在线
咨询
官方
微信
扫描关注二建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注二建报名查分
看直播 下载
APP
下载二建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 江西应用科技学院成立人工智能学院,民办高校加速人才布局 2019-04-29
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 二级建造师考试 > 二级建造师考试答案 > 正文
    二级建造师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看

    2018年二级建造师《水利水电》考试答案

    考试吧整理:“2018年二级建造师《水利水电》考试答案”,更多关于二级建造师考试答案、二级建造师考试真题等信息,请微信搜索“万题库二级建造师考试”。
    第 1 页:单项选择题1-10题
    第 2 页:单项选择题11-20题
    第 3 页:多项选择题21-30题
    第 4 页:案例题一
    第 5 页:案例题二
    第 6 页:案例题三
    第 7 页:案例题四

    双色球123期开奖 www.yapvo.com

     2019二建真题最新文章 |答案专题 |微信对答案

      一、单项选择题(共20题,每题1分。句题的备选项中,只有1个最符合题意)

      1.【题干】不得直接填筑于冰冻地区三、四级公路下路床的填料是( )。

      【选项】

      A.湿粘土

      B.膨土

      C.红粘土

      D.粉质土

      【答案】D

      【解析】P3

      【考点】

      2.【题干】袋装砂井施工工艺流程中,最后一步工艺是( )。

      【选项】

      A.埋砂袋头

      B.机具移位

      C.摊铺上层砂垫层

      D.拨出套管

      【答案】C

      【解析】P20

      【考点】

      3.【题干】关于击实试验法测定最佳含水量的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.用干法或湿法制备一组不同含水量的试样

      B.制备好的土样应一次性倒入击实筒

      C.计算各试样干密度,以干密度为纵坐标、含水量为横坐标绘制曲线

      D.当试样中有大于规定的颗粒,应先取出大颗粒,其百分率合格后,再对剩余试样进行击实试验

      【答案】D

      【解析】P3

      【考点】

      4.【题干】不能用于二级和二级以上公路高级路面基层的是( )。

      【选项】

      A.水泥稳定细粒土

      B.水泥稳定煤矸石

      C.水泥稳定碎石土

      D.水泥稳定砂砾

      【答案】A

      【解析】P44

      【考点】

      5.【题干】公路无机结合料稳定碎石基层施工中,其拌和工艺和摊铺工艺推荐采用( )。

      【选项】

      A.集中厂拌和摊铺机摊铺

      B.人工路拌和摊铺机摊铺

      C.人工路拌和推土机摊铺

      D.集中厂拌和推土机摊铺

      【答案】A

      【解析】P50-51

      【考点】

      6.【题干】混凝土抗折强度的试验步骤包括:

     ?、偈约某尚秃脱?

     ?、诒昙鞘约?

     ?、凼约夤奂觳?、修整;

     ?、芗釉厥匝?

     ?、菡硎匝槭?、提供试验报告。

      正确的顺序为( )。

      【选项】

      A.①→②→③→④→⑤

      B.①→③→②→④→⑤

      C.①→③→④→②→⑤

      D.①→②→④→③→⑤

      【答案】B

      【解析】P101

      【考点】

      7.【题干】关于高性能混凝土使用的减水剂性能的要求,错误的是( )。

      【选项】

      A.减水率低

      B.坍落度损失小

      C.能明显改善混凝土耐久性能

      D.与水泥相容性好

      【答案】A

      【解析】P138

      【考点】

      8.【题干】关于圆管涵施工要求的说法,正确的是( )。

      【选项】

      A.管节不得现场就地制造

      B.当管壁厚度不一致时,应调整高度使内壁齐平

      C.管接口处不得使用沥青填塞

      D.每节管底出现反坡的坡度应小于3°

      【答案】B

      【解析】P144-145

      【考点】

      9.【题干】根据《公路工程技术标准》,下列公路隧道中,属于长隧道的是( )。

      【选项】

      A.长483m的隧道

      B.长875m的隧道

      C.长1560m的隧道

      D.长34590m的隧道

      【答案】C

      【解析】P153

      【考点】

      10.【题干】隧道通风控制系统中,控制风机运转所依据的环境数据主要是( )含量。

      【选项】

      A.O2

      B.CO

      C.CO2

      D.SO2

      【答案】B

      【解析】P170

      【考点】

    1 2 3 4 5 6 7 下一页

      相关推荐:

      2019二级建造师真题及答案解析汇总 | 2019二建答案专题 | 二建答案

      二建万题库对答案 | 关注微信 对二建答案 | 历年二级建造师真题答案

      2019二级建造师成绩查询时间 | 各地2019二建分数线 | 历年二建分数线

      二级建造师报名时间 | 二级建造师报考条件 | 二建新手报考指南

    直播录播
    双师课程
    主讲
    老师
    导学
    规划
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    特邀
    名师
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ??继匮?br> 解密班
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    高频
    刷题
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路"
    强化
    串讲
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    母题
    点睛
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    案例专项
    突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    密押
    划书
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 18小时 6小时 9小时 9-12小时 3小时 9小时 3小时
    施工管理 杨强|二师兄 / 报名
    法规相关知识 陈烜|房博 / 报名
    建筑实务 韩雷|大鹏|吉吉 / 报名
    市政实务 安慧|白象|二师兄 / 报名
    机电实务 张中伏|黄狮 / 报名
    公路实务 白象 / / / / / / / 报名
    水利水电 赵旭升 / / / / / / / 报名
    在线课程
    VIP金牌私教班
    适合学员 ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
    ②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
    ③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
    ④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    在线课程
    VIP金牌私教班
    适合学员 ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。
    ②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。
    ③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。
    ④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    AI私塾基因提分模式 导学入门
    导学规划班
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标:零基础入门必修课,建立行业基础思维
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    套餐独享
    夯实基础
    私教精讲班
    AI课后作业
    私教精讲班(直播课两轮合计52小时)
    学习目标:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·配套AI智能课后作业,5大科目539个知识点智能推荐
    第一轮 399元/科
    第二轮
    特邀名师班
    AI课后作业
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    开设科目:单科除管理、法规、建筑、市政、机电外,还开设水利水电、公路两个科目
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    299元/科
    强化突破
    强化串讲班
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2020年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    199元/科
    高频刷题班
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路"
    199元/科
    案例专项突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    199元/科
    考前冲刺
    ??继匮到饷馨?div class="stjwb">
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    套餐独享
    母题点睛班
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    套餐独享
    终极抢分
    密押划书班
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    199元/科
    VIP美题智能练习 智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料 电子资料 课程讲义
    全程学习计划书
    VIP旗舰服务 私教服务 一对一授课老师答疑
    一对一班主任督学
    学籍档案
    学习规划
    AI智能服务 大数据学习报告
    学习进度统计
    考试成绩预测
    官网查分服务
    VIP勋章
    节点严控 考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
    手机、平板、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障 购课后开通2019年、2020年课程!
    官方定价 全科:1980
    单科:820
    文章责编:houwenjing  
    看了本文的网友还看了
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2020年考试还有
    2020年考试时间通知:5月23、24日
    • VIP金牌私教班
    提分模式
    导学规划班+私教精讲班+AI课后作业+特邀名师班+AI课后作业+强化串讲班+高频刷题班+案例专项突破班+??继匮到饷馨?母题点睛班+密押划书班
    美题练习
    每日一练+教材强化+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    购课后开通2019年、2020年课程!
    套餐价格
    全科=1980元/套
    单科=820元/科
    适合学员
    ①没时间,上班忙,资料教材一堆就是没时间。②没基础,非科班, 底子薄, 看不懂,备考无头绪。③没方向,知识点庞杂, 出题多样,一做题就一头雾水。④没技巧,辛苦备战小半年,复习效果差强人意。
    温馨提示
    套餐只包含管理、法规、建筑、机电、市政五个科目。
    马上报名
    版权声明:如果二级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本二级建造师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖二级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-07-10
  • 防止孩子沉迷网游,家长应尝试更多方式 2019-07-03
  • 十九大报告明确互联网发展三大任务 2019-07-03
  • 十二生肖的起源与传说:你又知道多少? 2019-06-28
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-06-26
  • 改革释放活力 中国经济更具韧性 2019-06-14
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-06-14
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-06-13
  • 解决贸易争端须回到市场原则 2019-06-13
  • 强村带弱村结对共发展 2019-05-27
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 江西应用科技学院成立人工智能学院,民办高校加速人才布局 2019-04-29
  • 英雄联盟维护 11选5七码矩阵公式 3d杀号专家真正高手 霍普霍芬海姆私人飞机 呼和浩特水晶宫服务 图表走势 炸金花 狗狗币行情还能上涨吗 网上福彩中奖怎么领奖 真钱麻将游戏大厅下载 快乐飞艇是哪里开的官方网站 篮球巨星在哪个网站可以找到 2000电脑4核主机游戏 新彊时时彩三星走势图 ceo娱乐城真人百家乐 钻石谷官网