在线
咨询
官方
微信
扫描关注二建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注二建报名查分
看直播 下载
APP
下载二建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 江西应用科技学院成立人工智能学院,民办高校加速人才布局 2019-04-29
  • 女子谎称刷单提成骗贫困大学生16万 用于买化妆品 2019-04-25
  • 任天堂Switch九月开始收连线费 详细方案公开 2019-03-02
  • 北京天安门广场更换花卉 2019-01-30
  • 涂颜淼:转变思维 做新时代的消防战士 2019-01-30
  • “数码农场”的水稻有何特殊?基因信息可变数据库 2019-01-18
  • 中共中央直属机关党校 2019-01-01
  • 延安:“幸福院”+“一岗双助”实现助老扶贫双赢 2019-01-01
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    双色球123期开奖考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 二级建造师考试 > 二级建造师考试答案 > 正文
    二级建造师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看

    2018年二级建造师《市政工程》考试答案

    考试吧整理:“2018年二级建造师《市政工程》考试答案”,更多关于二级建造师考试答案、二级建造师考试真题等信息,请微信搜索“万题库二级建造师考试”。
    第 1 页:单项选择题1-20题
    第 2 页:多项选择题21-30题
    第 3 页:案例题一
    第 4 页:案例题二
    第 5 页:案例题三
    第 6 页:案例四

    双色球123期开奖 www.yapvo.com

     2019二建真题最新文章 |答案专题 |微信对答案

      一、单项选择题(共20题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意。)

      1.按级配原则构成的沥青混合料中,()具有内摩擦角较高,黏聚力也较高的结构组成是()

      A骨架一密实结构

      B.骨架一空隙结构

      C.骨架一悬浮结构

      D.密实一悬浮结构

      【答案】A

      【解析】骨架一密实结构:较多数量的粗集料形成空间骨架,相当数量的细集料填充骨架

      间的空隙形成连续级配,()这种结构不仅内摩擦角较高,黏聚力c也较高。

      【考点来源】2K311013沥青混合料的组成与材料 P4

      2.改性沥青混合料所具有的优点中,说法键误的是()。

      A.较长的使用寿命

      B.较高的耐磨耗能力

      C.较大抗弯拉能力

      D.良好的低温抗开裂能力

      【答案】C

      【解析】改性沥青混合料与AC()型沥青混合料相比具有较高的高温抗车辙能力,良好的低

      温抗开裂能力,较高的耐磨耗能力和较长的使用寿命。

      【考点来源】2K311013沥青混合料的组成与材料 P6

      3.商品混凝土的( )应满足混凝土的凝结速度和浇筑速度的要求。

      A.配合比

      B.运输能力

      C.坍落度

      D.粗骨料

      【答案】B

      【解析】混凝土的运输能力应满足混凝土凝结速度和浇筑速度的要求。()使浇筑工作不间断。

      【考点来源】2K312012钢筋混凝土施工技术 P31

      4.在安装墩、台模板时,其底部应与基础预埋件或钢筋连接牢固,上部应采用( )固定。

      A.剪刀撑

      B.木方

      C.点焊

      D.拉杆

      【答案】D

      【解析】安装墩、台模板时,()其底部应与基础预埋件连接牢固。上部应采用拉杆固定;模板在安装过程中,必须设置防倾覆设施。

      【考点来源】【考点来源】2K312012钢筋混凝土施工技术 P33

      5.关于套箱围堰施工技术要求的说法,错误的是( )。

      A.可用木板、钢板或钢丝网水泥制作箱体

      B.箱体可制成整体式或装配式

      C.在箱体壁四周应留射水通道

      D.箱体内应设木、钢支撑

      【答案】C

      【解析】套箱围堰施工要求:

      (1)无底套箱用木板、钢板或钢丝网水泥制作,()内设木、钢支撑。套箱可制成整体式或装配式。

      (2)制作中应防止套箱接缝漏水。

      (3)下沉套籍前,同样应清理河床。若套箱设置在岩层上时,应整平岩面。当岩面有坡度时,套箱底的倾斜度应与岩面相同,以增加稳定性并减少渗漏。

      【考点来源】2K312021 各类围堰施工要求 P43

      6.关于涵洞两侧回填施工中的做法,错误的是( )。

      A.涵洞两侧同时回填,两侧对称进行,高差不大于300mm

      B.填方中使用渣土、工业废渣等,需经过试验确认可靠

      C.在涵洞靠近防水层部位可填含有少量碎石的细粒土

      D.现浇钢筋混凝土涵洞,其胸腔回填土在混凝土强度达到设计强度70%后进行

      【答案】C

      【解析】涵洞两侧的回填土,()应在主结构防水层的?;げ阃瓿?,且?;げ闫鲋敖慷却?/P>

      到3MPa后方可进行?;靥钍?,两侧应对称进行,高差不宜超过300mm。

      【考点来源】2K312041 管涵施工技术 P52

      7.在基坑放坡开挖时,下列做法错误的是( )。

      A.坡面设置土钉

      B.坡项1.5m范围内堆放应急土袋

      C.坡面挂网喷射混凝土

      D.土工织物覆盖坡面

      【答案】B

      【解析】放坡开挖时应及时作好坡脚、()坡面的?;ご胧?。常用的?;ご胧┯校旱派嘲?/P>

      土袋、水泥抹面、挂网喷浆或混凝土等。也可采用其他措施:包括锚杆喷射混凝土护面、

      塑料膜或土工织物覆盖坡面等。

      【考点来源】2K313022基槽土方开挖及护坡技术 P73

      8.对于浅基坑软土地基,能提高地基承载力且方法简单操作方便的是( )。

      A.水泥土搅拌法

      B.压密注浆法

      C.换填材料加固法

      D.格栅式加固法

      【答案】C

      【解析】水泥土搅拌法加固软土技术具有其独特优点:

      1)最大限度地利用了原土。

      2)搅拌时无振动、无噪声、无污染,可在密集建筑群中进行施工,对周同原有建筑物及地下沟管影响很小。

      3)根据上部结构的需要,可灵活地采用柱状、壁状、格栅状和块状等加固形式。

      4)与钢筋混凝土桩基相比j可节约钢材并降低造价。

      四个选项对比中,水泥土搅拌法施工方法较简单,容易操作,成本较低。

      【考点来源】2K313023地基加固处理方法 P77

      9.下列基坑放坡要求中,说法错误的是( )。

      A.放坡应以控制分级坡高和坡度为主

      B.放坡设计与施工时应考虑雨水的不利影响

      C.上级放坡坡度宜缓于下坡放坡坡度

      D.分级放坡时,宜设置分级过度平台

      【答案】C

      【解析】下级放坡坡度宜缓于上级放坡坡度。

      【考点来源】2K313022基槽土方开挖及护坡技术 P72

      10.污水三级处理是在一级、二级处理之后,进一步处理可导致水体富营养化的( )可溶性无机物。

      A.钠、碘

      B.钙、镁

      C.铁、锰

      D.氮、磷

      【答案】D

      【解析】三级处理是在一级处理、二级处理之后,()进一步处理难降解的有机物及可导致水体富营养化的氮、磷等可溶性无机物等。

      【考点来源】2K314011给水与污水处理工艺流程 P100

      11.塑料或橡胶止水带接头应采用( )。

      A.热接

      B.叠接

      C.咬接

      D.对接

      【答案】A

      【解析】塑料或橡胶止水带接头应采用热接,不得采用叠接。

      【考点来源】2K314021现浇(预应力)混凝土水池施工技术P107

      12.在不含地下水的软士层中,控制精度低的柔性管道施工,一般采用( )。

      A.顶管法

      B.盾构法

      C.定向钻

      D.夯管法

      【答案】C

      【解析】控制精度低的柔性管道施工采用定向钻。

      【考点来源】2K315012不开槽管道施工方法 P117

      13.在我国压力管道分类中,供热管道级别划分为( )。

      A.GB1

      B.GB2

      C.GB3

      D.GB4

      【答案】B

      【解析】在我国压力管道分类中,供热管道属公用管道,级别划分为GB2。

      【考点来源】2K315021供热管道的分类 P127

      14.有垂直位移,但不能承受水平荷载的管道支架是( )支架。

      A.固定

      B.滑动

      C.导向

      D.弹簧

      【答案】D

      【解析】弹簧支架:管道有垂直位移时使用,不能承受水平荷载。

      【考点来源】2K315023()供热管网附件及换热站设施安装要求 P133

      15.室内燃气管道安装中,公称尺寸不大于DN50的镀锌钢管应采用( )。

      A.焊接

      B.法兰连接

      C.钎焊

      D.螺纹连接

      【答案】D

      【解析】公称尺寸不大于DN50的镀锌钢管应采用螺纹连接,煤气管可选用厚白漆或聚四氟乙烯薄膜为填料。

      【考点来源】2K315032燃气管道施工与安装要求 P142

      16. 城市地下雨污水管疏浚检查时,?;岽泳诿俺鲆恢址浅;钤静⒛苤萌擞谒赖氐母吲ǘ绕迨? )。

      A.硫化氢

      B.二氧化碳

      C.氮气

      D.沼气

      【答案】A

      【解析】厌氧分解后的产物中含许多喜热细菌并会对环境造成严重的污染;其中明显含有有机脂肪酸、乙醛、硫醇(酒味)、硫化氢气体。()还夹杂着一些化合物及有害混合物。如硫化氢是一种非?;钤静⒛苤萌擞谒赖氐母吲ǘ绕?,能很快地与一部分废弃有机质结合形成黑色有异味的混合物。

      【考点来源】2K316011生活垃圾填埋技术的分类 P157

      17.施工作业过程中,不需要及时修改或补充施工组织设计的情形是( )。

      A.工程设计有重大变更

      B.施工环境有重大变更

      C.主要施工设备配置有重大调整

      D.管理人员有变更

      【答案】D

      【解析】施工作业过程中发生下列情况之一时,()施工组织设计应及时修改或补充:

     ?、俟こ躺杓朴兄卮蟊涓?。

     ?、谥饕┕ぷ试磁渲糜兄卮蟮髡?。

     ?、凼┕せ肪秤兄卮蟾谋?。

      【考点来源】2K320031施工组织设计编制注意事项 P185

      18.水泥混凝士道路面层常规施工中,振捣器的振动顺序为( )。

      A.插入式振捣器→振动梁(轻)→平板式振捣器→振动梁(重)

      B.插入式振捣器→平板式振捣器→振动梁(重)→振动梁(轻)

      C.平板式振捣器→振动梁(轻)→插入式振捣器→振动梁(重)

      D.平板式探捣器→振动梁(轻)→振动梁(重)→插入式振捣器

      【答案】B

      【解析】振动器的振动顺序为:插入式振捣器一平板式振捣器一振动粱(重)一振动梁(轻)

      一无缝钢管滚杆提浆赶浆。

      【考点来源】P226

      18.【题干】水泥混凝土面层常规施工中,振捣器的振动顺序为( )。

      【选项】

      A.插入式振捣器→振动梁(轻)→平板式振捣器→振动梁(重)

      B.插入式振捣器→平板式振捣器→振动梁(重)→振动梁(轻)

      C.平板式振捣器→振动梁(轻)→插入式振捣器→振动梁(重)

      D.平板式振捣器→振动梁(轻)→振动梁(重)→插入式振捣器

      【答案】B

      【解析】振动器的振动顺序为:插入式振捣器→平板式振捣器→振动梁(重)→振动梁(轻)→无缝钢管滚杆提浆赶浆。应使混凝土表面有5~6mm的砂浆层,以利于密封和抹面。

      【考点】

      19.【题干】在雨季施工时,明挖基坑安全风险控制的重点是( )和雨水淹没。

      【选项】

      A.边坡坍塌

      B.高空坠落

      C.临边防护

      D.机械伤害

      【答案】A

      【解析】明挖基坑工程安全风险:

      (1)明挖基坑多系临时工程,但其造价高,开挖土石方数量大;且基坑工程具有明显的地域性,不同地质条件时其设计和施工方法有很大的不同。

      (2)基坑工程应根据现场实际工程地质、水文、场地和周边环境情况及施工条件进行设计和组织施工。

      (3)基坑工程的主要风险是坍塌和淹没,是基坑工程安全控制的重点。

      【考点】

      20.【题干】下列说法中,不属于控制性进度计划内容的是( )。

      A.年度和季度施工计划是总进度的重要节点目标

      B.总工期跨越三个年度的进度计划

      C.按年度计划编制季度施工计划

      D.发现进度计划执行受到干扰时应及时采取调整措施

      【答案】D

      【解析】控制性计划:年度和季度施工进度计划,均属控制性计划,是确定并控制项目施工总进度的重要节点目标。计划总工期跨越一个年度以上时,必须根据施工总进度计划的施工顺序,划分出不同年度的施工内容,编制年度施工进度计划,并在此基础上按照均衡施工原则,编制各季度施工进度计划。D选项属于进度计划调整的内容。

      【考点】

    1 2 3 4 5 6 下一页

      相关推荐:

      2019二级建造师真题及答案解析汇总 | 2019二建答案专题 | 二建答案

      二建万题库对答案 | 关注微信 对二建答案 | 历年二级建造师真题答案

      2019二级建造师成绩查询时间 | 各地2019二建分数线 | 历年二建分数线

      二级建造师报名时间 | 二级建造师报考条件 | 二建新手报考指南

    直播录播
    双师课程
    主讲
    老师
    导学
    规划
    导学规划(直播课1小时)
    学习目标: 建立行业基础思维,快速入门二建
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解;
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    特邀
    名师
    特邀名师班(录播课18小时)
    学习目标:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础

    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    ??继匮?br> 解密班
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    高频
    刷题
    高频刷题(直播课9小时)
    学习目标:把高频考点变为考题,题点结合,切实提高得分率!
    ·根据历年考情分析,精选高频题目,老师带领学生刷题;
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率。
    强化
    串讲
    强化串讲
    直播(9-12小时)

    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
    ·紧抓2019年考试命题特点;
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合;
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    母题
    点睛
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题。
    案例专项
    突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    密押
    划书
    密押划书课(3小时)
    学习目标:你懂得
    ·根据历年的命题规律,重者衡中的原则
    ·结合教学团队的教学经验
    ·为大家精心准备考试前最后的盛宴
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 18小时 6小时 9小时 9-12小时 3小时 9小时 3小时
    施工管理 杨强|二师兄 / 报名
    法规相关知识 陈烜|房博|如来 / 报名
    建筑实务 韩雷|大鹏|吉吉 / 报名
    市政实务 安慧|白象|二师兄 / 报名
    机电实务 张中伏|黄狮 / 报名
    公路实务 白象 / / / / / / 报名
    水利水电 赵旭升 / / / / / / / 报名
    在线课程
    密押抢分班
    71%学员选择该方案
    急救密训班
    29%学员选择该方案
    适合学员 ①时间紧!在职考证,时间紧迫,考点繁多抓不???②提分难!多选总错,案例答不到要点,总离及格差几分?③效率低!复习无重点,教材1000多页,根本看不完? ①基础较弱,疑难题无处问,知识点繁多抓不住的考生?、谑奔渖?,想高效冲刺备考,通过凝练考点,考前快速抢分的考生?、哿倏疾槿辈孤?,想通过老师帮助,快速拿下证书的考生!
    在线课程
    密押抢分班
    71%学员选择该方案
    急救密训班
    29%学员选择该方案
    适合学员 ①时间紧!在职考证,时间紧迫,考点繁多抓不???②提分难!多选总错,案例答不到要点,总离及格差几分?③效率低!复习无重点,教材1000多页,根本看不完? ①基础较弱,疑难题无处问,知识点繁多抓不住的考生?、谑奔渖?,想高效冲刺备考,通过凝练考点,考前快速抢分的考生?、哿倏疾槿辈孤?,想通过老师帮助,快速拿下证书的考生!
    AI私塾基因提分模式 强化突破
    强化串讲班
    强化串讲班(直播课9-12小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2019年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
      √(赠送回放)
    高频刷题班
    高频刷题班(直播课9小时)
    学习目标:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路
    案例专项突破班
    案例专项突破班(直播课9小时)
    学习目标:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    考前冲刺
    ??继匮到饷馨?div class="stjwb">
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ?小时)
    学习目标:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科2次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
     
    母题点睛班
    母题点睛班(直播课3小时)
    学习目标:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
     
    终极抢分
    密押划书班
    密押划书班(直播课3小时)
    学习目标:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    VIP美题智能练习 智慧刷题
    高频???div class="stwtb">
    高频易错
    权威试卷
    机考系统
     
    辅助练习
    练习工具
     
    VIP配套资料 电子资料 课程讲义
    通关必备100点  
    全程学习计划书  
    VIP旗舰服务 私教跟踪 一对一授课老师答疑  
    一对一班主任督学  
    便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
    手机、平板电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障 考试结束后7天关闭课程  
    考试不过,第二年免费重学!协议>>  
    官方定价 全科:300
    单科:299
    全科:1880
    单科:880
    文章责编:houwenjing  
    看了本文的网友还看了
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2019年考试还有
    2019年考试时间公布:5月25、26日
    • 密押抢分班
      71%的用户选择
    • 急救密训班
      29%的用户选择
    包含课程
    高频刷题班+案例专项突破班+密押划书班
    美题题库
    高频???高薪易错
    电子资料
    课程讲义+通关必备100点
    系统服务
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    课程期限
    考试结束后7天关闭课程!
    套餐价格
    全科=300元/套
    单科=299元/科
    适合学员
    ①时间紧!在职考证,时间紧迫,考点繁多抓不???②提分难!多选总错,案例答不到要点,总离及格差几分?③效率低!复习无重点,教材1000多页,根本看不完?
    马上报名
    版权声明:如果二级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本二级建造师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 双色球123期开奖二级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
  • 【理上网来·辉煌十九大】习近平新时代中国特色社会主义经济思想对中国经济学理论的贡献 2019-05-18
  • 丰台东铁匠营居民“安全生产月”现场学知识 2019-05-16
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-04-29
  • 江西应用科技学院成立人工智能学院,民办高校加速人才布局 2019-04-29
  • 女子谎称刷单提成骗贫困大学生16万 用于买化妆品 2019-04-25
  • 任天堂Switch九月开始收连线费 详细方案公开 2019-03-02
  • 北京天安门广场更换花卉 2019-01-30
  • 涂颜淼:转变思维 做新时代的消防战士 2019-01-30
  • “数码农场”的水稻有何特殊?基因信息可变数据库 2019-01-18
  • 中共中央直属机关党校 2019-01-01
  • 延安:“幸福院”+“一岗双助”实现助老扶贫双赢 2019-01-01
  • 足球赛 重庆欢乐生肖计划 新疆时时彩开彩结果 重庆幸运农场最新开奖结果 竞彩篮球大小分走势 江西多乐彩开奖结果今天 中彩票网 开奖记录 广东十一选五走势图表 重庆时时彩真坑 邯郸福彩中心在哪 重庆幸运农场怎买 29号湖南幸运赛车开奖结果 15选5走势图彩经网 大乐透规则 重庆幸运农场怎样赚钱