建设工程肢解发包,所谓肢解发包指的是建设单位将应当由一个承包单位完成的建设工程分解成若干部分发包给不同的承包单位的行为,B错误。小规模的建筑材料、建筑构配件的釆购,可以由招标人进行,也可以由招标人委托承包单位进行,C错误。

      【考点】

      13.【题干】《建设工程安全生产管理条例》规定,( )从事建设工程的新建、扩建、改建和拆除等活动,应当具备国家规定的注册资本、专业技术人员、技术装备和安全生产等条件,依法取得相应等级的资质证书,并在其资质等级许可的范围内承揽工程。

      【选项】

      A.建设单位

      B.施工单位

      C.勘察单位

      D.监理单位

      【答案】B

      【解析】本题考核的是禁止无资质承揽工程?!督ㄉ韫こ贪踩芾硖趵饭娑?,施工单位从事建设工程的新建、扩建、改建和拆除等活动,应当具备国家规定的注册资本、专业技术人员、技术装备和安全生产等条件,依法取得相应等级的资质证书,并在其资质等级许可的范围内承揽工程。

      【考点】

      14.【题干】下列关于解决合同纠纷方式的说法中,正确的是( )。

      【选项】

      A.对仲裁裁决不服可以再向人民法院起诉

      B.协商是解决纠纷的重要方式,和解协议具有强制执行的效力

      C.当事人可以经调解程序解决合同争议

      D.对法院一审判决不服,可向仲裁机构申请仲裁

      【答案】C

      【解析】本题考查仲裁相关内容。仲裁和诉讼作为解决合同纠纷的两种方式,当事人只能选择其中一种(或裁或审制度)?!爸俨檬敌幸徊弥站值闹贫?。裁决做出后,当事人就同一纠纷再申请仲裁或向人民法院起诉的,仲裁委员会或人民法院不予以受理”。所以A和D都是错误的。和解协议有法律效力,但没有强制执行力。所以B答案也是错的。

      【考点】

      15.【题干】建设工程合同履行期间变更项目负责人的,企业应当于项目负责人变更( )个工作日内报建设行政主管部门和有关部门及时进行网上变更。

      【选项】

      A.5

      B.7

      C.10

      D.14

      【答案】A

      【解析】本题考核的是二级建造师执业岗位范围。建设工程合同履行期间变更项目负责人的,企业应当于项目负责人变更5个工作日内报建设行政主管部门和有关部门及时进行网上变更。

      【考点】

      16.【题干】招标人要求中标人提供履约保证金,中标人应当提交且履约保证金不得超过中标合同金额的( )。

      【选项】

      A.5%

      B.10%

      C.15%

      D.20%

      【答案】B

      【解析】本题考查履约保证金金额?!墩斜晖侗攴ㄊ凳┨趵饭娑?,招标文件要求中标人提交履约保证金的,中标人应当按照招标文件的要求提交。履约保证金不得超过中标合同金额的10%。

      【考点】

      17.【题干】《最高人民法院关于审理建设工程施工合同纠纷案件适用法律问题的解释》规定,当事人就同一建设工程另行订立的建设工程施工合同与经过备案的中标合同实质性内容不一致的,应当以( )作为结算工程价款的根据。

      【选项】

      A.市场的平均价格

      B.类似项目的结算价格

      C.双方签订的备案合同

      D.双方达成的补充协议

      【答案】C

      【解析】本题考核的是签订合同?!蹲罡呷嗣穹ㄔ汗赜谏罄斫ㄉ韫こ淌┕ず贤婪装讣视梅晌侍獾慕馐汀饭娑?,当事人就同一建设工程另行订立的建设工程施工合同与经过备案的中标合同实质性内容不一致的,应当以备案的中标合同作为结算工程价款的根据。

      【考点】

      18.【题干】某必须招标的建设项目,共有三家单位投标,三家都未按招标文件要求提交投标保证金,则关于对投标的处理是否需要重新发包,下列说法中正确的是( )。

      【选项】

      A.评标委员会可以否决全部投标,招标人应当重新招标

      B.评价委员会可以否决全部投标,招标人可以直接发包

      C.评价委员会必须否决全部投标,招标人应当重新招标

      D.评价委员会必须否决全部投标,招标人可以直接发包

      【答案】A

      【解析】评标委员会经评审,认为所有投标都不符合招标文件要求的,可以否决所有投标。依法必须进行招标的项目的所有投标被否决的,招标人应当依法重新招标。故选A。

      【考点】

      19.【题干】不得视为投标人相互串通投标的情形是( )。

      【选项】

      A.不同投标人的投标文件由同一单位或者个人编制

      B.不同投标人委托同一单位或者个人办理投标事宜

      C.不同投标人的投标文件载明的项目管理成员为同一人

      D.招标人明示或者暗示投标人为特定投标人中标提供方便

      【答案】D

      【解析】本题考核的是视为投标人相互串通投标的情形。有下列情形之一的,视为投标人相互串通投标:(1)不同投标人的投标文件由同一单位或者个人编制;(2)不同投标人委托同一单位或者个人办理投标事宜;(3)不同投标人的投标文件载明的项目管理成员为同一人;(4)不同投标人的投标文件异常一致或者投标报价呈规律性差异;(5)不同投标人的投标文件相互混装;(6)不同投标人的投标保证金从同一单位或者个人的账户转出。

      【考点】

      20.【题干】某施工企业A由于工程建设的需要,需要经过B工厂的道路运送建筑材料。于是A、B双方订立合同,约定施工企业A向B工厂支付一定的费用,则A企业便可以通过B单位的道路运送材料。在此合同中,施工企业A拥有的权利是( )。

      【选项】

      A.相邻权

      B.地役权

      C.土地租赁权

      D.建设用地使用权

      【答案】B

      【解析】根据《物权法》对地役权的规定,地役权是为使用自己不动产的便利或提高其效益而按照合同约定利用他人不动产的权利,施工方A为了自己的方便与B厂签订合同,从而被允许通行,显然是取得了地役权。因此,正确答案为B。

      【考点】

    1 2 3 4 下一页

      相关推荐:

      2019年二级建造师《各科目》全真试题及答案汇总

       2019年二级建造师《各科目》模拟试题及答案汇总

      2019年二级建造师《各科目》测试题及答案汇总

      2019年二级建造师考试《各科目》高频考点汇总

      2009-2018年二级建造师真题及答案|解析|估分|下载

      万题库:2019二级建造师各科目真题每日一题汇总

    直播录播
    双师课程
    主讲
    老师
    导学
    规划
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    特邀
    名师
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ??继匮?br> 解密班
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    高频
    刷题
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路"
    强化
    串讲
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    母题
    点睛
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    案例专项
    突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    密押
    划书
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 18小时 6小时 9小时 9-12小时 3小时 9小时 3小时
    施工管理 杨强|二师兄 / 报名
    法规相关知识 陈烜|房博 / 报名
    建筑实务 韩雷|大鹏|吉吉 / 报名
    市政实务 安慧|白象|二师兄 / 报名
    机电实务 张中伏|黄狮 / 报名
    公路实务 白象 / / / / / / / 报名
    水利水电 赵旭升 / / / / / / / 报名
    在线课程
    VIP金牌私教班
    适合学员 ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
    ②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
    ③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
    ④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    在线课程
    VIP金牌私教班
    适合学员 ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
    ②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
    ③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
    ④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    AI私塾基因提分模式 导学入门
    导学规划班
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    套餐独享
    夯实基础
    私教精讲班
    AI课后作业
    私教精讲班(直播课两轮合计52小时)
    学习目标:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·配套AI智能课后作业,5大科目539个知识点智能推荐
    第一轮 399元/科
    第二轮
    特邀名师班
    AI课后作业
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    299元/科
    强化突破
    强化串讲班
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    199元/科
    高频刷题班
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路"
    199元/科
    案例专项突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    199元/科
    考前冲刺
    ??继匮到饷馨?div class="stjwb">
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    套餐独享
    母题点睛班
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    套餐独享
    终极抢分
    密押划书班
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    199元/科
    VIP美题智能练习 智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料 电子资料 课程讲义
    全程学习计划书
    VIP旗舰服务 私教服务 一对一授课老师答疑
    一对一班主任督学
    学籍档案
    学习规划
    AI智能服务 大数据学习报告
    学习进度统计
    考试成绩预测
    官网查分服务
    VIP勋章
    节点严控 考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
    手机、平板、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障 购课后开通2019年、2020年课程!
    官方定价 全科:1980
    单科:820
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2020年考试还有
    2020年考试时间通知:5月23、24日
    • VIP金牌私教班
    提分模式
    导学规划班+私教精讲班+AI课后作业+特邀名师班+AI课后作业+强化串讲班+高频刷题班+案例专项突破班+??继匮到饷馨?母题点睛班+密押划书班
    美题练习
    每日一练+教材强化+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    购课后开通2019年、2020年课程!
    套餐价格
    全科=1980元/套
    单科=820元/科
    适合学员
    ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    温馨提示
    套餐只包含管理、法规、建筑、机电、市政五个科目。
    马上报名
    版权声明:如果二级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本二级建造师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖二级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 江西应用科技学院成立人工智能学院,民办高校加速人才布局 2019-04-29
  • 王牌战士啥时候维护好 极速快3是正规的吗 卡利亚里音乐学院 斗破苍穹之无上之境txt下载 沃尔夫斯堡10号 少林宝藏援彩金 金都娱乐城正网 微信捕鱼达人h5苹果怎么充值 王者捕鱼官网下载游戏 网易老时时彩走势分析 3甘肃快三今天开奖结果查询结果 福建十一选五系统 一肖中特期 热血传奇单机版 球球大作战名字颜色 竞彩足球投注